ааааа ! уже трудно поверить, что это происходило вчера в киеве..
как все начиналось у нас.. пришли мы под палац спорта без билетов и некоторые без денег. нашли каких-то барыг, которые предложили провести за 250 грн в первую фанзону. чтобы ничего не пропустить - мы согласились. разумеется, никто в первую фанзону нас за 250 не провел, но то, что мы оказались в зале, стало хорошим преимуществом. не долго думая, я пошла к охраннику проситься в первую зону. ну.. он как порядочный миллиционер), сказал подойти попозже, когда выключат свет. когда же это случилось, я незаметно проскользнула и не заплатила ему ничего. я и еще какой-то хакакмэн полезли в толпу. я добралась до конца и уже стояла во втором ряду, в то время, как мой спутник где-то потерялся среди людей. в середине концерта я уже стояла у решетки, когда в метре от меня выплясывал фред, а сэм размахивал басом.
что могу сказать.. лимп бизкит в свое время для меня значили очень много. поэтому пропустить такое я не имела права. фред постарел, но выглядел преотлично. и пел, и прыгал, и матерился как надо !)) еще говорил, что "ukrainians, you are fuckin' crazy! and u know what ? i like it !" уэс борланд был неподражаем. у меня рот поневоле открывался, когда он пробегал рядом. он крутейший, особенно, в своих каких-то бело-кожанных трусах)
фред посвятил всем украинцам песню "behind blue eyes", об остальных вроде и так все рассказали..
в общем, что могу сказать.. всё было мегопозитивно, шикарно и фантастически !!! я их обожаю !!! после концерта я выбежала из зала и упала на асфальт, содрав себе коленки. я была потрясена ! после пения всех песен, у меня окончательно сел голос. а сегодня я вообще разговаривать не могу. кроме того, я еще обнаружила у себя синяки на животе и руках. слэм удался.
а еще у меня медитор сэма риверза. и я писдата !!!)))))))
не могу сказать ,что самый лучший концерт в моей жизни, но в пятерку лучших войдет непременно !!! уже хочу еще !
31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта
Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
мы стояли справа от сцены в 1 фанзоне метров в 2-3х от нее напротив Борланда.
я щас смотрю видосы на ютубе и у меня депрессия. я хочу снова пережить этот угар!
меня ребята пару раз садили на плечи и я просто офигевала от того, насколько масштабно и грандиозно все вокруг. я даже не знаю сколько было людей, несколько тысяч.
кстати говорят, кто иммел возможность с ними пообщаться после концерта, что концерт в Киеве им понравился больше всех
сетлист
Kiev 31/05//09
1.Intro
2.My Generation
3.Livin' It Up
4.Show Me What You Got
5.Eat You Alive
6.Almost Over
7.Re-Arranged
8.Break Stuff
9.Boiler
10.Just Like This
11.Full Nelson
12.DJ Lethal Theme
13.Pollution
14.My Way
15.Faith
16.Behind Blue Eyes
17.Nookie
18.Take A Look Around
19.Rollin'
20.Outro
а чо май дженерэйшн играли сразу?вроде ж мегахит..
пожалуйста, можешь выкинуть ссылку ютубовскую...тош хлчу глянуть...)))
всегда начинают с мегахитов, чтоб сразу людей расколбаситьЦитата: pecа чо май дженерэйшн играли сразу?вроде ж мегахит..
круто що почали з моєї улюбленої пісні і ще шкода що не було ХотДога =( я до концерту хвилювався що не буде соло ДЖея, а як виявилось він робив соло після кожної пісні, ЯД! приколовся коли він увімкнув "сміх" (здається Оutro з Chocolate Starfish...) хвилин на п"ять =)Цитата: Antiсетлист
а мне очень жаль, что не было контерфейт и зэ трус( а этот смех они специально наверное включили, чтоб поссать сходитьЦитата: Юджинкруто що почали з моєї улюбленої пісні і ще шкода що не було ХотДога =( я до концерту хвилювався що не буде соло ДЖея, а як виявилось він робив соло після кожної пісні, ЯД! приколовся коли він увімкнув "сміх" (здається Оutro з Chocolate Starfish...) хвилин на п"ять =)Цитата: Antiсетлист

MadnessStage спец для тебя Бойлер лайв)
LIMP BIZKIT - LIVE IN KIEV - BOILER
My Way
Limp Bizkit - My Way (Live in Kiev 31.05.2009)
Rollin
Limp Bizkit - Rollin Live 2009
Behind Blue Eyes (шикарное зрелище)
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes Kiev Live 31 may 2009
eat you alive, морда Фреда ркупным планом:)
Limp Bizkit Live 2009 !!!!!!!!! смотреть !!!!!!!!
"you are fucking crazy" говорит Фред
Fred Durst доволен Украиной :))
take a look around
LIMP BIZKIT - LIVE IN KIEV - TAKE A LOOK AROUND
break stuff (видно стенка-на-стенку:)
Break Stuff 1 - Live in Kiev Ukraine 31/05/2009
ооооооооооууууууууууууууу......................моей радости нет предела....очень понравилось...огромнейшое спасибо)))))))))))))) щас змуркаю от радости)))) спасибо спасибо спасибо)))))
Бггг) Вот не был человек на концерте, а и доволен, и денежки при себе, и депрессии теперь нет))))
Просто БОИЛЕР живьем мне ниразу не доводилось видеть, сколько не искал - нифига....остальное по 100500 раз видел, а именно ету песню ждал долго...Поэтому радости нет придела...жаль что на канц не попал, денюжка то есть, но с учебой запара жесткая, пришлось выбирать между канциком века и универом (шоб все сдать и ппц)...пришлось выбирать универ, деваца некуда...))
Первый шаг в сторону конформизма ололоЦитата: MadnessStageпришлось выбирать между канциком века и универом (шоб все сдать и ппц)...пришлось выбирать универ, деваца некуда...))
все правильно, потому что Бойлер они раньше никогда не исполняли, а именно в этом туре решили проекспериментироватьЦитата: MadnessStageПросто БОИЛЕР живьем мне ниразу не доводилось видеть, сколько не искал - нифига....остальное по 100500 раз видел, а именно ету песню ждал долго...Поэтому радости нет придела...жаль что на канц не попал, денюжка то есть, но с учебой запара жесткая, пришлось выбирать между канциком века и универом (шоб все сдать и ппц)...пришлось выбирать универ, деваца некуда...))
и то правда. нахрен вообще на эти канцы ездить, если все можно дома посмотретьЦитата: FaithyБггг) Вот не был человек на концерте, а и доволен, и денежки при себе, и депрессии теперь нет))))
не ну не согласен....всеравно живьем в 10 раз лучше...но бывают обстоятельства разные, из-за которых ну никак...а так мне живье оч нравица, если еще и хорошая команда так вообще...)))
с моей стороны был сарказм
Очевидно, что сарказм
А с моей - скрытый сарказм)
ого...))) даже так..)))
Показаны сообщения 201–219 из 219