купили. едем. нас 4ро. кто еще?
31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта
Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
за пять сотен все таки?Цитата: Antiкупили. едем. нас 4ро. кто еще?
ага. если уже ехать так в фанзону. сколько той жизни, черт побери!
чекаю зарплату, і одразу йду за квитком
+1 =)Цитата: Antiесли уже ехать так в фанзону. сколько той жизни, черт побери!
+1 )))Цитата: Antiкупили. едем. нас 4ро. кто еще?
+ 1
Анті, це є правда?Внимание! Подарок! Покупаешь билет на концерт Limp Bizkit и бонусом получаешь еще один в кинотеатр КиноСтанция!
да это тока если в даффи покупаешь. но мы через знакомого брали
Как мило упала цена на 100грн на обе фан-зоны:) Походу 31 мая билет можна будет тяпнуть за 70 рябых на кассах перед концертом:)
упала цена??? серьозно?Цитата: NazariusКак мило упала цена на 100грн на обе фан-зоны:) Походу 31 мая билет можна будет тяпнуть за 70 рябых на кассах перед концертом:)
что-то я такого не слышала. на последний момент была инфа, что будет 2 фанзоны. как это будет выглядеть я не знаю, но в 1ую (куда все билеты купили) по 550, а во вторую по 400.
Як можна платити по 500 грн за таке?!
Я звісно розумію, ЛІМП БІЗКІТ і все таке, сам їх люблю... АЛЕ Ж НЕ ЗА 500 ГРН!!!
Тим паче вони там одні...
ну да. нужно было туда еще слипнот привезти и корн, вот тогда бы это стоило 500 гривен
первая фанзона находится под самой сценой. вторая - сбоку. по крайней мере, так обычно делают во дворце спорта.
2Anti
Нє, ну не корн, але шось одного рівня з лімпами. Теж шось круте, але вже забуте.
2-я фан-зона на данный момент приобретаеться по 300 грн. в кассах дворца спорта города Киев. А через пару денькоф по очень правдивой информации они будут сливаться по 250 грн. Из-за того что канц провален из-за своей архидороговизны!!! В 10000-й зал пока купили ВСЕГО 1200 билетов, а до конццерта меньше 10 дней... я в Киеве чует сердце моё куплю за 150 гривен билет и пойду с довольным ебалом на концерт:)
мде..... :(
я вот думаю так и стоит сделать! как говорят поспешишь- людей насмешишь!Цитата: Nazarius2-я фан-зона на данный момент приобретаеться по 300 грн. в кассах дворца спорта города Киев. А через пару денькоф по очень правдивой информации они будут сливаться по 250 грн. Из-за того что канц провален из-за своей архидороговизны!!! В 10000-й зал пока купили ВСЕГО 1200 билетов, а до конццерта меньше 10 дней... я в Киеве чует сердце моё куплю за 150 гривен билет и пойду с довольным ебалом на концерт:)
хм... кто купил по пол тыщи видать в панике
алигархи,блять
Показаны сообщения 161–180 из 219