Лучшая группа Днепра по версии ALLMETALа

Автор: LSP102 сообщений7056 просмотров
Опрос

Самая модная группа днепропетровска по версии партала ALLMETALа

34 голосов · голосование закрыто

• Birth Of Ignorance6 (18%)
  • Kreogen1 (3%)
  • Double Trouble1 (3%)
  • SCHOOL [18]-[17]14 (41%)
  • da Freaks Show1 (3%)
  • Гольфстрим(G.S.M)1 (3%)
  • "Тіпа Tavo2 (6%)
  • No Framing1 (3%)
  • ManFuckOn0 (0%)
  • Krizismata0 (0%)
  • Cherry Cake4 (12%)
  • край неба1 (3%)
  • плюс ок0 (0%)
  • ракеты1 (3%)
  • Вастум селентиум0 (0%)
  • Them Bones1 (3%)
смешно
изменено ELvis, 01 февр. 2009 г., 21:39
Цитата: CLON
смешно
ты кроме как веселитсо- ещё чё то творишь тут? :ab: хотя бы прокоментировал бы что то...для приличия :ca: обосрал бы "нет слов" :bj:
я не люблю обсирать хоть и совсем не нравиться ваша музыка
O0 +1
Цитата: Anti
ManFuckOn - а это че такое?
о ты не знаешь? не ну че так типки стараються чето лабать, имбы по иеньше бухать и по больше мазгов то шпилилиб ниче так, гитарюга у них не плохой, но до нашего Гарри еще не дотягует))))))))))))))))))они вроде уже выступают, но на них еще не раз не был зато на репах до хера насмарелся))))))))))))))
Цитата: ELvis
Цитата: LSP
гг зен бонс я не знаю даже кто такие. я их не добавлял админы балуються))) и кстати я не ставил что можно гоос менять :cm:
это для того что бы сначала оборать "нет слов" а потом нормально проголосовать :ca:
да там и так с них орут все кому не впадло чета своими грабарками поклацать..................
в таком случае мне искринне интересно-кто голосовал за нас? кроме меня, моджо и бо ? еще 8 клоунов получается... :ca: :ca: :ca:
Ну проголосовали люди поорать... хули... Или вы терь будете в херсоне расказывать что вы почти самые ахуенные?
ооооооооооооооотличный план! :ay:
..я...а потом ещё 7 раз..хули там_весело)))) П.с:всёрано в списке небыло таво шо мя прёт.......
Цитата: ELvis
в таком случае мне искринне интересно-кто голосовал за нас? кроме меня, моджо и бо ? еще 8 клоунов получается... :ca: :ca: :ca: [/quote ебаный насос кто ж за себя голосует? я в шоке
Ну в ЛЮБОМ случае - кроме наших 3-ех голосов там было бы еще 8... Посмотри на процентное соотношение - это бы НИЧЕГО не изменило...
но голосовать за себя всеравно тупо............
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
безусловно :bz:
мне кажется здесь слишком много внимания уделяется группе нет слов....
изменено ELvis, 06 февр. 2009 г., 07:38
я этим себя не хвалил. когда голосовал-думал: ну ладно, пусть за нас будет хоть один голос)))). в итоге охуеллллл! :ca:
а как тыкнуть, чтоб проголосовать? Отдаю голос за ДаблТрабл, но хочется еще за Ракеты проголосовать, ибо спионерили название у меня!
"рэкеты" так наверное правильнее
конечно черри кейк и плюс ок

Показаны сообщения 81100 из 102

Лучшая группа Днепра по версии ALLMETALа — страница 5 · AllMetal Archive