AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Модерация форума

Автор: Loco81 сообщений3060 просмотров
Кавота парят маи каты ??777 Сматрите балет!!11
Товарищи модераторы, а главное, Stalker. На многих сайтах и форумах перед существуют правила, ограничения и faq по сайту. Где обычно пишут тематику сего сайта, ограничения и иногда объяснение нескольких спорных стереотипов... Прошу повесить такое же здесь. Где чёрным по белому будет написано музыка каких стилей с примерами обсуждается, значения музыкальных стереотипов аля хака, панка, миталпанк ггг и т.п. чтобы не было 20-страничных споров не о чём.... Флуд чистился. Очень хотелось бы обратить внимание на работу модеров. А то получается, что это первые, кто нарушает правила. Лично я уже устал от бесконечных перепалок с модерами, которым место в ринге или в личке, бегающих крабов и жаб, тупых фотографий не в тему. Если что, могу помочь с модерированием.... если людей не хватает...
По поводу основных правил знаю, что их нет. Попробуем разработать вариант и выложить на обсуждение.(спасибо что поднял этот вопрос) По поводу музыкальных стилей то форум да и я давно уже стал слушать не только метал, так, что ограничиваться несколькими я не вижу смысла. Лучше усилить контроль за порядком на форуме. А то, что разводят на 20 страниц , что это миталпанк или нет то значит обсуждать больше нечего о группе? (имхо) По поводу модеров как по мне было бы неплохо закрепить конкретного человека за одним разделом, что бы он следил за всем происходящим внутри его ветки и развивал ее, а не так, что пару человек на весь форум. Думаю так будет намного эффективнее.
И ещё.... желательно чтоб объявления о предстоящих сейшенах заполнялись через форму или присылались модерам, а они уже делали тему... Сразу можно на афишу поставить свой лого, оформить правильно и т.п.
Пока это нельзя реализовать да и гемору мне кажется это прибавит.
та хватит уже модеров, прекращяйте бля)) тут модерство раздается как шоколадные конфеты на децкам утринике, каждый 3й модер, и я так панимаю никто ниче не делает)) какие после этого могут быть удивления не пойму. Кстате Локо попал в самую точку когда сказал что зачастую разводом флуда занимаються сами модеры, я думал только я заметил) Если будете вводить практику бана-банана, то я не пойму почему бы не ввести практику снемания модеров с этой проклятой должности, ато юзернеймов баним, а нихуя не делающие модеры спят спокойно, не порядок граждане.про модеров которые сами не проч "попиздеть" я вообще молчу, тут надо отбирать монитор и мышку, такого пиздеца я не помню на своем веку!!1сто1жо ба ба
На сайте в рабочем состоянии 2 глобал модера и 1 обыкновеный модер. Модерство раздовалось во времена когда форум был совсем маленький тогда общались одни модеры)) По поводу практики смены модеров, реализовать на форуме пока нету возможности. Можно только писать мне в личку с жалобой, а там будем смотреть, решать.
я тоже проявлял недовольство етим. тоесть подписями но еето моё личное мнение.
подписи можно нафиг отключить в своем профиле
о.... спасибо за подписи.
одни крайности. То модерации не было. Теперь же модеры как роботы-компиляторы сносят всё подряд. Что флуд, а что - нет. Как-то слишком радикально. Очень много постов в тему, но их сносят.
изменено Pan4o, 20 июл. 2009 г., 16:49
этот пост удалят я шарю :nono: Изображение
а еще у меня маленький член!
не надо всем рассказаывать о своих проблемах гг
ну вы ж должны знать почему я кошу посты!
раскажи шо у тибя ещо малинькае ггггг
изменено LSP, 20 июл. 2009 г., 22:35
Цитата: HansoN
все несомненно сачувствуют ) и готовы помочь ,чем кто смоут! но связи с закосом постов по теме, не вижу!
изменено Pan4o, 20 июл. 2009 г., 22:57
Цитата: LSP
Цитата: HansoN
все несомненно сачувствуют ) и готовы помочь ,чем кто смоут! но связи с закосом постов по теме, не вижу!
когда мне в очередной раз при попытке найти реферат для универа, вылетит банер - увеличение члена на 10 см... 100% способ, я сюда кину ссылку, так что без паники
Я всё вспоминаю тему "Почему Хэнсон стал модератором" .....))) А на счёт подписей.....то тут блин я даже не знаю....С подписей петрика и панчо я валяюсь подстолом.....Но у других эти жабы например - это просто пиздец......
изменено Pan4o, 20 июл. 2009 г., 23:13
подписи не приичем... мы гоним беса круглые сутки с захватом топиков и несением всякой хуйни с гифками и фотками потому что исчезают посты которые не являются офтопом, ну и если там пишут унылое гавно) вот
Что за хрень. Пропадают посты, которые не являются офтопом.
Цитата: Loco
Что за хрень. Пропадают посты, которые не являются офтопом.
Да да да... Если я пишу, что Стигмата хуйня - это не оффтоп.... это суровая реальность Если серьезно, то действительно слишком много режут.
знайшли,через щo перейматись. ги-ги.
Зря удалили тему о выборах. Видители пару человекам она не понравилась, зато остальные нормально общались без оффтопа и даже не ругался никто. :an:
да нет, не зря. нахуй нужен этот срач, тем более что там такую чюшь некоторые писали что смотреть тошно. и да, это музыкальный форум например
изменено Funeral Fog, 19 янв. 2010 г., 16:31
Какой срач, каждый высказывал свое мнение. Если это музыкальный форум, то нафиг ему вообще раздел трёп? Поудаляй тогда 90% тем что там есть!
Цитата: Pan4o
там такую чюшь некоторые писали что смотреть тошно
Это ты не обо мне случайно?
нет не о тебе.
Цитата: Funeral
Поудаляй тогда 90% тем что там есть!
мне тебе тоже можно рассказывать что тебе надо делать? нет?

Показаны сообщения 2140 из 81