AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Майн Андаграунд Фабрико

Автор: disOrDeR96 сообщений15289 просмотров
так отот волк на футболке нарисован чтоль? хорошо вышло... а красный (желтый/зеленый/синий) не пробовал?
ну шо Дис ?)) там в личку те наПисал ;)) у мну гениальная идея... черная футболка... на спине написано Напалм Дез какимто грайндовім шприфтом и след ботинка ...а спереди чебурашка! )
а спереди чебурашка! )
лучше уж цветочек какойто с доброй пчёлкой на нём))
да мне побоку шо вам там нарисовать, хоть какашки!
Ха-ха...Заглянул на форум КРОКА.... Ипать весело! На главной странице: "КРОК футболки" ))))) Причём появилось всё то там позже, чем я начал постить тут!
Вовка гарно намалювали.Нажаль не мій стайл :ab:
Блять... делал футболки сегодня. Ну их в жопу... Руки в краске, футболку 1 запорол, но в последствии исправил, получилось более-менее, но всеравно не так как я планировал. Вторую футболку делал хз сколько, в результате закончилась краска, но получилось еще нормально. Завтра буду доделывать, матюкая все на свете. Конечно для первого раза очень даже нормально, но всеравно... гребаные надписи, гребаные разводы...
Давай фото!
Цитата: Atheist
Давай фото!
доделаю, сфоткают, выложу... если не выкину :)
Цитата: Voland
Блять... делал футболки сегодня. Ну их в жопу... Руки в краске, футболку 1 запорол, но в последствии исправил, получилось более-менее, но всеравно не так как я планировал. Вторую футболку делал хз сколько, в результате закончилась краска, но получилось еще нормально. Завтра буду доделывать, матюкая все на свете. Конечно для первого раза очень даже нормально, но всеравно... гребаные надписи, гребаные разводы...
нада была трафарет валика ипашить - точна меньше мароки. а так ты Дизордеру не канкурент)
надеюсь Воланд не впритЫк балоном рисовал? ))) ибо у мну всё круто получаеццо , уже у ся в комнате трафареты тестил...заибись...и буквы на шортах ))) вот буит ещё время попробую сложное ченить))
как насчет черный квадрат мне на футболку? )
бизбраблем ))) один бок , когда трафарет держал сцуко забыл руки обезопасить, терь черные ))
Цитата: Ryo
бизбраблем ))) один бок , когда трафарет держал сцуко забыл руки обезопасить, терь черные ))
а зах ты его держал. пасаны мылом прикрепляйут
хз короче у мну он маленький получилсо...и дабы с боку небыло краски я ложил газеты...трафарет булавками..а вот именно газеты руками... и блять терь буду , знать что и газеты лучше булавками)
Цитата: Rez
Цитата: Ryo
а зах ты его держал. пасаны мылом прикрепляйут
Где ты с этим гребаным мылом был раньше... я бля клеем уже хотел их прикреплять :) Но не ссать первая футболка хоть и пошла блином, но кое как вышла, зато вторую завтра доделаю и на след недели выложу снимки.
Швидко розвивається трафаретне мистецтво на нашому просторі. :ag:
Цитата: 4ikatilo
Швидко розвивається трафаретне мистецтво на нашому просторі. :ag:
ага! тока ты чика шота в этам неприуспел)))
Та ну на.В мене є футболка із трафоретним малюнком. :nono:
Цитата: 4ikatilo
Та ну на.В мене є футболка із трафоретним малюнком. :nono:
тада всьо ф парядке))

Показаны сообщения 4160 из 96