AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

1.03.2009 / Jet Market & Bedtime For Charlie / Rock-Cafe

Автор: Shura139 сообщений8644 просмотров
аааееее!!!!харошее будет воскресенье я чую))))
на отличненько)))
Приду разбавлю собой ваши радосные лица
буду. в прошлый раз понравились)
Цитата: PetriK
Приду разбавлю собой ваши радосные лица
у тя тоже уныле ипучко не палучицо зделать, там всем весело будет
Прошлый раз не попал......По рассказам тех, кто там был понял, что потерял пол-жизни............. В этот раз меня уже ничто не остановит)
скoріш за все бyдy.
опа пацанчики, вот этот день и настал, *ликуе*
да, и весна наступила))))
Да, и час ночи не за горами...)))) Чувствую, буду энергичной завтра. %) эмм..сегодня. :) ггг
всем удашна патусить!!..раскажыте 4ё там была...........)
На сколько задержали начало? На час? Больше? Кретины! Ненавижу вас. Испортили охуеннейший вечер, бльо.
ну задержали почти на полтора часа))) но мне похуй...сказать что было круто)) ну эт нифига значит не сказать)) тупо разрыв)) Странно что когда вышли на сцену Джет Маркет,зал был к тому времени уже полупустой...хотя это способствовало ещё более охуенной атмосфере) Единственное расстроило то,что они так и не сыграли мой любимй трэк=)
АльтФэйси негодуе))) :ca: Ух, концерт удался на славу, давненько я так не отрывался на канциках!!!! Итак, РифРаф - понравились, а особенно кавером Мисфитсов, которых не многие раздуплили!!! Тайм ту Лив просто охуитительны, и тож меня порадовали кавером на Leftover Crack, молодцы чуваки!! Бэдтаймы понравились старыми своими песнями, поподпевал им *радуюсь*)))) :ag: Собсно также и Джет маркеты понравились именно старыми песнями, просто может потому что не долго слушал их новый альб!!! А вообщем всё классно было, если бы не как всегда быдло посреди площадки))))
все кто свалил с Джет Маркетов,просто *ПИ*..
охрененный выдался вечер и концерт!спасибо большое Шуре за привоз столь охуенных групп! публика - полное уебанство,но для нашего города это похоже ещо долгое время будет нормой... по группам: риф раф-неплохо выступили,приятная музыка...но не более тайм ту лив-намного больше чем в прошлый раз понравились мне,очень зарядили позитивом )) про бэдтайм и джет маркет и говорить нечего,тупо мегапиздатые команды,надеюсь увидеть их ещо)
Цитата: XПровалХ
все кто свалил с Джет Маркетов,просто *ПИ*..
+1 аж стыдно немного стало....
а как стыдно, когда все стоят!!!
не стыднее когда быдлослемятся....
а вот для меня бет таймы сегодня были пиком удовольствия....фишки в стиле "3.14зда" и "нет слов" убили... я бросил бокал и рванул к сцене с диким смехом.....эххххх....пазетвино было...я в восторге....джет маркет тоже очень понравились но не так сильно как БТФЧ...чувствуется разница в уровне когда играют украинские коллективы после которых выступают зарубежные, причем разница огромная...про 2 первых колектива ниче сказать не могу....то что хотел получить от концерта - получил, все супер было

Показаны сообщения 6180 из 139