19.02.09 / Zorka, xAce Venturax, Birth Of Ignorance, Totentanz / Рок-кафе

Автор: Homer112 сообщений10948 просмотров
Итак друзья к предстоящему концерту расценки по дистро, кто хочет что купить готовьте деньги! диск - 25 футбич - 45 нашивка - 5 значки - 3
Пустите меня бесплатно! :') Я нищий, но очень хороший! ПАЖАЛУСТА!!!
В Киеве был отличный концерт, Зорька покорила этот город)
надо бы риально сходить, йопст, придлется выбирать между тренировками и зорьками..
Мое предложение остается в силе. :D Ну, или просьба..так и быть. :)
Цитата: LocalScum
На вип-вечеринки с манделями в Оперу одевай ))
А это идея, ёпт! Оо)
жду четверга...жду сильно!!!!!
К сожалению я в проёбе(
все уже почти "завтро")))
еще 2 часа. шоле выспаться перед началом?)
Birth Of Ignorance, отличная новая песня!
Цитата: xDimonx
Birth Of Ignorance, отличная новая песня!
Крутой канцик был)
изменено Pan4o, 19 февр. 2009 г., 21:45
на этом концерте мне понравилось меньше чем на Кадии, но все равно хорошо проведенный вечер....кстате берс оф игноренс лично для меня фавориты этой тусы, выступили лучше всех, толи из-за обилия брейк даунов толи еще из-за чегото но взорвале круче всех остальных имхо пятерка
Про гурти не буту нічо казати, там все чотко, усі молодці! А ще дуже сподобались сьогодні відвідувачі. Настільки круті танцюлі влаштували!! І вся атмосфера була крута: дикий угар, і водночас відчуття що ти вдома. Частіше б таке!..
У игноренсов понравились песни про Василия и про сварщиков
А что там с зорькой??
По-моему, отличный был концерт. Атмосфера приятная и пообщаться успели. Группы выступили классно. Особенно радуюсь за наших, с каждым разом всё лучше и лучше, молодцы! А Зорька, лично мне, понравилась очень, были близки многие темы, которые они освещали, да и сами ребята общительные и доброжелательные. Барабанщик у них просто разрыв! Раздавал на 100%! Спасибо организаторам и всем, кто пришел вместе повеселиться. : )
де світлини?
Завтра
більш за все сподобались танці чисто по хакєєєє!!! чисто позитив! човники, кувирочки, балєтмейстерські елементи - ну просто розрив! :D Зорька не вразила, очікувався реальний брутальний грайдкоркраствдусіЭбанат, Ейс Вентура - дуже цікаво було їх послухати, респект!

Показаны сообщения 6180 из 112

19.02.09 / Zorka, xAce Venturax, Birth Of Ignorance, Totentanz / Рок-кафе — страница 4 · AllMetal Archive