AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Модерация форума

Автор: Loco81 сообщений3060 просмотров
Товарищи модераторы, а главное, Stalker. На многих сайтах и форумах перед существуют правила, ограничения и faq по сайту. Где обычно пишут тематику сего сайта, ограничения и иногда объяснение нескольких спорных стереотипов... Прошу повесить такое же здесь. Где чёрным по белому будет написано музыка каких стилей с примерами обсуждается, значения музыкальных стереотипов аля хака, панка, миталпанк ггг и т.п. чтобы не было 20-страничных споров не о чём.... Флуд чистился. Очень хотелось бы обратить внимание на работу модеров. А то получается, что это первые, кто нарушает правила. Лично я уже устал от бесконечных перепалок с модерами, которым место в ринге или в личке, бегающих крабов и жаб, тупых фотографий не в тему. Если что, могу помочь с модерированием.... если людей не хватает...
Цитата: Loco
могу помочь с модерированием
С этава нужно было и начинать ггггггг
всё сезон ахоты открыт скоро выдатут тохе разрешение на атстрел и снова всё будет хорошо ггг
та мне по барабану. Рассматриваю модерацию как лишний геморрой. Не было печали стать гуру форума, ипать генеральский статус.
изменено PetriK, 27 янв. 2009 г., 22:50
та я и сам пару-тройку юзернеймов бы попячил - развели срач... Ща статистику нада позырить насколко за последний месяц гавнеца увеличилось гг ЗЫ: так и есть - январь не кончился а уже на тыщу постов больше чем в декабре... с чем это связана только не пойму... могнитне буре штоле ?77 семсем
солидарен, некоторые темы тупо не хоцца читать изза наличия юзернеймов (пальцами тыкать не буду, кому надо - и так поймут)
И ещё.... желательно чтоб объявления о предстоящих сейшенах заполнялись через форму или присылались модерам, а они уже делали тему... Сразу можно на афишу поставить свой лого, оформить правильно и т.п.
изменено Pan4o, 28 янв. 2009 г., 13:36
та хватит уже модеров, прекращяйте бля)) тут модерство раздается как шоколадные конфеты на децкам утринике, каждый 3й модер, и я так панимаю никто ниче не делает)) какие после этого могут быть удивления не пойму. Кстате Локо попал в самую точку когда сказал что зачастую разводом флуда занимаються сами модеры, я думал только я заметил) Если будете вводить практику бана-банана, то я не пойму почему бы не ввести практику снемания модеров с этой проклятой должности, ато юзернеймов баним, а нихуя не делающие модеры спят спокойно, не порядок граждане.про модеров которые сами не проч "попиздеть" я вообще молчу, тут надо отбирать монитор и мышку, такого пиздеца я не помню на своем веку!!1сто1жо ба ба
кароче как в етих америкосских фильмах ПАЗАВИТЕ МНЕ САМОГО ГЛАВНОГО или как у нас снегурочка снегурочка
да да Сталкера в студию, Леня Якубович ждет
Цитата: Pan4o
та хватит уже модеров, прекращяйте бля)) тут модерство раздается как шоколадные конфеты на децкам утринике, каждый 3й модер, и я так панимаю никто ниче не делает)) какие после этого могут быть удивления не пойму. Кстате Локо попал в самую точку когда сказал что зачастую разводом флуда занимаються сами модеры, я думал только я заметил) Если будете вводить практику бана-банана, то я не пойму почему бы не ввести практику снемания модеров с этой проклятой должности, ато юзернеймов баним, а нихуя не делающие модеры спят спокойно, не порядок граждане.про модеров которые сами не проч "попиздеть" я вообще молчу, тут надо отбирать монитор и мышку, такого пиздеца я не помню на своем веку!!1сто1жо ба ба
Я абсолютно за... + в карму)) Так как самый обнаглевший люд на этом форуме - модеры(за исключением Хенсона конечно), и если ты не дай боже с ними не согласен, то нада илобо удалиццо либо пиздеть в ответ... Если вы не хотите что-бы этот форум посещали либо выражали на нем посетители свое мнение, накуй уберите регистрацию и общайтесь в своем тесном круге... А если хотите что-бы это приносило комуто пользу то извольте сделать данный ресурс демократичным...
ну не факт что демократичность приносит пользу
изменено Pan4o, 28 янв. 2009 г., 15:17
гг а акция "вечный модератор" принесет? мне на все похуй мой ник синий)) бугага и только)
Цитата: LSP
принесет, тем более что если хочеш создать форум для себя и своих друзяк то наврядле будеш использовать в его названии слова "Днепропетровский", а получаетсо что он не какой не днепропетровский... каждый интернет ресурс должен иметь смысл, иначе он просто ненужен, к сожелению у нас в городе многие об этом не знают... Если ты не стрип пейджер значит ты обрыган, если ты не так как Анти относишся к сексу значит ты просто урод, если ты слушаеш не те "альтернативные" команды каторые щас попсовые значит ты лох... и т.д. Наверно многие забыли что слова "Альтернатива" не означает только "джи джи джи" т е миталл......
это всё ерунда. Портал давно дорос до того, чтобы нормально модерироваться. Решать демократично или нет, на пользу, или нет.... не нужно изобретать велосипед. Есть определённые правила и фишки, которые решают все проблемы.
изменено LSP, 28 янв. 2009 г., 18:14
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Цитата: LSP
те "альтернативные" команды каторые щас попсовые
те акоманды которые щас попсовые ето именно те кто добился на данный момент большего чем остальные. митал давно уже тот же пизнес. и я не верю в не комерчиский хип хоп (c) Noize MS P.S. по поводу сайта не буду коментировать. а да и все кому не нравиться на псорг :aq: ареол так сказать демократичности и приверженности традициям аб....ства :bz:
я отсюда никуда не сьебусь вы все обречены)))бугого
изменено Anti, 28 янв. 2009 г., 21:01
правила кстати были, но куда-то делись.
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
, если ты не так как Анти относишся к сексу значит ты просто урод,
наш с тобой срач начался далеко не от того, что твое мнение не совпадает с моим. я к этому спокойно отношусь. если бы ты дальше продолжал нормально говорить, спорить, приводить аргументы против, все было бы тихо. вместо этого ты начал переходить на личности и меня поносить (цитату могу привести). как я должна была реагировать?? я никогда не начинаю нарываться первой, запомни это. по поводу пиздежа модеров. я знаю, что это камень в мой огород. так что мне может теперь вообще не отписываться? я как писала раньше, так и пишу теперь. да и кстати Петрик уже как-то писал, что флуд флуду рознь. есть флуд, а есть оффтоп. одно дело, когда разводят тупой чат и пишут бессмысленные фразы, а другое - когда заходит спор на серьезную тему. это хотя бы интересно.
Цитата: Loco
бегающих крабов и жаб,
это наверное было о подписях? такое предложение было, меня запоносили и сказали мол не нравится - отключай подписи.
я тоже проявлял недовольство етим. тоесть подписями но еето моё личное мнение.

Показаны сообщения 120 из 81