AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

19.02.09 / Zorka, xAce Venturax, Birth Of Ignorance, Totentanz / Рок-кафе

Автор: Homer112 сообщений10948 просмотров
Концерт крутяцкий вышел, жаль, что народу мало подтянулось, а в остальном все круто))! Атмосфера очень крутая была! Эйсы подтянулись в профессиональном плане, ну а зорька - это тупо разрыв - очень круто играли, энергетика бешеная исходила, единственный минус, что маленькая программа, а в остальном нет слов)!!!
Цитата: zigga-zagga
Зорька не вразила, очікувався реальний брутальний грайдкоркраствдусіЭбанат,
а ебанат тут причем?)) Ебанат играют горграинд и краста, как впрочем и классического граиндкора, у них и близко нет! Зорька играют краст-граинд, и ничего мега-брутального там изначально не планировалось))!!! Но музыка у них дико крутая!!! Очень люблю такой граиндкор!!!
не попал грызу локти
Довольно не плохой концерт вышел, учитывая что не так уж и много людей пришло, группы отыграли отлично все. Как по мне это был лучший коныерт бёрс оф игноренс, ну учитывая те на которых я был, как бы не учитывая то что их просили 3 раза сыграть на бис, а именно та энергетика и та подача которую дали ребята. Зорька шикарные, музыка на бешенных скоростях - это оч круто. Публика которая приходит на концерты совсем не радует(конечно же не все), видать днепропетровск ещё очень долго не узнает что значит угарать на концертах!
Цитата: Mera
Публика которая приходит на концерты совсем не радует
больше не приду, раз вы такие... :(
Кроме БоИ отметить некого, зарядили шоу, молодцы)) Зорька - не впечатляюще, видно что группа молодая, хотя муз. направление четкое)) "Бешеные скорости" - мегалол конечно ))))
Цитата: PetriK
тмел ввиду что когда приходит итак не много людей, если даже не хочешь там танцевать бегать что ли или ещё какие то проблемы тебя. подойдите хотя бы к сцене что бы не так пусто выглядело, приятней будет и музыкантам и можно будет получше повеселится!
если народу не весело - значит так играет группа и никак не наоборот
Изображение
Ты точно не понимаешь каким языком я разговариваю!
Всё 3.14здато! бёрсы канеша круто валят с каждым разом всё больше, меня дика пёрло)) даже проявили толерантность! )) зорька никак, помойму они рано в тур поехали! вентуры - весело, но чесно не цепляет!
тмел ввиду что когда приходит итак не много людей, если даже не хочешь там танцевать бегать что ли или ещё какие то проблемы тебя. подойдите хотя бы к сцене что бы не так пусто выглядело, приятней будет и музыкантам и можно будет получше повеселится!
если хош послушать до даже к сцене подходить опасно! на этом канцике знакомой синяк на руке поставили, и хуй предьявишь потомушо это "грамотные танци"! так что я думаю те люди которые стояли не под сценой просто избегали тяжких телесных!
Цитата: :Trevor
...так что я думаю те люди которые стояли не под сценой просто избегали тяжких телесных!
+1 так і є!
народ это не адекватные разговоры, есть тип людей которые приходят "послушать" и получить удовольствие от музыки и от самого концерта. Кидать притензии в стиле "поддержи, подойди к сцене" это глупость. Ты пришел мошится и поддерживать тусу, я пришел слушать и получать удовольствие расслабясь гдето в стороне и приятно общяясь. это зависит от человека, и упрекать в чемто остальных нет смысла. Смешно читать подобные коменты, это личное дело каждого как вести себя на концертах........не иначе
Цитата: Pan4o
народ это не адекватные разговоры, есть тип людей которые приходят "послушать" и получить удовольствие от музыки и от самого концерта. Кидать притензии в стиле "поддержи, подойди к сцене" это глупость. Ты пришел мошится и поддерживать тусу, я пришел слушать и получать удовольствие расслабясь гдето в стороне и приятно общяясь. это зависит от человека, и упрекать в чемто остальных нет смысла. Смешно читать подобные коменты, это личное дело каждого как вести себя на концертах........не иначе
Всё верно...
Ты точно не понимаешь каким языком я разговариваю!
Если музыка не цепляет - То я не собираюсь махать головой под сценой только потому что вы ахуенные ребята с пиздатыми подписями про зверюшек. И да - я канешнажи нишарю, нивтеме, и напахаке.
Блин фраза что во всем виновата публика и т.д. просто убивает...как можно играть и обьяснять вещи людям к которым, судя по таким фразам, нету ни капли уважения... в первую очередь искать что не так надо в СЕБЕ или в данном случае в самой группе...я никого не хочу обвинять но честно говоря называть что все хуева публика провал как то говорить не очень... притом кто хочет тот рубиться, кто не хочет тут не рубиться...какие проблемы? На что жаловаться? я не вижу причин даже поднимать эту тему и жаловаться что кто то не рубиться...ведь рубиться это далеко не основная вещь ради чего люди ходят на концерт... На счет поднятой проблемы танцев или еще чего то... ведь по моему каждый человек идущий на концерт осознает что может быть на нем...я стоял под сценой, я рубился...на мне не было не единого синяка, зачем преувеличивать на счет тяжких телесных и т.п. ..я еще раз повторюсь идя на концерт, я надеюсь, что люди понимают что там будет играть и как будут все угорать...какие предьявы? По суте концерт мне понравился все выступили отлично, группы которые я слышал раньше или заметно поднялись или как то атмосфера была лучше...зорька молодцы сыграли четко...вообще канцык мне понравился.. Новая тема берсов под модернхк отличная!)
Просто самое печальное что еще поддакивают фразам которые поидее не должны появляться...ведь играя перед людьми надо хотя бы чуточку любить их или уважать, а не просто отыграть ради угара...хотя я не говорю что моя точка зрения 100% правильная, но я считаю так.
"я надеюсь, что люди понимают что там будет играть и как будут все угорать...какие предьявы?" типа на афише было написано про танци, или кто-то со сцены предупреждал???? никто были люди которые первый раз!!! а во вторых когда вы разбегаетесь в стоящих по сторонам слушателям (которым далеко похуй на мош), то безконтактным танцем это не назовёшь!
изменено XПровалХ, 21 февр. 2009 г., 18:50
безконтактный это танец лишь в идеале=)) а в жизни всегда по другому=)) А по теме угорать под сценой,или стоять в стороне и наслаждаться музыкой(всё-таки музыка это такая весчь,которую в первую очередь нужно слушать),ну это дело каждого,и уж тем более это не говорит о том,что те кто просто стоят в стороне как-то негативно относятся к группе.
Цитата: :Trevor
"я надеюсь, что люди понимают что там будет играть и как будут все угорать...какие предьявы?" типа на афише было написано про танци, или кто-то со сцены предупреждал???? никто были люди которые первый раз!!! а во вторых когда вы разбегаетесь в стоящих по сторонам слушателям (которым далеко похуй на мош), то безконтактным танцем это не назовёшь!
Если ты писал что это твоя знакомая то ты мог бы и позаботиться что бы предупредить и обьяснить....ведь блин это не так уж и тяжело... и если ты привел ее то тем более ты за нее как бы хоть чуточку в ответе на канцыке, понимаешь...
Walk Alone Я уважаю людей которые приходят на концерты и рад каждому который приходит поддержать группу. Но для меня помимо того меседжа который ты хочешь донести на концерте людям, концерт это в первую очередь веселье и угар. Может быть я конечно не прав и кто то вообще не любит подобного рода развлечения, а желает как тут отписались просто в сторонке посидеть и попить пиво, это их дело конечно, но лично для меня концерт это ещё и лишний повод хорошо угореть. имхо

Показаны сообщения 81100 из 112

19.02.09 / Zorka, xAce Venturax, Birth Of Ignorance, Totentanz / Рок-кафе — страница 5 · AllMetal Archive