AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.02 / Rise Of Cadia, Picture With Broken Face, Birth Of Ignorance / Рок-Кафе

Автор: Homer61 сообщений3152 просмотров
Тааак!!! Канц був крутий, хоча як на мене надто короткий!..
Цитата: Pan4o
а теперь о главном...официально с этого концерта я становлюсь фанатом Райс оф кадии... очень мощный сет пацаны отыграли, я в восторге.
Приєднуюсь! Такий вал на двох інструментах!! І вокаліст молодцом! Супер! А про адекватність... нє, ну один чувак я думаю всім запам"ятався))))
Абсолютно согласен с предыдущим постом.......Первая и последняя группа мега крутые!!!!........*Ну почему эта музыка цепляет только при прослушивании лайвом???? и такое я замечаю не впервой* Бёрсы, как всегда на уровне.......молодцы.....я ваш на веке...))) Вообще атмосфера была довольно позитивной......Порадовали некоторые кадры....Парочка пацанчиков с райончега, которые пытались заснять сие действо на мобилочки.... Ну а героем вечера стал однин паренёк....Обычный такой себе цивильный паренёк.. Но что он выдавал)))......Во-первых его рычащие гроуло-подобные выкрики между песнями........Во-вторых его танцы......я такого ещё не видел.....он просто "гуру мош тацев" )))))) 2 Панчо А почему я тебя видел только перед входом ???
понравился концерт!!! гитаристу Rise of Cadia поклон.....выдавал на все 100, что тут еще можно сказать) Biofig....не первый раз смотрю выступление, удивляют и удивляют качеством!!! Picture with broken face молодцы.Отлично выступили! на каждом концерте какой то кадр выделится!!!!)))))))))))))
Цитата: Fat
2 Панчо А почему я тебя видел только перед входом ???
хе) внутри ты был увлечен адом который был на сцене))) да кстате один мош-гроул пацан все таки выделился и стал пречиной нехилого ржача.... кстате Петрик дико жжот)
давайте фотге пацанчика))))
Ну в общем всё было круто!) Picture With Broken Face: не плохо не плохо) для первого раза даже очень!) Birth Of Ignorance: Круто! всё прибавляете и прибавляете) Rise of Cadia: Немного боялся то что скажется отсутствие басиста, но дальше нок комметс))) Реально очень высокий уровень! И молодцы что всё-таки сыграли кавер на эмюр)) З.Ы А гроул-мош чувак таки крут!))
Picture With Broken Face - атлична. довольно интересный материал. Birth Of Ignorance - как всегда хорошо. тока имхо второй вокалист играет несколько декоративную роль. Rise of Cadia - Маладцы!!! понравились больше всех
Какбе дабавить нечива... Зачотный канцык - все маладцы Обидно что мало народу, но зато все вменяемые какбе...
Вменяемые ПОЧТИ все) Концерт понравился, но вышел слишком коротким. Райз оф кадия просто молодцы.Выросли.
Довольно неплохой концерт вышел! Из минусов могу отметить немного вялую атмосферу в зале, на прошлых концертах все поживее было, а в остальном все круто вроде!!! Пикчер виз брокен фейс – довольно неплохой деткорчик – но как-то не особо танцевально, хотя и были крутые брейки, но послушать интересно было! Кадия просто крутаны!!! Хотел подтянуть пацанов еще с декабря!!! Играют просто божественно, жаль, что без басиста приехали, но и так круто было))!!! Спасибо всем кто пришел!
Picture With Broken Face - неплохая муза . Birth Of Ignorance - очень понравились ) Rise of Cadia - Тоже пиздаты
Чо, внотуре было круто? Я подумал что будет уныло и не пошел))
Всё было круто. Birth of Ignorance отлично выфступили, а Rise Of Cadia вобще взорвали, гитарист супер.
Цитата: LocalScum
Чо, внотуре было круто? Я подумал что будет уныло и не пошел))
А я тебе два раза предлогал.....
Да канцык нормас вышел...первая группа ну вроде играют довольно неплохо, хотя по музыке я не скажу что фонат) Берс оф игноренц молодцы, неплохо отыграли) Райс оф кадиа крутаны, впринципе шел ради них, остался доволен их выступлением, хоть и без баса но все равно круто, дико порадовал "сюрприз"=D А на счет атмосферы то скажу как то все так) короче не особо по угару) Еще повеселил инвизиблгитарплейер)) он просто охуенен был)
концерт был просто супер. особенно порадовали Райз оф Кадия, сначала когда увидел что нет бассиста подумал что будет не очень, но гитарист отыграл отлично и за себя и за бассиста.) ну и Пикчерз... и Биофиг тоже очень крутые. жаль что концерт короткий получился
хороший концерт! по группам,первая не особо понравилась...берс оф игноренс как всегда хорошо,ну а райз оф кадия вообще мега крутые! но так же атмосфера не порадовала,как-то не тянуло угарать...
Да жаль, что так мало! Я уж было взорвался, а тут бац и конец...эх но отныни я поклонник райс оф кадиа) спасибо им за такое мясцо)
Хороший концерт получился! Респек Хомеру. Очень понравились Rise Of Cadia! Birth Of Ignorance стали намного круче и профессиональние. Picture With Broken Face тоже молодцы учитывая, что играют 3й месяц(если не ошибаюсь)
Я заметил, что люди стали жадные на фотки) Я уже который концерт их не вижу)) А ведь фотали же

Показаны сообщения 4160 из 61