а нельзя своё противно при себе оставить, я знач тоже получается урыга, если иду на Пурген!!??да???Цитата: New_Gloryхорошо ,что не только мне противно! пойду и на оперу и на джет маркет! и ты на маркет прийди, поймёшь что такое НЕ примитив))) *смеюсь громко*Цитата: Messбоже мой.... я просто в шоке... какая нах примитивщена??? если уж Пурген примитивщена, то я даже и не знаю что сказать.... причём тут ровняться??? я просто вспомнила про этот тур по Германии и Австрии после слов Макса про Европу, и Макс был абсолютно прав!!!! и то что я сказала про тур, я это сказало "к слову" если тебе это было не ясно!!!! не нравится - не слушай их творчество!!!! если тебе противно, сходи на что то более приличное, на балет или на оперу в оперный театр!!!!Цитата: New_Gloryтак противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
я хожу на абсолютно разные концерты, хожу ради общего развития в театры, с удовольствием могу сходить в картинную галерею, я вообще люблю творчество во многих его проявлениях!!! я люблю группу пурген, и мне всё равно что кто считае по поводу этой команды!!!Цитата: New_Gloryхорошо ,что не только мне противно! пойду и на оперу и на джет маркет! и ты на маркет прийди, поймёшь что такое НЕ примитив))) *смеюсь громко*Цитата: Messбоже мой.... я просто в шоке... какая нах примитивщена??? если уж Пурген примитивщена, то я даже и не знаю что сказать.... причём тут ровняться??? я просто вспомнила про этот тур по Германии и Австрии после слов Макса про Европу, и Макс был абсолютно прав!!!! и то что я сказала про тур, я это сказало "к слову" если тебе это было не ясно!!!! не нравится - не слушай их творчество!!!! если тебе противно, сходи на что то более приличное, на балет или на оперу в оперный театр!!!!Цитата: New_Gloryтак противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
заметь что нет никаких противоречий! просто кто-то возит урыганьё! а мне не нужно возить ни то ни другое! на хороших бандах будет влёт на бабки!поэтому лучше поехать на отдых и там сходить на норм канцик! и к твоему сведению поп-панком я не ограничиваюсь,можем поспорить!всегда слушал достаточно разноплановую музыку. и ещё что ж ыт пиздишь на поп-панк опять,когда сам играл его же 2 или сколько там лет??что память отшибло?Цитата: HomerТак подожди! Ты же только, что писал : «так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину!» А потом: «зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют!» Я тут вижу нехилое противоречие! К тому же из твоих слов я понял, что все кто не котируют твой любимый примитивно-3-х-аккордный сладенький поппи-панк являются «зарыгами» или как?!??!Цитата: New_Gloryзачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют! мне проще поехатьв европу, получить удовольствие от страны+ сходить на норм группу! и кто тут ещё пиздит?
я скажу так
мне группа не нравиться и всё. ещё лет 10 назад пробовал их и не пошли воот
а как же, Максимка))) - у нас же все ребята которые слушают хк панк урыги по умолчанию теперь))), даже несмотря на то, что они схе!!!)))Цитата: MaD_MaXа нельзя своё противно при себе оставить, я знач тоже получается урыга, если иду на Пурген!!??да???
2ЛСП:а новые альбомы попробуй
я не пизжу на поп-панк - я его люблю и не отрицаю это!!!Цитата: New_Gloryзаметь что нет никаких противоречий! просто кто-то возит урыганьё! а мне не нужно возить ни то ни другое! на хороших бандах будет влёт на бабки!поэтому лучше поехать на отдых и там сходить на норм канцик! и к твоему сведению поп-панком я не ограничиваюсь,можем поспорить!всегда слушал достаточно разноплановую музыку. и ещё что ж ыт пиздишь на поп-панк опять,когда сам играл его же 2 или сколько там лет??что память отшибло?Цитата: HomerТак подожди! Ты же только, что писал : «так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину!» А потом: «зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют!» Я тут вижу нехилое противоречие! К тому же из твоих слов я понял, что все кто не котируют твой любимый примитивно-3-х-аккордный сладенький поппи-панк являются «зарыгами» или как?!??!Цитата: New_Gloryзачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют! мне проще поехатьв европу, получить удовольствие от страны+ сходить на норм группу! и кто тут ещё пиздит?
ахахахахаааа а я получается не просто урыга потому что люблю эту группу, Я МЕГО УРЫГА раз привожу их в Днепр))) ахахахааа)))))Цитата: MaD_MaXа нельзя своё противно при себе оставить, я знач тоже получается урыга, если иду на Пурген!!??да???Цитата: New_Gloryхорошо ,что не только мне противно! пойду и на оперу и на джет маркет! и ты на маркет прийди, поймёшь что такое НЕ примитив))) *смеюсь громко*Цитата: Messбоже мой.... я просто в шоке... какая нах примитивщена??? если уж Пурген примитивщена, то я даже и не знаю что сказать.... причём тут ровняться??? я просто вспомнила про этот тур по Германии и Австрии после слов Макса про Европу, и Макс был абсолютно прав!!!! и то что я сказала про тур, я это сказало "к слову" если тебе это было не ясно!!!! не нравится - не слушай их творчество!!!! если тебе противно, сходи на что то более приличное, на балет или на оперу в оперный театр!!!!Цитата: New_Gloryтак противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
я уверенна что на концерт прийдёт до фига народу!!! тем более они давненько не были на Украине, и это будит их единственный концерт, и меня это радует)))
так что на счёт того что народу будит много я ваще не волнуюсь!!
а по какому критерию ты оцениваешь "урыганство людей"??? Ты вот приводишь в пример адекватного концерта – джет маркет!! Но вот мне интересно - по каким критериям, ты причисляешь себя к адекватным людям?!?!Цитата: New_Gloryя хочу чтобы не было влёта на бабки и полный зал адекватной публики, как в той же самой Германии на нормальном канце,где были фаст-мелодик группы.
значит ПУРГЕН это по твоему фуфло и урыги??? и пойти на концерт ПУРГЕНа могут только урыганы??? они по твоему не нормальные? а что по твоему нормальный концерт??? чтобы не было влёта на бабки и полный зал адекватной публики??? и то и другое? ух ты как мыслишь...... хммм....Цитата: New_Gloryя хочу чтобы не было влёта на бабки и полный зал адекватной публики, как в той же самой Германии на нормальном канце,где были фаст-мелодик группы.Цитата: Pan4oвсе так как должно быть. или ты хочешь полный зал непонятно кого на джет маркете?)))))))Цитата: New_Gloryпросто обидно, что были команды с европы и народу по 50 человек! а на зарыганство будет полный зал!нет справедливости!

Блин, мне кароче плевать что кто говорит по поводу этого концерта, лично я знаю что всё будит просто ахуенно!!!!!

а при том, что если на группу ходит дохрена народу, это еще ничего не значит.Цитата: MaD_MaXи причём тут это!!??Цитата: Antiмногие ходят на бутырку и пруцца
да украина тупая страна и нужно валить отсюда хотя бы даже потому, что у нас еще очень, ооооочень не скоро будет что-то достойное выступать (это так чтоб относилось к теме топика). да я была в США и увидела что такое настоящий сейшн, настоящая организация, настоящие клубы, настоящий хороший звук. не в обиду организаторам, я все прекрасно понимаю, что это непросто и нет достойных площадок, публики и т.д. и т.п.Цитата: 4uvachok..та ты в теме Нетслов небыл...там целый чат.........))) ..а Мексика,наверна патаму шо в сша ужэ побывала )) а в Украине типа скучно..))Цитата: MaD_MaXкаким образом это касается к теме, сами же говорите про оффтоп, баны и прочую хуету и сами же всё это и создаёте!!! стоит задуматься!!
не пиздят??! пиздят еще и как. ребятоньки, а особенно Хомер. ФАКА НА БЫВШЕМ ПОСТСОВКЕ ДАВНЫМ ДАВНО УМЕРЛА. ее нет! а если и есть, то в полном андеграунде. нехуй называть все подряд, что тебе, Рома, не нравится, факой. нехер называть аматорей и прочую моднищину мафакой. в таком случае это металкор. ога?Цитата: HomerПочему люди по панку и по хк не заходят и не пиздят в темах про фака, рок и прочие концерты!?!?! Ребята по панк року ведь не пиздят в темах про канцики аматори и стигмат всяких?!?
как это если на группу ходит дохрена народу это ничего не значит?? для организатора концерта это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!Цитата: Antiа при том, что если на группу ходит дохрена народу, это еще ничего не значит.Цитата: MaD_MaXи причём тут это!!??Цитата: Antiмногие ходят на бутырку и пруцца
Это очень хорошо что ты там была, я бы даже сказала это просто прекрасно!!!
но я думаю что нет смысла сравнивать Украину с США... конечно же там всё лучше!! Так что теперь, концерты не проводить, из за того что у нас всё не так как там?!
Блять бедные оматаре... паливают их гавном в каждам втаром топике все каму не лень...
А пурген абычный панк совецкого разлива - не такой уж и хуёвый, и публика канешно эт самая хуёвая его сторона.
Яб дажи сходил бы на них есле б не обрыгосы... но эт такое...
это понятно. имелось ввиду в плане добротности группы. пример - бутырка. киркоров и т.дЦитата: Messкак это если на группу ходит дохрена народу это ничего не значит?? для организатора концерта это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!
да тут просто начали тыкать мол я ездила... проводите концерты, ходите, главное это развиваться в этом плане. но меня лично уже давно мало что здесь интересует и это удручает. вот и написала про мексику (хотя это была типа ирония) может Пурген и не такая уж плохая группа, но вот именно что публика делает им репутацию. почему обрыгосы не ходят на факу-хуяку? хотя не... ходят, но намного меньшеЦитата: MessЭто очень хорошо что ты там была, я бы даже сказала это просто прекрасно!!! но я думаю что нет смысла сравнивать Украину с США... конечно же там всё лучше!! Так что теперь, концерты не проводить, из за того что у нас всё не так как там?!
К группе равнодушен, но Пурген чтонигавари - культовая банда! Так что, возможно, даже и посещу, надо тока де-то косуху нарешать))
2 Анти: первый твой пост был что это панкмитал, рыгачки и т д, а теперь ты говоришь "может Пурген и не такая уж плохая группа", как то определиться надо!!
ну под факой я понимаю не только nu-metal, а и все смежные ему стили - реп-металы, аматори стаилы и прочие стили!))Цитата: Antiребятоньки, а особенно Хомер. ФАКА НА БЫВШЕМ ПОСТСОВКЕ ДАВНЫМ ДАВНО УМЕРЛА. ее нет! а если и есть, то в полном андеграунде. нехуй называть все подряд, что тебе, Рома, не нравится, факой. нехер называть аматорей и прочую моднищину мафакой. в таком случае это металкор. ога?
да я смотрю офигенно много ты была на нормальных концертах в Украине! Не в обиду, но половина сидящих здесь людей никогда не были на нормальном гиге (которые конечно зачастую не особо доступны, но в последнее время ситуация меняется – тот же грядущий канц грейвмейкера в Киеве, я считаю должен пройти мега-жирно) - где царит атмосфера единства, где играют качественные команды (в т.ч. и европейские и американские), где находятся действительно вменяемые люди (а не модники-мажоры считающие себя таковыми) и много других хороший вещей можно сказать о таких концертах, которые по атмосфере зачастую не хуже американских и европейских! Конечно ходя только на то, что вам привозят и суют под нос можно и дальше сидеть и говорить, что у нас все херово, что не приезжают нормальные команды (возьми и привези), что приходят урыганы (только вот опять же вопрос - чем большинство здесь сидящих отличаются от урыганья??), что у нас плохие клубы, звук и т.д.!! Начинай, что-то делать - тогда и говори!!! А ничего не добившись и желая, чтобы кто-то, что-то сделал за тебя и при этом осуждать других людей, которые пытаются что-то сделать – я считаю провал!!! p.s. мне впадлу спорить с вами, но просто напрягает невежество далеких от хк/панк сцены людей, которые ниразу не посетившие нормальные шоу в Украине, безосновательно судят о положении сцены у нас! Я не говорю, что на пургене все будет мега-пиздато, но если вам не нравится - то никто не заставляет идти и к тому же поливать грязью пблику, где вполне могут присутсвовать вменяемые ребята!!!Цитата: Antiда украина тупая страна и нужно валить отсюда хотя бы даже потому, что у нас еще очень, ооооочень не скоро будет что-то достойное выступать (это так чтоб относилось к теме топика). да я была в США и увидела что такое настоящий сейшн, настоящая организация, настоящие клубы, настоящий хороший звук.
Показаны сообщения 41–60 из 321