AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Майн Андаграунд Фабрико

Автор: disOrDeR96 сообщений15289 просмотров
disOrDeR Ладно вообщем что я хочу... http://static.last.fm/coverart/300x300/1414217.jpg Вот... красный крест с белой набписью на черную футболку. Картинка у меня есть в хорошом разрешении. Теперь, что и как и все такое... И что с меня...
disOrDeR : да да да , просто последним экзаменом увлёкся ...
Вообще как должна выглядеть картинка типа человеческое лицо, чтоб она хорошо затрафаретилась И давай уже указуй расценки! Я себе буду аж 2 заказывать!
Цитата: disOrDeR
to Stalker: тю ты блин! ) А я думал лого форума - это та полоса на главной странице ))) А оно аж такое большое! Клёва! Токо чё-та я уже к тому обрезаному привык и это не так вставляет ))) Ну не вопрос, будем делать?
Если чемто могу помочь обращайся..
Цитата: Voland
Stalker Злое лого какое-то... :ad:
ага)) даже мозги видно))
Цитата: Ryo
ггггг знач я на черной футболке с белым отпечатком буду ;))
Доречі,біла фарба на чорному може погано вийти,тому краще навпаки.Кажу тобі як людина,котра достатньо тісно торкалась трафаретів.Взагалі світлі кольори на темному не дуже виходять,хіба що якісь нові технології з"явились. :bw:
Чет все так заглохло(( Мне интересно, что я должен иметь для успешного нарисования на футболке. Интересуют обсолютно все детали: какая должна быть футболка, какой должен быть рисунок (размер и цветовая гамма), краска и тд.
Цитата: Atheist
Чет все так заглохло(( Мне интересно, что я должен иметь для успешного нарисования на футболке. Интересуют обсолютно все детали: какая должна быть футболка, какой должен быть рисунок (размер и цветовая гамма), краска и тд.
Футболка має бути,бажано,світлого кольру.Щодо розмірів малюнку,то немає різниці аби вміщувався на футболку та був трафарет потрібного розміру.Балон треба тримати блище до трафарету.Також треба навколо трафарету покласти якусь бумагу,щоб фарба не потропляла поза межі трафарету. :bz:
Белая краска легко ложиться на чёрную ткань! Главное сама краска, ну и руки не из "Ж"... Скажу одно: Охуенная ебатня с єтими трафарами и разрисовкой. Времени уходит пзц как много на всё єто дело... Ничё млин не заглохло! Просто мну неделю в сети небіло, зато сделал свои первіе 2 футболки! 1-ю неделю назад в виде єксперимента себе, а 2-ю позавчера в подарок кенту на Д.Р. Делаю не распіляющейся краской из баллонов (как-нить попробую), а "густо-жидкой" в баночках. Вот собсно они...
Вот вторая... Вчера могли видеть єтого типа в єтой майке на фесте в Тайм-Ауте )))))
видели-видели фчера))
и всётаки интерестно было бы посмотреть как получится белая краска (и красная) на черной футболке... не прут меня белые... а футболка неплоха получилась! особенно та, что на подарок...
Скоро сделаю - покажу....
2 disOrDeR Суперрр футболы, ждем черный вариант!
скажите п.ж. , сколько и чего нужно дабі у мну тоже біла єксклюзивная футболко? ))
что нужно?! ))) хм.... вопрос в наше время не актуальній! Деньги давай, будет те єксклюзиффная футбола )))
а футболка своя или фирма предоставит?)))
и скока денех?)
Тю, скока-скока....В личку или в асю стучите, все вопросі сумм зависят от очень многих факторов ))) По поводу футболки - предоставляет фирма ) Но мона и свою любимую ещё со школі мне предоставить! Вот собсно вариант белой краски на чёрной футболке. Художественная роспись без трафаров. Вариант для девачеГ или кем, кто любит волклфф ))))
Прикольно... зы. Изображение
))))) прикиньте шоб у фсех гаишников такая униформа была ) Балоном распыляли - смазанно и нечётко вышло - фак.

Показаны сообщения 2140 из 96