AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Лучшая группа Днепра по версии ALLMETALа

Автор: LSP102 сообщений7056 просмотров
Опрос

Самая модная группа днепропетровска по версии партала ALLMETALа

34 голосов · голосование закрыто

• Birth Of Ignorance6 (18%)
  • Kreogen1 (3%)
  • Double Trouble1 (3%)
  • SCHOOL [18]-[17]14 (41%)
  • da Freaks Show1 (3%)
  • Гольфстрим(G.S.M)1 (3%)
  • "Тіпа Tavo2 (6%)
  • No Framing1 (3%)
  • ManFuckOn0 (0%)
  • Krizismata0 (0%)
  • Cherry Cake4 (12%)
  • край неба1 (3%)
  • плюс ок0 (0%)
  • ракеты1 (3%)
  • Вастум селентиум0 (0%)
  • Them Bones1 (3%)
А те кто галасавали за нет слоу типа слушают ггггг
те что голосовали за не тслов голосовали со стебом! остальные же уверено говорили что именно катируют скулов! так что нихуя я не выебуюсь! а вы только и можете вопросом на вопрос отвечать
голосовал за скулов. черрикейк уже легенды...
ну для полноты картины добавлю, шо математика и окололежащие стили - одни из моих любимых в хк сцене
еба, а кто вообще в плеере хоть какую-то днепропетровскую группу слушает? если уж на то пошло Хэнсона просто задело, что все голосуют за скулов, а не за ВОИ или кризисмата)
я думаю хэнсона не в послденее время редко беспокоит участь сих коллективов
не в последнее время? это как? он че там больше не играет? ну за кризисмата понятно
да ты не втеме походу) хенсон абстаргировался и теперь только в Днепр Гламур Крю пытается вести творческие потуги
я не в теме
эйй!!! а чё за Double trouble никто не голосует????
..прасти Мээс..у них был слабый пиар....... ..скулы мя нне прут....мхо
чери кейк легенды? видимо я не в теме, пачему, незнаю, раскажите будь ласка. я голосовал за скул патаму что качественно. хоть и не оч нравятся. просто незакого из вышеперечисленных было кроме них. хоть и не разу не видел их в живую. и ещё раз, хоть и считаю другую команду самой лутшей в днепре , но ана не вошла в голосование по некоторым причинам ггг
Черрикэйк стали легендой потому что оригинальный состав прекратил свое существование на самом пике славы
Цитата: Rez
Черрикэйк стали легендой потому что оригинальный состав прекратил свое существование на самом пике славы
)))) ой ё ёёёёёййй...вот блин!!... а я так и не побывала ни на одном конерте легендарной группы)) :ca: :ca:
я побывал на 2 но не насамом пике)
Цитата: LSP
и ещё раз, хоть и считаю другую команду самой лутшей в днепре , но ана не вошла в голосование по некоторым причинам ггг
эта хрунзебит штоле?
хехе, я у скулов ни разу на шоу не был :( но то, что они играют мне нравится. из днепровских групп в плеере слушал ФрунЗеБит, Кимнату Гретхен, Анкл7, Игра В Бисер
мня скулы прут... иногда,хенс,я их и дома слушаю.не часто-но все же.... (из днепропетровских слушать мало что можно...анкл7 и red wolf разве что... но там тяжелости нехватает) шоу у скулов обезбашенно крутое,выделяюцца чуваки.
Кстати про Them bones забыли! они охуенны например
ну всё, наконецццто проголосовала)

Показаны сообщения 4160 из 102