Итак друзья к предстоящему концерту расценки по дистро, кто хочет что купить готовьте деньги!
диск - 25
футбич - 45
нашивка - 5
значки - 3
19.02.09 / Zorka, xAce Venturax, Birth Of Ignorance, Totentanz / Рок-кафе
Автор: Homer112 сообщений10948 просмотров
Пустите меня бесплатно! :') Я нищий, но очень хороший! ПАЖАЛУСТА!!!
В Киеве был отличный концерт, Зорька покорила этот город)
надо бы риально сходить, йопст, придлется выбирать между тренировками и зорьками..
Мое предложение остается в силе. :D Ну, или просьба..так и быть. :)
А это идея, ёпт! Оо)Цитата: LocalScumНа вип-вечеринки с манделями в Оперу одевай ))
жду четверга...жду сильно!!!!!
К сожалению я в проёбе(
все уже почти "завтро")))
еще 2 часа. шоле выспаться перед началом?)
Birth Of Ignorance, отличная новая песня!
Крутой канцик был)Цитата: xDimonxBirth Of Ignorance, отличная новая песня!
на этом концерте мне понравилось меньше чем на Кадии, но все равно хорошо проведенный вечер....кстате берс оф игноренс лично для меня фавориты этой тусы, выступили лучше всех, толи из-за обилия брейк даунов толи еще из-за чегото но взорвале круче всех остальных имхо пятерка
Про гурти не буту нічо казати, там все чотко, усі молодці!
А ще дуже сподобались сьогодні відвідувачі. Настільки круті танцюлі влаштували!! І вся атмосфера була крута: дикий угар, і водночас відчуття що ти вдома. Частіше б таке!..
У игноренсов понравились песни про Василия и про сварщиков
А что там с зорькой??
По-моему, отличный был концерт. Атмосфера приятная и пообщаться успели.
Группы выступили классно. Особенно радуюсь за наших, с каждым разом всё лучше и лучше, молодцы!
А Зорька, лично мне, понравилась очень, были близки многие темы, которые они освещали, да и сами ребята общительные и доброжелательные. Барабанщик у них просто разрыв! Раздавал на 100%!
Спасибо организаторам и всем, кто пришел вместе повеселиться. : )
де світлини?
Завтра
більш за все сподобались танці чисто по хакєєєє!!! чисто позитив! човники, кувирочки, балєтмейстерські елементи - ну просто розрив! :D
Зорька не вразила, очікувався реальний брутальний грайдкоркраствдусіЭбанат,
Ейс Вентура - дуже цікаво було їх послухати, респект!
Показаны сообщения 61–80 из 112