AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.02 / Rise Of Cadia, Picture With Broken Face, Birth Of Ignorance / Рок-Кафе

Автор: Homer61 сообщений3152 просмотров
прикольная афиша)) :ab:
класс афиша
хм..интересно украинський деткор послухати)
Цитата: Homer
добавил афишку)!!! делал Чиж из кадии за что ему огромное спасибо)!!!
чуваки пытаются с помощью красивой афиши привлечь народ на канцык - ну ну :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
поверь мне, люди ходят на их концерты далеко не из-за красивой афиши. чего не скажешь о вас ;)
Цитата: Anti
поверь мне, люди ходят на их концерты далеко не из-за красивой афиши. чего не скажешь о вас ;)
а кто сказал, что у нас красивые афиши? :an:
дело не в афише, а сути концерта п.с. никто не говорил что у вас красивые афиши ;)
слово суть и этот концерт, к сожалению, вещи несовместимые :bh:
смешно слышать про суть от тех, кто собирается выступать на ска панке, будучи на самом деле металпанками
Это не правильно. Если ты выбрал металпанк, так будь добр играй на металпанк концертах, если ты выбрал ска, играй на ска!!!!!111 :aq: :aq: :aq:
Цитата: Modjo
чуваки пытаются с помощью красивой афиши привлечь народ на канцык - ну ну :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
бгагога, правильно...чоткие пацыки перед концертом афиш не делают и никому не говорят что он будет....павеселил с самого утра, пасибо, давай еще!!111жо ба ба
Цитата: Modjo
слово суть и этот концерт, к сожалению, вещи несовместимые :bh:
зато с вашим концертом может ассоциировацо разве што слово "ссуть" ;) 2 Лкслскм класс! вспомнил какрас в тему, порадовал Эксайтера))
2 modjo dg слышь, а реально, в борате точно не ты снимался?
трам пам пам уже завтро)))
АААААААААААА.... ЗАВТРААААААААААА ояебу!!11 ололо
вот ужо сегодня.. держитесь за жопы блять)))
а я уже не знаю выйдет ли пойти, хотя и хочется
Парни из Ужгорода уже у меня! До концерта уже не так много времени осталось)
все было ахуенно круто, мне понравилось очень...пикчер виз броукен фейс хорошее начало хорошего концерта, и пофиг что были некоторые заминки, очень хорошая группа. Биофиг хорошо отыграли, мне понравилось, первый раз лизезрел с двумя вокалами, нормас.... а теперь о главном...официально с этого концерта я становлюсь фанатом Райс оф кадии... очень мощный сет пацаны отыграли, я в восторге. охрана на удивление не лезла в сайклы и вообще не подавала виду, кароче все было очень круто и пазитивно, публика тоже вминяемая, не могу даже 3-4 дураков выделить, все адекватны, кароче супер, пасиба пацанам за провидения данного канцыка

Показаны сообщения 2140 из 61