AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта

Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
Цитата: Nazarius
В 10000-й зал пока купили ВСЕГО 1200 билетов
откуда инфа? в плане, если это правда, то ёпты...как обычно в нашей стране всё через жопу.мне то уже без разницы по чём билеты, т.к. мы уже давно взяли и вчетвером будем двигать из Кривого Рога, просто обидно если будет пустой зал...:(
та просто концерт провальный об этом можно почитать где угодно....подумай если даже афиши у нас в Днепре повесили что бы люди петляли в киев
Цитата: Pan4o
та просто концерт провальный об этом можно почитать где угодно....подумай если даже афиши у нас в Днепре повесили что бы люди петляли в киев
например где? а афишам я сегодня порадовался...красивые:)
ну зайди на фанкисоулс в роздел афиши и почитай про эту тусу или на любой другой музыкальный форум. просто так никто бы скидывать цены с 500 до 300 не стал бы.
ну всё может быть...но я бы не был столь критичен, т.к. 2-я фан зона изначально была по 400(по-моему) + доллар чуток упал. в общем надеюсь на лучшее, деньги то уже потрачены :ab:
пайду с горя на днюху олметалла))))
Intro My Generation Livin' It Up Show Me What You Got Hot Dog DJ Lethal Theme Almost Over Re-Arranged Break Stuff Boiler Just Like This Full Nelson Pollution My Way Faith Behind Blue Eyes Nookie Take A Look Around Rollin' сет-лист в Питере сегодня
Цитата: MadnessStage
пайду с горя на днюху олметалла))))
на нее надо лететь со слезами радости на лице)
хотел бы посмотреть хоть раз песню "BOILER" в живу...там драмер жжет круто...))) а так сет-лист мне нравица...выбрали проверенные хиты...ребята шарят...)))
ну сет-лист приблизно на півтори годинки... нормально! квитки купив залишилося трошки почекати =)
3 часа уже как дома. это было что-то невероятное! бля это был лучший концерт в моей жизни!!!! в фан-зоне был такой расколбас! народ два раза мутил стенку на стенку. но что меня порадовало, так это не было быдло-слема, а все культурно. Фред отжигал по полной, он так выкладывался, он кричал и надрывался, он орал нам что мы чекнутые сначала был в своей фирменной красной бейсболке, потом на песню фейс одел дурацкий красный пиджак и гейскую блестящую перчатку потом переоделся. Вес был во всем белом и в белом парике как дреды, лицо загримировано под череп. красавчик канц правда задержали минут на 40, но все как раз успели зайти. сет-лист был такой же как в Питере, была полюшн, под которую творился просто ад . народу было дофигища, почти полный зал, что меня очень приятно удивило. отыграли часа полтора, так мало блин, хотелось еще, но бис естессно никто не вышел я кстати была без фотика, народ выкладывайте видосы!!
звук кстати поначалу был неочень, было плохо слышно вокал, но потом ракачегарилось. а еще жаль, что экраны не установили
А я на мобильном телефоне часть концерта слушал.
ооо, нарешті я вдома! це було просто, щось неймовірне! такої енергетики я не бачив, ще на жодному концерті. спочатку я був біля самої сцени (що Фред був в метрі від мене), але після пару пісень був змушений трошки відійти подалі, бо мене зажали так, що я не міг зробити подих =) так я і не зрозумів різницю між першою фан зоною та другою, міліціянти сказали що різниці немає, і можна заходити куди захочеш Анті, а з якої сторони ти була, а то я з Зеро тебе шукали, так і не знайшли )) багато не фоткав, бо фотки якісь дуже темні виходять (тут або фотік лайновий, або руки не пристосовані для фотографування). але пару фоток є, і одне невеличке відео ЗІ єдиний негативний момент, в мене доблесний міліціонер спи*див ланцюжок з поясу, шкода....
Это был с ума шедший концерт!!!! ЛБ показали из чего они слеплены!!! Анти и Юджен уже многое сказали, но я кое что добавлю: " Тот кто МОГ поехать и не ПОЕХАЛ - полный НЕУДАЧНИК!!!
просто лучшее, что случилось со мной в моей жизни...я серъёзно! народ после концерта был не просто в восторге, все были просто охуевшие. я ещё минут 20 ходил туда-сюда по дворцу с идиотской улыбкой на лице и ничего не мог с собой поделать. в общем всё что я могу ещё добавить - это было просто незабываемо! Fred Durst Ukraine show was absolutely unforgettable. What an amazing concert.
Цитата: Spanker
Fred Durst Ukraine show was absolutely unforgettable. What an amazing concert.
можеш грамотно перекласти? а то перекладач мені якусь єресь пише =)
а что там переводить, Украинское шоу было абсолютно незабываемым, какой удивительныйконцерт Федя Дрозд
я так і знав

Показаны сообщения 181200 из 219