я понял твою позицию...я отчасти с ней и согласен... просто я подумал ты осуждаешь их выбор...но ты обьяснил - я понял..все ок
19.02.09 / Zorka, xAce Venturax, Birth Of Ignorance, Totentanz / Рок-кафе
Автор: Homer112 сообщений10948 просмотров
Цитата: WalkБлин фраза что во всем виновата публика и т.д. просто убивает...как можно играть и обьяснять вещи людям к которым, судя по таким фразам, нету ни капли уважения... в первую очередь искать что не так надо в СЕБЕ или в данном случае в самой группе...я никого не хочу обвинять но честно говоря называть что все хуева публика провал как то говорить не очень... притом кто хочет тот рубиться, кто не хочет тут не рубиться...какие проблемы? На что жаловаться? я не вижу причин даже поднимать эту тему и жаловаться что кто то не рубиться...ведь рубиться это далеко не основная вещь ради чего люди ходят на концерт... На счет поднятой проблемы танцев или еще чего то... ведь по моему каждый человек идущий на концерт осознает что может быть на нем...я стоял под сценой, я рубился...на мне не было не единого синяка, зачем преувеличивать на счет тяжких телесных и т.п. ..я еще раз повторюсь идя на концерт, я надеюсь, что люди понимают что там будет играть и как будут все угорать...какие предьявы?

сеoднo атмoсфера бyла кльoва.
кто-то фотки может выложить если есть?
круто. а есть еще?
Фотки риальна высокой четкости))
о кто у БоИ второй вокалист ??
ну как я понял по форуму Хотаб
АНТІ,ЧАСТІШЕ ВИЛАЗЬ НА КOНЦЕРТИ. 8-)
даа, синяки - это основное зло таких сейшнов, запомните!
ппц, бедняга знакомая! как она толкьо выжила после этого? риально гироиня нах!
ничего плохого в таких анцах не вижу! а чтоб не пострадать там и все такое, с головой на плечах желательно перемещаться по залу и выбирать безопасные места дислокации.
пипец посмешили! )))
лoгічна пoрада.
Показаны сообщения 101–112 из 112