04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут

Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
Цитата: New_Glory
Цитата: Mess
так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
боже мой.... я просто в шоке... какая нах примитивщена??? если уж Пурген примитивщена, то я даже и не знаю что сказать.... причём тут ровняться??? я просто вспомнила про этот тур по Германии и Австрии после слов Макса про Европу, и Макс был абсолютно прав!!!! и то что я сказала про тур, я это сказало "к слову" если тебе это было не ясно!!!! не нравится - не слушай их творчество!!!! если тебе противно, сходи на что то более приличное, на балет или на оперу в оперный театр!!!!
хорошо ,что не только мне противно! пойду и на оперу и на джет маркет! и ты на маркет прийди, поймёшь что такое НЕ примитив))) *смеюсь громко*
а нельзя своё противно при себе оставить, я знач тоже получается урыга, если иду на Пурген!!??да???
так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
боже мой.... я просто в шоке... какая нах примитивщена??? если уж Пурген примитивщена, то я даже и не знаю что сказать.... причём тут ровняться??? я просто вспомнила про этот тур по Германии и Австрии после слов Макса про Европу, и Макс был абсолютно прав!!!! и то что я сказала про тур, я это сказало "к слову" если тебе это было не ясно!!!! не нравится - не слушай их творчество!!!! если тебе противно, сходи на что то более приличное, на балет или на оперу в оперный театр!!!!
хорошо ,что не только мне противно! пойду и на оперу и на джет маркет! и ты на маркет прийди, поймёшь что такое НЕ примитив))) *смеюсь громко*
я хожу на абсолютно разные концерты, хожу ради общего развития в театры, с удовольствием могу сходить в картинную галерею, я вообще люблю творчество во многих его проявлениях!!! я люблю группу пурген, и мне всё равно что кто считае по поводу этой команды!!!
Цитата: Homer
зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют! мне проще поехатьв европу, получить удовольствие от страны+ сходить на норм группу! и кто тут ещё пиздит?
Так подожди! Ты же только, что писал : «так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину!» А потом: «зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют!» Я тут вижу нехилое противоречие! К тому же из твоих слов я понял, что все кто не котируют твой любимый примитивно-3-х-аккордный сладенький поппи-панк являются «зарыгами» или как?!??!
заметь что нет никаких противоречий! просто кто-то возит урыганьё! а мне не нужно возить ни то ни другое! на хороших бандах будет влёт на бабки!поэтому лучше поехать на отдых и там сходить на норм канцик! и к твоему сведению поп-панком я не ограничиваюсь,можем поспорить!всегда слушал достаточно разноплановую музыку. и ещё что ж ыт пиздишь на поп-панк опять,когда сам играл его же 2 или сколько там лет??что память отшибло?
я скажу так мне группа не нравиться и всё. ещё лет 10 назад пробовал их и не пошли воот
Цитата: MaD_MaX
а нельзя своё противно при себе оставить, я знач тоже получается урыга, если иду на Пурген!!??да???
а как же, Максимка))) - у нас же все ребята которые слушают хк панк урыги по умолчанию теперь))), даже несмотря на то, что они схе!!!)))
2ЛСП:а новые альбомы попробуй
зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют! мне проще поехатьв европу, получить удовольствие от страны+ сходить на норм группу! и кто тут ещё пиздит?
Так подожди! Ты же только, что писал : «так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину!» А потом: «зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют!» Я тут вижу нехилое противоречие! К тому же из твоих слов я понял, что все кто не котируют твой любимый примитивно-3-х-аккордный сладенький поппи-панк являются «зарыгами» или как?!??!
заметь что нет никаких противоречий! просто кто-то возит урыганьё! а мне не нужно возить ни то ни другое! на хороших бандах будет влёт на бабки!поэтому лучше поехать на отдых и там сходить на норм канцик! и к твоему сведению поп-панком я не ограничиваюсь,можем поспорить!всегда слушал достаточно разноплановую музыку. и ещё что ж ыт пиздишь на поп-панк опять,когда сам играл его же 2 или сколько там лет??что память отшибло?
я не пизжу на поп-панк - я его люблю и не отрицаю это!!!
ахахахахаааа а я получается не просто урыга потому что люблю эту группу, Я МЕГО УРЫГА раз привожу их в Днепр))) ахахахааа)))))
я уверенна что на концерт прийдёт до фига народу!!! тем более они давненько не были на Украине, и это будит их единственный концерт, и меня это радует))) так что на счёт того что народу будит много я ваще не волнуюсь!!
я хочу чтобы не было влёта на бабки и полный зал адекватной публики, как в той же самой Германии на нормальном канце,где были фаст-мелодик группы.
а по какому критерию ты оцениваешь "урыганство людей"??? Ты вот приводишь в пример адекватного концерта – джет маркет!! Но вот мне интересно - по каким критериям, ты причисляешь себя к адекватным людям?!?!
Цитата: Pan4o
просто обидно, что были команды с европы и народу по 50 человек! а на зарыганство будет полный зал!нет справедливости!
все так как должно быть. или ты хочешь полный зал непонятно кого на джет маркете?)))))))
я хочу чтобы не было влёта на бабки и полный зал адекватной публики, как в той же самой Германии на нормальном канце,где были фаст-мелодик группы.
значит ПУРГЕН это по твоему фуфло и урыги??? и пойти на концерт ПУРГЕНа могут только урыганы??? они по твоему не нормальные? а что по твоему нормальный концерт??? чтобы не было влёта на бабки и полный зал адекватной публики??? и то и другое? ух ты как мыслишь...... хммм.... :bw:
Блин, мне кароче плевать что кто говорит по поводу этого концерта, лично я знаю что всё будит просто ахуенно!!!!! :ca: :ad:
изменено Anti, 27 янв. 2009 г., 17:37
Цитата: Anti
многие ходят на бутырку и пруцца
и причём тут это!!??
а при том, что если на группу ходит дохрена народу, это еще ничего не значит.
Цитата: 4uvachok
каким образом это касается к теме, сами же говорите про оффтоп, баны и прочую хуету и сами же всё это и создаёте!!! стоит задуматься!!
..та ты в теме Нетслов небыл...там целый чат.........)))  ..а Мексика,наверна патаму шо в сша ужэ побывала )) а в Украине типа скучно..))
да украина тупая страна и нужно валить отсюда хотя бы даже потому, что у нас еще очень, ооооочень не скоро будет что-то достойное выступать (это так чтоб относилось к теме топика). да я была в США и увидела что такое настоящий сейшн, настоящая организация, настоящие клубы, настоящий хороший звук. не в обиду организаторам, я все прекрасно понимаю, что это непросто и нет достойных площадок, публики и т.д. и т.п.
Почему люди по панку и по хк не заходят и не пиздят в темах про фака, рок и прочие концерты!?!?! Ребята по панк року ведь не пиздят в темах про канцики аматори и стигмат всяких?!?
не пиздят??! пиздят еще и как. ребятоньки, а особенно Хомер. ФАКА НА БЫВШЕМ ПОСТСОВКЕ ДАВНЫМ ДАВНО УМЕРЛА. ее нет! а если и есть, то в полном андеграунде. нехуй называть все подряд, что тебе, Рома, не нравится, факой. нехер называть аматорей и прочую моднищину мафакой. в таком случае это металкор. ога?
многие ходят на бутырку и пруцца
и причём тут это!!??
а при том, что если на группу ходит дохрена народу, это еще ничего не значит.
как это если на группу ходит дохрена народу это ничего не значит?? для организатора концерта это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!
Это очень хорошо что ты там была, я бы даже сказала это просто прекрасно!!! но я думаю что нет смысла сравнивать Украину с США... конечно же там всё лучше!! Так что теперь, концерты не проводить, из за того что у нас всё не так как там?!
Блять бедные оматаре... паливают их гавном в каждам втаром топике все каму не лень... А пурген абычный панк совецкого разлива - не такой уж и хуёвый, и публика канешно эт самая хуёвая его сторона. Яб дажи сходил бы на них есле б не обрыгосы... но эт такое...
как это если на группу ходит дохрена народу это ничего не значит?? для организатора концерта это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!
это понятно. имелось ввиду в плане добротности группы. пример - бутырка. киркоров и т.д
Это очень хорошо что ты там была, я бы даже сказала это просто прекрасно!!! но я думаю что нет смысла сравнивать Украину с США... конечно же там всё лучше!! Так что теперь, концерты не проводить, из за того что у нас всё не так как там?!
да тут просто начали тыкать мол я ездила... проводите концерты, ходите, главное это развиваться в этом плане. но меня лично уже давно мало что здесь интересует и это удручает. вот и написала про мексику (хотя это была типа ирония) может Пурген и не такая уж плохая группа, но вот именно что публика делает им репутацию. почему обрыгосы не ходят на факу-хуяку? хотя не... ходят, но намного меньше
К группе равнодушен, но Пурген чтонигавари - культовая банда! Так что, возможно, даже и посещу, надо тока де-то косуху нарешать))
2 Анти: первый твой пост был что это панкмитал, рыгачки и т д, а теперь ты говоришь "может Пурген и не такая уж плохая группа", как то определиться надо!!
ребятоньки, а особенно Хомер. ФАКА НА БЫВШЕМ ПОСТСОВКЕ ДАВНЫМ ДАВНО УМЕРЛА. ее нет! а если и есть, то в полном андеграунде. нехуй называть все подряд, что тебе, Рома, не нравится, факой. нехер называть аматорей и прочую моднищину мафакой. в таком случае это металкор. ога?
ну под факой я понимаю не только nu-metal, а и все смежные ему стили - реп-металы, аматори стаилы и прочие стили!))
да украина тупая страна и нужно валить отсюда хотя бы даже потому, что у нас еще очень, ооооочень не скоро будет что-то достойное выступать (это так чтоб относилось к теме топика). да я была в США и увидела что такое настоящий сейшн, настоящая организация, настоящие клубы, настоящий хороший звук.
да я смотрю офигенно много ты была на нормальных концертах в Украине! Не в обиду, но половина сидящих здесь людей никогда не были на нормальном гиге (которые конечно зачастую не особо доступны, но в последнее время ситуация меняется – тот же грядущий канц грейвмейкера в Киеве, я считаю должен пройти мега-жирно) - где царит атмосфера единства, где играют качественные команды (в т.ч. и европейские и американские), где находятся действительно вменяемые люди (а не модники-мажоры считающие себя таковыми) и много других хороший вещей можно сказать о таких концертах, которые по атмосфере зачастую не хуже американских и европейских! Конечно ходя только на то, что вам привозят и суют под нос можно и дальше сидеть и говорить, что у нас все херово, что не приезжают нормальные команды (возьми и привези), что приходят урыганы (только вот опять же вопрос - чем большинство здесь сидящих отличаются от урыганья??), что у нас плохие клубы, звук и т.д.!! Начинай, что-то делать - тогда и говори!!! А ничего не добившись и желая, чтобы кто-то, что-то сделал за тебя и при этом осуждать других людей, которые пытаются что-то сделать – я считаю провал!!! p.s. мне впадлу спорить с вами, но просто напрягает невежество далеких от хк/панк сцены людей, которые ниразу не посетившие нормальные шоу в Украине, безосновательно судят о положении сцены у нас! Я не говорю, что на пургене все будет мега-пиздато, но если вам не нравится - то никто не заставляет идти и к тому же поливать грязью пблику, где вполне могут присутсвовать вменяемые ребята!!!

Показаны сообщения 4160 из 321

04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут — страница 3 · AllMetal Archive