Модерация форума

Автор: Loco81 сообщений3060 просмотров
Хозяин - барин, кто ж спорит.
чипуха) просто реально обсуждение политики это лишнее
пестато.... если что-то кому-то не нравится, то может просто перенести в оффтоп? Пока что нет правил, по которым были бы ограничения на темы создаваемых топиков. Так и получается, что темы модерируются по личным вкусам модеров. ППЦ, Анти не нравится тема о сексе, грозится закрыть и снести, Панчо - о выборах. Придёт Хенсон не в духе - снесёт пол форума. Заипца.... Хенсон, ничего личного, это к примеру...
прекратите трахать мой мозг, создавайте хоть топики про то как надо приучать собаку какать в одно место, я ниче удалять не буду, договорились. Вас я смотрю так вперают топики в стиле "выборы" или эта ебота "какую группу вы хотите увидить в днепре"...в первой кто то несет ересь про то, за кого голосовать надо или не надо..во второй все вписывают свои ахуенные группы и ждут когда их привизут в днепр, хоть никто блять и не собирается их везти, лучше бы топик навали "ебани ТУТ +1 пост" Все хотят что бы это был хороший муз форум, так создайте топик про группу и заходите туда и коменты оставляйте..так нет же, надо блять создать на музыкальном форуме топик про выборы и седеть там тереть говна, а потом ныть чего удалили...а топы с музлом не обновляются месяцами, один панчо се мозг ебет этим....возьмите себе мое модерство и не выебуйтесь, удаляйте что вам покажется лишним..оставляйте топики про выборы и про выдуманый привоз команд в днепр, хуле
если чо я первый в очереде за мадераторством ггггг
Pan4o понимаешь правил - нет. Поэтому оценка адекватности тем сугубо индивидуальная. А здесь уже получается что все темы оцениваются пристрастиями модеров, чего быть не должно. Если бы это был только муз форум, то всю ветку ТРЁП можно было бы снести.
щoдo тoпікy прo привіз гyртів,тo він дійснo себе вичерпав і йoгo мoжна бyлo закрити. а oт щoдo вибoрів,тo я там не бyв,тoмy нічoгo не мoжy сказати. але y дечoмy loсo має рацію. y таких випадках треба гoлoсyвати.
Ну если Чико сказал - то да, топик вычерпав. Удаляйте
Все здесь присутствующие имеют отношение к музыке. Неужели они не имеют права поговорить и на другие темы - одно другому никак не мешает. Тем более что музыкальных топиков все равно намного больше. Мне кажется дело в том, что Pan4o не понравилось что или кто там говорили. Может никто не разделяет его политических пристрастий или оскорбили его кандидата х.з..
Панчо за Юсчя галасавал просто ггггг для него слово "выборы" теперь как удар по печени гггг
могу предложить версию которая обычно всплывает в таких спорах. Панчо забитый закомплексовоный малолетка, который только и может что проявлять свою власть в интернете...у него нет друзей, бабы не дают но ЗАТО он МОДЕРАТОР ну как то так :D
ты еще забыл про маленький член
Цитата: Pan4o
могу предложить версию которая обычно всплывает в таких спорах. Панчо забитый закомплексовоный малолетка, который только и может что проявлять свою власть в интернете...у него нет друзей, бабы не дают но ЗАТО он МОДЕРАТОР ну как то так :D
гы? так шо сирьёзна зо юсчя галасаваль ? ;)
Цитата: Anti
ты еще забыл про маленький член
кстате да, наверно меньше даже чем у Хенсона
Цитата: PetriK
гы? так шо сирьёзна зо юсчя галасаваль ? ;)
не, меня в списках небыло даже, и да я пьяный не голосую
Панчо - это вообще маленькая девочка, которая все 14 лет своей жизни мечтала быть мальчиком. и вот теперь, добравшись до власти на форуме, малышка просто показывает, что она - мужик
я столько скрывался, но раз шура меня спалил то ладно вот фотка Изображение удалил тему сижу лахаю
настyпнoгo разy yсі на бюлетнях малюємo OЛЕНІВ.
следующего раза не будет)))
як це не бyде. а фінал?
ппц, читал тему о русском Корне в рок-кафе на выходных, пока писал ответ тему спиздили.... нахуя?

Показаны сообщения 4160 из 81

Модерация форума — страница 3 · AllMetal Archive