AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Лучшая группа Днепра по версии ALLMETALа

Автор: LSP102 сообщений7056 просмотров
Опрос

Самая модная группа днепропетровска по версии партала ALLMETALа

34 голосов · голосование закрыто

• Birth Of Ignorance6 (18%)
  • Kreogen1 (3%)
  • Double Trouble1 (3%)
  • SCHOOL [18]-[17]14 (41%)
  • da Freaks Show1 (3%)
  • Гольфстрим(G.S.M)1 (3%)
  • "Тіпа Tavo2 (6%)
  • No Framing1 (3%)
  • ManFuckOn0 (0%)
  • Krizismata0 (0%)
  • Cherry Cake4 (12%)
  • край неба1 (3%)
  • плюс ок0 (0%)
  • ракеты1 (3%)
  • Вастум селентиум0 (0%)
  • Them Bones1 (3%)
ну тут скорей список групп которые хоть какое то отношение к форуму имеют! в днепре ж намного больше банд!
Цитата: PetriK
а я за скулов прагаласавал - виртел я ваши флэшмобы ггг
вот и я тоже. нахер эти приколы, может интересно узнать серьезное мнение общественности
У этих нетслоу какой-то охеренный пиар ход... Выделяю Birth Of Ignorance и SCHOOL -...
черный пиар тоже пиар. может это все так задумано?
Вастум Селензиум какбэ имеют некоторое довольно косвенное отношение к юзерам форума ;)
ManFuckOn - а это че такое?
мне бы тожже хотелось услышать именно серьёзное мнение. 2 трей выделять ет хорошо но нада за 1 проголосовать а насчёт черного пиара ет канечно хорошо, но все понимают что ет за группа. оч многие слышали записи, и на концерт не пойдут а ето как бы главное 2 анти есть такая каманда впринципе ничо так играют но вакал мне не оч . маё лич мнение
Качественный пиар недорого, обращайтесь))
Ухх... есть пару вариантов за кого бы я проголосовала... ладно, подумаю, потом проголосую!))
скул адназначна пакойныи бгнто пачимута в списак невашли
изменено LSP, 26 янв. 2009 г., 08:41
ггя бы тож за ругую группу голосовал но ана не вошла)
дело вкуса, для меня скулы, для безталантного днепра они даже слишком круты)))
адназначна school
а кто то вообще часто слушаешт скулов дома на записях? или вы их только из-за шоу все котируете?
типа выебнулся)))
Цитата: HansoN
а кто то вообще часто слушаешт скулов дома на записях? или вы их только из-за шоу все котируете?
ага, на бабинах слушаем
Цитата: HansoN
шоу само собой. насчет записей - мне достались 8 скорее всего недавно записанных треков уж после NoName - растут таварисчи зы; типа выебнулся
Хенсан не выебуйся) мне шоу вполне хватает с головой, пакажите мне Днпропетровскую группу которая хоть приблезительно сможет ебануть такое живое выступление? ну кроме Нет слов конечно оО
Я сам люблю скулов и шоу катирую! просто хуйня в том что все кто голосовал за скулов это сделали только из-за шоу! а так дома мало кто их слушает!

Показаны сообщения 2140 из 102