AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Психея

Автор: zvon_482136 сообщений14292 просмотров
А на концертеге былЪ:))))
Я был! Никак не понравилось! Такое...
Я их тоже чёт не люблю... ну не понимаю я их хоть убейте...
Психе первоя рашин группо которайа снесла моя голова аццким тапаром
Цитата: ShEkeL
Я по 2-ва раза не повторяю Я по 2-ва раза не повторяю :ag:
))))))) По теме: Мне у них дофига классных тем нравиЦа!!!
Hanson +1 не катирую психов
Цитата: Nazarius
Психе первоя рашин группо которайа снесла моя голова аццким тапаром
мою тоже!!
повторюсь, что кроме последней епихи, все нарвится, отличная комманда. оригигинальная
а я и на эпихе для себя пару хитов нашел...шлюха и весной класные треки
мне последний EP тоже не очень как-то.. трек 'Шлюха' вобще такой слишком грязный, отталкивающий.. как по настроению так и по звучанию впрочем..
единственное что мне у них не нравится это песня Хлопья хиросимы ..с альбома Каждую секунду пространства..а так всё вроде норм..
Цитата: FUCK
единственное что мне у них не нравится это песня Хлопья хиросимы ..с альбома Каждую секунду пространства..а так всё вроде норм..
Та чиво? прикольный такой псикадел..
хлопья хиросимы просто бомба, а в шлюхе фишка как раз в грязи, непристойности и насилии...кароче название трека вас сразу предупреждает имхо
нет!хлопья хиросимы это что то нереальное ..пока до конца дослушаешь так вообще ..не всё нормально у них впринципе,а эта песня гамно я считаю.
Шлюха - агонь !!! Это песня у мя в лучшуйу 10 песен Психаф
Детишкам в подвале не нужен Дисней Кому нравятся колеса кому больше клей Маме наплевать на сына по телеку Пельш Потом Санта-Барбара обед на столе Запомни этот мир большая куча дерьма Эти люди их мысли их пустые дома Гопы копят на ханку мечтают вдуть кокаин ТВОЙ БРАТ КОПИЛ НА СЕГУ А КУПИЛ ГЕРОИН Жирная песенка
Ой.... у мну многа любимых... Допустим самые самые: Слезы, Вич - Иисус, Тишина, ОтА до Я, ХЖД, ЗвездаЗ везде и тд
а какого года песня Витамин и Квази
Цитата: Giggs
а какого года песня Витамин и Квази
квази эт же 2000
Цитата: Nazarius
Ой.... у мну многа любимых... Допустим самые самые: Слезы, Вич - Иисус, Тишина, ОтА до Я, ХЖД, ЗвездаЗ везде и тд
Рефлекс Хичкока тож крутая песня..

Показаны сообщения 6180 из 136