..вот и я о томжэ ..бля....
..щитаю Скулов отстойем,и чё...у них тожэ есть фанаты....
..по пургену на каждого!!!!!!!!!!!!!!!))
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
и причём тут это!!??Цитата: Antiмногие ходят на бутырку и пруцца
каким образом это касается к теме, сами же говорите про оффтоп, баны и прочую хуету и сами же всё это и создаёте!!! стоит задуматься!!Цитата: Antiнужно покупать шляпу и билет в один конец в мексику :-\
..та ты в теме Нетслов небыл...там целый чат.........))) ..а Мексика,наверна патаму шо в сша ужэ побывала )) а в Украине типа скучно..))Цитата: MaD_MaXкаким образом это касается к теме, сами же говорите про оффтоп, баны и прочую хуету и сами же всё это и создаёте!!! стоит задуматься!!
так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину!
а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
пиздец(((! провал!!! во первых приведи аргументы почему урыга панк, во вторых ты считаешь, что твоя фака менее урыганская!?!?!? Пиздец!! нахуя заходить в тему про концерт на который заведомо не пойдешь?!? Чтобы обосрать только??!? Почему люди по панку и по хк не заходят и не пиздят в темах про фака, рок и прочие концерты!?!?! Ну вот почему-то вы сразу начинаете нести всякий шлак в темах про такие канцики (особенно это заметно, в темах про концерты ирокезных панк команд)!!! P.S. Назар, вот ты в жизни абсолютно адекватный парень, но вот если бы я знал тебя только по твоим постам на форуме, то создается впечатление, что, ты полный еблан!!! не в обиду конечно, но ты почти в каждой теме (в которые я захожу) - пишешь чушь!!! Я бы допустим не отказался лицезреть пурген в живую, и в их качестве я не сомневаюсь, так, что свои коменты насчет урыга панка можете при себе оставить!!! Ребята по панк року ведь не пиздят в темах про канцики аматори и стигмат всяких?!?Цитата: Nazariusу нас скоро будет не город а Сплошной урыг-панк))) Мавзолей, ФПЖ, Пурген... ждем восстания из ада Угла (Оргазм Нострадамуса))))))))
хаха)) сделай не зарыга панк - посмотрим!!! Првиези то, что ты считаешь не урыганьем и сверх-профессиональным, тогда посмотрим, а пиздеть на форумах все горазды!Цитата: New_Gloryтак противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют!
мне проще поехатьв европу, получить удовольствие от страны+ сходить на норм группу!
и кто тут ещё пиздит?
а чего ты тут стал рассказывать за всех? ты знаешь кто и что пишет на других форумах?чего всех под одну гребёнку???тут свободный форум и какждый пишет что хочет,понял?Цитата: Homerпиздец(((! провал!!! во первых приведи аргументы почему урыга панк, во вторых ты считаешь, что твоя фака менее урыганская!?!?!? Пиздец!! нахуя заходить в тему про концерт на который заведомо не пойдешь?!? Чтобы обосрать только??!? Почему люди по панку и по хк не заходят и не пиздят в темах про фака, рок и прочие концерты!?!?! Ну вот почему-то вы сразу начинаете нести всякий шлак в темах про такие канцики (особенно это заметно, в темах про концерты ирокезных панк команд)!!! P.S. Назар, вот ты в жизни абсолютно адекватный парень, но вот если бы я знал тебя только по твоим постам на форуме, то создается впечатление, что, ты полный еблан!!! не в обиду конечно, но ты почти в каждой теме (в которые я захожу) - пишешь чушь!!! Я бы допустим не отказался лицезреть пурген в живую, и в их качестве я не сомневаюсь, так, что свои коменты насчет урыга панка можете при себе оставить!!! Ребята по панк року ведь не пиздят в темах про канцики аматори и стигмат всяких?!?Цитата: Nazariusу нас скоро будет не город а Сплошной урыг-панк))) Мавзолей, ФПЖ, Пурген... ждем восстания из ада Угла (Оргазм Нострадамуса))))))))
гг ниче говорить не буду... возят? ну пусть возят...мне лично дальше фэст мелодика ниче не улыбаеццо и что теперь? просто у нас страна такая поцаны))) вы с этим ниче не зделаете что на концерты подобных груп приходит много ебланов. По публике группу не оценивают запомните бля дети мои)))
ну так вы и пиздите, а Хомер всё по теме сказал!! вот люди которым такой панк нравиться, привозят его, а вы свою факу хуяку хуй привезёте, а тока говорите "ну привизите уже нормальную группу"
боже мой.... я просто в шоке... какая нах примитивщена??? если уж Пурген примитивщена, то я даже и не знаю что сказать.... причём тут ровняться??? я просто вспомнила про этот тур по Германии и Австрии после слов Макса про Европу, и Макс был абсолютно прав!!!! и то что я сказала про тур, я это сказало "к слову" если тебе это было не ясно!!!! не нравится - не слушай их творчество!!!! если тебе противно, сходи на что то более приличное, на балет или на оперу в оперный театр!!!!Цитата: New_Gloryтак противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
просто обидно, что были команды с европы и народу по 50 человек! а на зарыганство будет полный зал!нет справедливости!Цитата: Pan4oгг ниче говорить не буду... возят? ну пусть возят...мне лично дальше фэст мелодика ниче не улыбаеццо и что теперь? просто у нас страна такая поцаны))) вы с этим ниче не зделаете что на концерты подобных груп приходит много ебланов. По публике группу не оценивают запомните бля дети мои)))
Хомер, в твоих словах истина)))Цитата: Homerпиздец(((! провал!!! во первых приведи аргументы почему урыга панк, во вторых ты считаешь, что твоя фака менее урыганская!?!?!? Пиздец!! нахуя заходить в тему про концерт на который заведомо не пойдешь?!? Чтобы обосрать только??!? Почему люди по панку и по хк не заходят и не пиздят в темах про фака, рок и прочие концерты!?!?! Ну вот почему-то вы сразу начинаете нести всякий шлак в темах про такие канцики (особенно это заметно, в темах про концерты ирокезных панк команд)!!! P.S. Назар, вот ты в жизни абсолютно адекватный парень, но вот если бы я знал тебя только по твоим постам на форуме, то создается впечатление, что, ты полный еблан!!! не в обиду конечно, но ты почти в каждой теме (в которые я захожу) - пишешь чушь!!! Я бы допустим не отказался лицезреть пурген в живую, и в их качестве я не сомневаюсь, так, что свои коменты насчет урыга панка можете при себе оставить!!! Ребята по панк року ведь не пиздят в темах про канцики аматори и стигмат всяких?!?Цитата: Nazariusу нас скоро будет не город а Сплошной урыг-панк))) Мавзолей, ФПЖ, Пурген... ждем восстания из ада Угла (Оргазм Нострадамуса))))))))
все так как должно быть. или ты хочешь полный зал непонятно кого на джет маркете?)))))))Цитата: New_Gloryпросто обидно, что были команды с европы и народу по 50 человек! а на зарыганство будет полный зал!нет справедливости!
я к примеру и на то и на то хожу и рад буду если хоть сколько то народу прийдёт на какой то из этих канцыков!!!
хорошо ,что не только мне противно! пойду и на оперу и на джет маркет! и ты на маркет прийди, поймёшь что такое НЕ примитив))) *смеюсь громко*Цитата: Messбоже мой.... я просто в шоке... какая нах примитивщена??? если уж Пурген примитивщена, то я даже и не знаю что сказать.... причём тут ровняться??? я просто вспомнила про этот тур по Германии и Австрии после слов Макса про Европу, и Макс был абсолютно прав!!!! и то что я сказала про тур, я это сказало "к слову" если тебе это было не ясно!!!! не нравится - не слушай их творчество!!!! если тебе противно, сходи на что то более приличное, на балет или на оперу в оперный театр!!!!Цитата: New_Gloryтак противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину! а что тур по австрии или германии это показатель? пол Германии слушает зарг-панк типа ФПГ и Пурген!так что на такое ровнятся?
Ну конечно же по публике группу оценивать нельзя!!!! Да и тем более что на такие концерты ходят абсолютно разные люди, как и урыги так и нет)))))Цитата: Pan4oгг ниче говорить не буду... возят? ну пусть возят...мне лично дальше фэст мелодика ниче не улыбаеццо и что теперь? просто у нас страна такая поцаны))) вы с этим ниче не зделаете что на концерты подобных груп приходит много ебланов. По публике группу не оценивают запомните бля дети мои)))
Так подожди! Ты же только, что писал : «так противно!реально одно урыганьё привозят, примитиввщину!» А потом: «зачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют!» Я тут вижу нехилое противоречие! К тому же из твоих слов я понял, что все кто не котируют твой любимый примитивно-3-х-аккордный сладенький поппи-панк являются «зарыгами» или как?!??!Цитата: New_Gloryзачем мне сюда везти ??всё равно зарыги такое не катируют! мне проще поехатьв европу, получить удовольствие от страны+ сходить на норм группу! и кто тут ещё пиздит?
бля я был на джет маркете ужо))))пыщ!!!11
я хочу чтобы не было влёта на бабки и полный зал адекватной публики, как в той же самой Германии на нормальном канце,где были фаст-мелодик группы.Цитата: Pan4oвсе так как должно быть. или ты хочешь полный зал непонятно кого на джет маркете?)))))))Цитата: New_Gloryпросто обидно, что были команды с европы и народу по 50 человек! а на зарыганство будет полный зал!нет справедливости!
Показаны сообщения 21–40 из 321