AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут

Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
изменено Stalker, 17 мар. 2009 г., 17:48
Изображение 4 апреля 2009, в городе Днепропетровске состоится концерт многоизвестной группы PURGEN! Итак, давай те ка с самого начала я вам тут всё точно и правильно напишу! В общем так: 4 апреля, суббота, г.Днепропетровск, клуб ТАЙМ АУТ (ул. Паникахи 61). Начнётся это всё мероприятие в 19:00. Стоимость билетов: По предпродаже 50грн; В день концерта 60грн; Кроме всеми нами любимой группы PURGEN на концерте будут выступать такие группы как: Zелёная Миля (Street punk/Punk 82, Днепропетровск) ПЛЕВОК (D-Beat/Thrash-punk, Днепропетровск) The Bastards (Oi/Street Punk, Кривой Рог) Следите за новостями!=)) :ad:
огоспаде)))
Цитата: Nazarius
огоспаде)))
что такое??)))
это настоясчий металпанкъ! с рыгачками и трешем
у нас скоро будет не город а Сплошной урыг-панк))) Мавзолей, ФПЖ, Пурген... ждем восстания из ада Угла (Оргазм Нострадамуса))))))))
нужно покупать шляпу и билет в один конец в мексику :-\
Цитата: Anti
нужно покупать шляпу и билет в один конец в мексику :-\
на масассакр фест. пурген нелюблю
во бляяя...))) кароче, кому нравится тот прийдёт, кому не нравится пусть не приходит!!! мне по хуй!!! мне нравится эта группа!!! :bz:
Цитата: Nazarius
у нас скоро будет не город а Сплошной урыг-панк))) Мавзолей, ФПЖ, Пурген... ждем восстания из ада Угла (Оргазм Нострадамуса))))))))
конечно же, а как иначе?! ха ха ха!!!! если Я ЗАХОЧУ, то именно так и будит)
Мээсушко,ты забылась.....здесь не та публика....)))))) ..тут о подобном отзывы:"панк,пурга,рыгачки,отстой..эжто жэ не модно... :ca: ..рыгачки...ну ващее!!!!!+1111111111 :bv:
причем тут мода? если какая то вещь отстойна то она будет отстойна вне моды!
если кто то считает что то отстойным, не значит что так думают все!
Цитата: 4uvachok
Мээсушко,ты забылась.....здесь не та публика....)))))) ..тут о подобном отзывы:"панк,пурга,рыгачки,отстой..эжто жэ не модно... :ca: ..рыгачки...ну ващее!!!!!+1111111111 :bv:
вот вот... ну ничего Чувачулечка, на этот концерт прийдёт достаточно людей)))
..я всеми руками за,но тока Хенс где то прав..... ..я не фанат,но подержу тя морально))))) П.С..вот жыж придолбался к слову....."эжто жэ не модно" можно заменить на "нам такое не ненравитса"...НармАльна??
Конечно же, каждый слушает то что ему нравится))) и каждый ходит на те концерты, на которые он хочет ходить!! а то что отстойно и что не отстойно, каждый пусть сам решает для себя))))
то шо на подобные группы ходят урыги, ещё не значит, что сама группа по урыганству!!! По поводу канцыка, СУПЕР и ниибёт, съёбуйтесь в свою мексику!!!! и Назар чё ж ты пиздишь на ФПЖ, если самому нравятся!!!
Цитата: HansoN
может ты и считаешь их отстойными, а я нет и многие люди в Европе где они выступали!!
многие ходят на бутырку и пруцца
Цитата: MaD_MaX
то шо на подобные группы ходят урыги, ещё не значит, что сама группа по урыганству!!! По поводу канцыка, СУПЕР и ниибёт, съёбуйтесь в свою мексику!!!! и Назар чё ж ты пиздишь на ФПЖ, если самому нравятся!!!
Цитата: MaD_MaX
Цитата: HansoN
может ты и считаешь их отстойными, а я нет и многие люди в Европе где они выступали!!
да да да да, канцык будит супер!!!! да и ваще мне оч нравится эта группа, они классные!! кстати у них же тур недавно вот был по Австрии и Германии, так я слышала что он прошел просто НА УРА, много людей на них приходило!!!! Они молодчинки!!!!! :ad:
Цитата: Anti
многие ходят на бутырку и пруцца
да, и на Киркорова всегда в оперном полный зал людей здесь каждому своё)

Показаны сообщения 120 из 321