AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

1.03.2009 / Jet Market & Bedtime For Charlie / Rock-Cafe

Автор: Shura139 сообщений8644 просмотров
а вот и афиша чёткая))) и РифРаф у нас будут...нуссс..послушаемсс...а записи у них имеюцца??
изменено Shura, 06 февр. 2009 г., 19:26
Цитата: MaD_MaX
а вот и афиша чёткая))) и РифРаф у нас будут...нуссс..послушаемсс...а записи у них имеюцца??
у меня - нет))) там ссылки на новый альбом Bedtime for charlie в шапке есичё
ОСТАлоСЬ Три неделе И один день!!!11 ураааааа!!!111
ай бля еще сапорт подобрали, цуко такой пиздец за сорок рубасов, щясте у нас в садике)
сегодня ценил новый альб Бэдтаймов....как и в первом, для меня запомнились несколько отличных песен!! остальные возможно не смог оценить, потому что работал!!
Цитата: MaD_MaX
остальные возможно не смог оценить, потому что работал!!
бросай работу)))
та ну нах, а как я качать всё это буду!!! а...
Вот вот)) дашь мне,я прослушаю все песни внимательна)) Надо идти,бля,кризис,а я шляюсь на последние бумажке)
буклет к последнему альбому Bedtime For Charlie: http://ifolder.ru/10472289 и то, что скорее всего будет на футболках: Изображение обещают привезти по 3 цвета мужских футболок и женских
Shura, мне большой размер закажите,а то возят одни топики :)
:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:ахахахахахаха, всё я подстолом)))))))))
изменено rockcafe, 09 февр. 2009 г., 19:17
А что смешного? Я коллекционирую майки групп, которые у меня были, мне понравились и подошел размерчик. Штук 40 есть :) Кстати диски тоже принимаю в подарок, с автографами :ag:
А сами ничего не дарите, на сувенирчики?)) или там футболок малого размера в наличии нет?)
Цитата: rockcafe
А что смешного? Я коллекционирую майки групп, которые у меня были, мне понравились и подошел размерчик. Штук 40 есть :) Кстати диски тоже принимаю в подарок, с автографами :ag:
я знаю что коллекционируете, просто смешно прозвучало)))
оффтоп кста... можно выпускать футболки рок-кафе =)
это по типу как в Америке есть огромная сеть Хардрок-кафе и в каждом кафе есть магазин с футболками с названием города, в котором это кафе:)
Я вам скажу больше. Весной планируется открытие магазина музыкальной атрибутики. Если б не скачки доллара, он бы уже работал. А майки рок-кафе, в свое время, были подарены,причем взаимно, таким людям как:"Scorpions", "Nazareth","Slade",Ken Hensley,"Ария",Володе Кузьмину,"Boney M" и многим другим бывшим у нас.
О, прикольно, давайте побыстрей, тока шоб шмот нормальный был))))
Купи футболку Валоди Кузьмина
Итальянцы уже в Украине! :D

Показаны сообщения 4160 из 139