да, кстати "Нет Слоуууу" тупо поржал на отличненько!!!))
1.03.2009 / Jet Market & Bedtime For Charlie / Rock-Cafe
Автор: Shura139 сообщений8644 просмотров
правда басист БТФЧ не просёк фишку=)))))))))
Честно скажу, я ожидал брольшего.......Как-то всё очень затянулось.....Не могу сказать, что я в восторге, но в целом мне очень понравилось
Риф-Раф..................Наконец-то я их увидел!!! Материал очень даже хороший.....гитарист Макс мегатехничный. порадовал кавер на NOFX.
Тайм ту лив.............Прошлый раз выступили лучше........Ну может потому, что тогда они выступали последние а в этот были перед Итальяшками, которых все ждали.......в этот раз я под них не угарал........Как-то вообще не вставило.....
Беттайм фор чарли......до этого я их не слушал............теперь скачаю.......Не сильно слащаво, как я ожидал.....без обилия соплей.......Очень мелодично.....технично.....УДАРНИКУ ЗА ТРЮК С ПАЛОЧКОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ!!!! Единственное что вокал тихо звучал.......так бы было вообще супер
Джет Маркет..........Не могу сказать, что они постоянно у меня в плеере играют.....но иногда слушаю........Ожидания оправдали...........ПОЮЩИЙ УДАРНИК - ЭТО ЧТО-ТО))))......
PS : Я охуевший с неадекватов по чьей вине БТФЧ часто получали микрофоном по зубам.......
Сам такой. *ПИ* те, по чьей вине концерт так задержался. Ненавижу всех и вся сейчас. Впечатления о той части канца, на которой мне посчастливилось присутствовать, напишу позже. Сейчас меня слишком уж переполняют блайнд энгер энд хэйт.Цитата: XПровалХвсе кто свалил с Джет Маркетов,просто *ПИ*..
Ахуенна отдохнул.
РифРаф - васче не зацыпили (Спишем на мою некомпетентность в данном стиле)
Таймтулив - Прикалол их апасный гитарист. проста сотона.
Итальянци канешна крутые. Вдоволь натанцевался.
Жалко Что народ свалил с Джетмаркет - но блять и время было позднее какбе.
Пасанчики тьолачек привили на "панкуху" а тьолачкам дамой захотелось в полдисятава гггггг
И да "Нет Слоууууу" Хит сизона.
и мошгёрл нимагу не выдилить - ибать ужоснах
Ахахахах! Сладенький, да?;))))))))) AltFaithy, а какой у тебя рост?;)Цитата: PetriKТаймтулив - Прикалол их апасный гитарист. проста сотона.
2 Молли: Средний. ;) Вес тоже интересует?)) Госпожа, Вы разве приезжали?? :)
MaD_MaX
та да, один ты "ояебу хоррорпанк например" просек кавер Мисфитс, хто б еще! :)
в кои-то веки попадаешь на фэст-мелодиг канц - и тот запороли задержкой. канешно, я понимаю, что самые трушные гости вечера живут в двух шагах от рог-кафе и им на время положить, ну а остальные вот такие вот лузеры, их всех дружно потянули "телочки " домой. хм. интересно, конечно, шо за телочки потянули нас домой, ну да ладно..
щит, оплот бредоносов в этой теме или как? :))
AltFaithy
барышня, отпишите еще для нашего ZOG-архива, какого вы пола и размер черепка, пжалуст)
я не сказал что только я просёк, я сказал что не многие!!!Цитата: zigga-zaggaMaD_MaX та да, один ты "ояебу хоррорпанк например" просек кавер Мисфитс, хто б еще! :)
zigga-zagga -oi!
та ладно тебе)))я далеко не возле рок кафе живу, и домой добирался на 3 маршрутках в 11.30..и тем людям которые остались, тоже домой пешочком не дотопаешь).....если б ты хотел остаться на джет маркетов то остался бы, все дело в желании....
Mad Max
а чего ты в моей цитате не скопировал смайлик?? ))
Pan4o
окей, если бы меня в такое позднее время кто-то проводил - говно-вопрос, как говориться! а лавэ на такси у меня уже нет.
я и так на двух маршрутках ехала((
а Джэт Маркет таки действительно было любопытно глянуть)))
аа так ты девушка, так с этого надо было начинать...я думал бритый пацанчик которые не может до пол двенадцатого досидеть....тада другое дело)))Цитата: zigga-zaggaPan4o окей, если бы меня в такое позднее время кто-то проводил - говно-вопрос, как говориться! а лавэ на такси у меня уже нет. я и так на двух маршрутках ехала((
Pan4o
да, это я)
предвзятое отношение к моей аватарке например??)))
та не, все нормально)))))
Оооо,весело)))))))
..а причёма тама нет слов?!Цитата: PetriKИ да "Нет Слоууууу" Хит сизона. и мошгёрл нимагу не выдилить - ибать ужоснах
притома что у честь одной группы!!! итальянцы котируют! )
Кстати фотки кто-то делал??
Как всегда делали.....но морозятся выкладывать............Я так понял, что их ещё надо просить очень долго и нудно......Цитата: XПровалХКстати фотки кто-то делал??
ну давай-те же попросим очень сильно=))))))))
Показаны сообщения 81–100 из 139