AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Лучшая группа Днепра по версии ALLMETALа

Автор: LSP102 сообщений7056 просмотров
Опрос

Самая модная группа днепропетровска по версии партала ALLMETALа

34 голосов · голосование закрыто

• Birth Of Ignorance6 (18%)
  • Kreogen1 (3%)
  • Double Trouble1 (3%)
  • SCHOOL [18]-[17]14 (41%)
  • da Freaks Show1 (3%)
  • Гольфстрим(G.S.M)1 (3%)
  • "Тіпа Tavo2 (6%)
  • No Framing1 (3%)
  • ManFuckOn0 (0%)
  • Krizismata0 (0%)
  • Cherry Cake4 (12%)
  • край неба1 (3%)
  • плюс ок0 (0%)
  • ракеты1 (3%)
  • Вастум селентиум0 (0%)
  • Them Bones1 (3%)
блин, я бы тоже за зем бонс проголосовал, еслиб они сразу были :(
можно менять голос)
Цитата: HansoN
можно менять голос)
хаха... я только заметила что можно менять голос, чё то я в последнее время какая то не внимательная стала) но менять свой голос не буду... пока что))
гг зен бонс я не знаю даже кто такие. я их не добавлял админы балуються))) и кстати я не ставил что можно гоос менять :cm:
Цитата: LSP
гг зен бонс я не знаю даже кто такие. я их не добавлял админы балуються))) и кстати я не ставил что можно гоос менять :cm:
это для того что бы сначала оборать "нет слов" а потом нормально проголосовать :ca:
Цитата: ELvis
это для того что бы сначала оборать "нет слов" а потом нормально проголосовать :ca:
кто здесь орёт? что ты, что ты!
кстати да а че франзебит не включили?
дохуя забыли джакузи проджект, джанглмен, грузовик тот же и даже гражданын тапенамбур...
и кстати я не ставил что можно гоос менять
Я поставил! может многие одумаются))
Цитата: Leha
дохуя забыли джакузи проджект, джанглмен, грузовик тот же и даже гражданын тапенамбур...
..Джакузи Продж!!!!!!!однозна4но!
Цитата: HansoN
и кстати я не ставил что можно гоос менять
Я поставил! может многие одумаются))
ага, я одумался
имхо если бы у джакузи проджект и джанглменов было больше записанных песен...и они бы входили в более менее определенный формат олмитола то они бы тоже были в списке
зем бонс памоиму тоже не очень в "формат" вписываюцца... нащет количиства - дж пр - правда ну а у джанглмен - дохера записей пасему вердикт - имхо сие голосование некарректна и дискриминацционна
бля перейменуйте тему... а то глаза режет прям эта несусветная безграмотность какбе!!111
Лучшее что я слышал у нас в городе были Brains Go Numb куда-то там. ex- ВИНТ
блин таварищи тут просто такое дело группы учствующие в абсуждении 1 Существующие колективы которые на данный момент ведут активную концертную деятельность 2 каманды которые как бы имеют отношение к порталу , тоесть зареганые , номинированные так сказать 2 петрик я незнаю как поменять
Цитата: Shura
Цитата: ELvis
кто здесь орёт? что ты, что ты!
а чё..я например только начинаю читать-так сразу хочеться орать :ca:
ето замечательно ну чтож я думаю можно подвести итоги. итак первое место заняли всеми уважаемые 1 SCHOOL - 2 Birth Of Ignorance 3 так как мне тут саабщили что кейки уже в прошлом то палучается Типа того со своими 2мя голосами
Цитата: LSP
ето замечательно ну чтож я думаю можно подвести итоги. итак первое место заняли всеми уважаемые 1 SCHOOL - 2 Birth Of Ignorance 3 так как мне тут саабщили что кейки уже в прошлом то палучается Типа того со своими 2мя голосами
е-е-е-е)) мои любименькие мальчики из Типа Таво на третьем месте))) идём с Сидом пить пиво))) ахаха))) :ca: но я всё же проголосовала за Дабл Трабл, патаму шо я год назад я напилась и забрала (спиздила) у Артурчика барабанные палочки, и сказала что я их не верну, и не вернула... так шо спустя я чувствую свою вину... ща плякать буду...ахахахахаа :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: и ещё проголосовала потому что Витечка хороший гитарист и ещё он помогает мне клеить афиши на FPG, спасибочки ему))))) :ca: :ca: :ca: :ca: но Типа Таво всё равно мои любименькие))))) они знают шо я их люблю)))))) :ad: :aj:
Цитата: PetriK
бля перейменуйте тему... а то глаза режет прям эта несусветная безграмотность какбе!!111
по просьбе трудящихся ап

Показаны сообщения 6180 из 102