AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

1.03.2009 / Jet Market & Bedtime For Charlie / Rock-Cafe

Автор: Shura139 сообщений8644 просмотров
Цитата: AltFaithy
2 Молли: Средний. ;) Вес тоже интересует?)) Госпожа, Вы разве приезжали?? :)
Да так, мне тут одна цитата всё чаще вспоминаеццо..;))
Цитата: Pan4o
аа так ты девушка, так с этого надо было начинать...
Ахахахах! А я знаю одну девушку, которой не слабо и пол Киева пешком пропехтарить после канца, пусть даже и самой;) И живёт она в самом нормальном спальном райончике. Так что?=)))
Цитата: Молли
Ахахахах! А я знаю одну девушку, которой не слабо и пол Киева пешком пропехтарить после канца, пусть даже и самой;) И живёт она в самом нормальном спальном райончике. Так что?=)))
а девушка и удар маваши по печени приставакам тоже умеет?)
Канцик хороший вышел, спасибо Шуре и всем кто принимал участие в организации! 1) Рифф-Рафф - в этот раз мне намного больше понравились чем на новогоднем канцике в Киеве, однако музыка меня их как-то вообще не зацепила! неплохой скоростной панк-рок, довольно неплохо сыгран, а вот в остальном как-то не цепляет и мимо ушей проходит, может на последующих концертах или на записях больше в них врублюсь, но пока вот так! Кавер на нофкс зачет! 2) таим ту лив - обожаю этих пацанов! В прошлый раз меня вообще разорвали, в этот также круто сыграли, единственный недостаток во время их выступления - звук (гитару и вокал было плохо слышно), в остальном все круто! Зюзе отдельный респект - таких оригинальных вокалеров давно на укр. сцене не видел! Музыка также стоит похвал - очень оригинальна, хорошо сыграна, а главное цепляет! Очень жду студийных записей! 3) Бедтаймы также понравились (новый релиз очень приколол)! Живенько сыграли, подача хороша! Гитарист на футболке парквей драйв (по метальцу))! Кавер на нофкс - леав ме алон крутяцкий, а когда на бис сыграли "сорри кейт" так вообще ядок был, я чуть не заплакал)))!! В общем их выступлением остался очень доволен! 4) Джет маркет - круты, но, к сожалению, чувствовалась какая-то усталость у них! Но играли круто, жаль, что на них большая половина зала свалила! Круто было когда Роб перед песней "фром хелл ту зе консюмер" толкнул речь о правах животных, респект ему за это, надеюсь на кого-то повлияло! P.S. Мне вот задержка наоборот очень даже на руку была, т.к. я попал в клуб где-то около 19:00!)) Но вот на месте пришедших вовремя людей, которые час прождали на морозе, я бы тоже высказывал свое недовольство! Начинать нужно все-таки вовремя стараться, хотя и бывают разные причины задержек с которыми, к сожалению, ничего не поделаешь!
Цитата: Pan4o
а девушка и удар маваши по печени приставакам тоже умеет?)
нет, но зато она умеет убивать взглядом и изворотлива как угорь)))))))))))))))))
горячя чертовка, ниче не скажешь гг
Цитата: AltFaithy
2 Молли: Средний. ;) Вес тоже интересует?)) Госпожа, Вы разве приезжали?? :)
Да так, мне тут одна цитата всё чаще вспоминаеццо..;))
Ааа!.. Дак да! Это я! Хотя нет. Описочка: 14,88м. Так точнее)
бебебе!^___^
фoтки в стyдію.
Молли крутая барышня. а я слышала об одной барышне, которую на одной такой прогулке изнасиловали. "так что?" - ниче. у каждого есть выбор.
В контакте фотки как-бэ гавно,ждём фото от Рази.
Цитата: zigga-zagga
Молли крутая барышня. а я слышала об одной барышне, которую на одной такой прогулке изнасиловали. "так что?" - ниче. у каждого есть выбор.
..кастет с сабой насить нада и наточеный карандаш...
Цитата: zigga-zagga
А в автомобильных авариях(в том числе и в маршрутках) каждый день дофига людей травмируется/умирает, тут уж тоже у каждого свой выбор - ездить или нет;)))
Цитата: 4uvachok
точняк! И каблуки не одевать!;)))))))))))))))))))
Цитата: 4uvachok
точняк! И каблуки не одевать!;)))))))))))))))))))
На Джет Маркет без каблуков???!!!!! О_о Ну неееееееет!))
разговор перерастаит в тему женской самообороны гг 2 молли ну я хоть и парень но уж лутше как бы в аварии чем на изнасилование ггггг
Цитата: LSP
2 молли ну я хоть и парень но уж лутше как бы в аварии чем на изнасилование ггггг
Та пля, я жеж не сравниваю, гляди шире;)
Так всё же где фоты? Или фотографа зря нахаляву пускають))))))))
Тебе понравился чувак в зеленых шортах ?))
фотки не мои =)

Показаны сообщения 101120 из 139

1.03.2009 / Jet Market & Bedtime For Charlie / Rock-Cafe — страница 6 · AllMetal Archive