Создаю данную тему специально для обсуждения жизненноважных вопросов,
касающихся дизайнерского оформления вещей, тканей (в основном футболок и штанов) и создание, использование трафаретов чутаем и смотрим тут: http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=273.msg6335#msg6335
Данный список может пополнятся в зависимости от предложений и идей...
Обсуждаем, кто что себе хочет индивидуальное/уникальное и неповторимое ???
Майн Андаграунд Фабрико
Автор: disOrDeR96 сообщений15289 просмотров
хочу крутофутболку , раньше хотел с гадзилой ....а терь дажо не знаю , но чето заипатое))) так ты поведаешь секрет твоих трафаретов? )
То, что ті відел на фодгах - ручная работа! Никаких трафаретов!!! :) Секреті на то і секреті... С трафаретами я скоро начну работать. Пока доступен вариант оформления в стиле тех фото. Будем делать?!
Интересно а можно будет намутить что нибудь в CyberPunk-ом стиле? К примеру как у меня на аватаре?
Ну и конечно лого нашего сайта/форума))
да ....только я ещё не придумал что мутить )
ну как у тебя на автаре ненайу, но шота с монохромным трафаретным рисунком можна. трафареты на футболки делать куда удобнее - во первых не надо креплений, во-вторых масштабируемость (можно делать мелкие детали) и делается на обычном плотном листе А4. Сначала вырезается, потом клеится мылом к футболке, а сверху валиком наносится краскаЦитата: StalkerИнтересно а можно будет намутить что нибудь в CyberPunk-ом стиле? К примеру как у меня на аватаре?
А как там с живучестью после стирки? И что за краски юзаеш?Цитата: disOrDeRБудем делать?!
Дис короче попёрло футболко с двуня ладонями .... зделаемс и мне такую?)) токо чисто 2 ладони и може какуюто надпись на черной футболке .... не люблю наляписто....)) что для етого ті юзал? )
to Stalker: лого форума прежде всего! с этим траблов никаких не должно быть! А вот в стиле CyberPunk - это ужо посложнее, но попиздеть, подумать можно...чё-то замутить адназначна придумаеццо...
to Rez: ті гондон! адназначна, хлеб у меня адбираешь...
to Atheist: той методикой, что я показал на фото - живучисть 100%, с годами никаких изменений не притерпает абсолютно!!! (такая технология)...а вот с трафаретами - єто у меня только в планах пока ещё, на практике только начинаю....
to Ryo: с руками не проблема! можно даже с ногами!
даже прикольнее...типа по спине кто-то пробежал...можно и отпечаток гриндера или доктора мартинса!!! С надписью и стилистикой примерно определяйся...могу и своими идеями поделиццо...пиши в личку или в асю стучи...
to Atheist: той методикой, что я показал на фото - живучисть 100%, с годами никаких изменений не притерпает абсолютно!!! (такая технология)...а вот с трафаретами - єто у меня только в планах пока ещё, на практике только начинаю....
to Ryo: с руками не проблема! можно даже с ногами!
даже прикольнее...типа по спине кто-то пробежал...можно и отпечаток гриндера или доктора мартинса!!! С надписью и стилистикой примерно определяйся...могу и своими идеями поделиццо...пиши в личку или в асю стучи...круто...идея понравилась с отпечатком ботинка )) я там в аську стуконул , заходи - обговорим на досуге )
o.k.
Кста, на счёт стиля кибер-панк есть ахуетительная идея! тоже нада абсудить... )))
Хм, а как тогда ты надписи рисуеш без трафаретов.
Короч надо мне 2 штуки) Пиши цены, буду копить
2 disOrDeR
Лого сайта всё никак немогу в jpg сохранить(
давай обсудим...Цитата: disOrDeRКста, на счёт стиля кибер-панк есть ахуетительная идея! тоже нада абсудить... )))
to Stalker: Г-г! :) Вот ті смешной! Я сразу же сохранил его в джипег, как ті изїявил желание! :) На сл. неделе скажу конкретно шо и как с кибер-панком.
to Atheist: Терпение, только терпение! Идеи пока вінашивай, обсудим, мож чо посоветую/подкорректирую...
Ідея гарна, от тільки я собі на одній футболці відбиток гріндера натрафаретив ще весною.Тому не дивуйся,якщо побачиш хлопця у білій футболці з помаранчевим відбитком гріндера.Цитата: Ryoкруто...идея понравилась с отпечатком ботинка )) я там в аську стуконул , заходи - обговорим на досуге )

ггггг знач я на черной футболке с белым отпечатком буду ;))
Stalker Злое лого какое-то...
всем какая краска нужна для покраски методом трафарета... Мне надо красный и белый цвет...
Что посоветуете за марку там фирму... и цену бы и где купить... во... :)
всем какая краска нужна для покраски методом трафарета... Мне надо красный и белый цвет...
Что посоветуете за марку там фирму... и цену бы и где купить... во... :)нормально!!!
to Voland: я ужо всё знаю по теории ))) Вот месяц думал заняться серьёзно трафареттінгом і решіл ))) Могу тебе шо хочешь сделать ;)
to Ryo: делаем???
to Stalker: тю ты блин! ) А я думал лого форума - это та полоса на главной странице ))) А оно аж такое большое! Клёва! Токо чё-та я уже к тому обрезаному привык и это не так вставляет ))) Ну не вопрос, будем делать?
Показаны сообщения 1–20 из 96