=)))) Решил откоментить. Когда-то, если не изменяет память, на том мошпите и про СЛИПКНОТ в Киеве писали :)))) Честное слово, неужели вы такие наивные? Если бы Лимпы и воссоеденились, то явно тур был бы по проверенным странам/городам, а не в страну, о которой они наверно и не слышали.
Единственная подтвержденная инфа, из-за которой, возможно, все это и началось - это то, что Limp Bizkit выступят на Rock Am Ring. Я верю сайту фестиваля ибо это не контора чао и мао. Но так как там выступает и Marilyn Manson, то я предполагаю, что Вес может отыграть и с Менсоном и с Лимпами.
А вообще хочу сказать что у Black Light Burns (кто не знает это группа Веса) сейчас турне и распадаться они явно не собираются и более того - планируется альбом. Та и у Менсона выходит весной альбом и Веса из группы никто не выгонял, иначе бы на фансайтах поползли бы слухи.
Поэтому я не верю в эту херню с концертом, но если каким-то чудом - это окажется правдой и Лимпы воссоединятся и заглянут в Киев, то я 100% еду.
31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта
Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
на ЛастФМ написано що у Лімп Бізкіт концерти будуть в Росії, 27го в Пітері, а 29го в Москві. про Україну нічого =)
25ого концерт будет в Москве. и слухи про Вэса ползут уже полным ходом. причем не бесподставно
отстой, фу, нихачу!!!
аналогично))Цитата: MaD_MaXотстой, фу, нихачу!!!
лучше бы написал "фу обрыгонская мазафака, это не модно и широкие штаны для гомосеков". так было бы правдоподобнееЦитата: MaD_MaXотстой, фу, нихачу!!!
ну можно и так!!!
Такое не повторяется и уже повторится, идти надо полюбе, если конечно же они у нас будут выступать, если нет, то возможно начну готовить чемодан в Москву, будет видно.
http://vkontakte.ru/event7286323
организатор АСА. Сразу после Москвы мы забираем их в Киев. Вэс будет точно.(с) Орг
Вот если они в Днепр приехали, тада я б наверно сходил, а ехать куда-то впадлу...
Пару часов и в столице. Пару часов и дома. Панты делов. Я иногда на Карла Маркса дольше в пробке стою.Цитата: ToRcHiNpRaDuKtВот если они в Днепр приехали, тада я б наверно сходил, а ехать куда-то впадлу...

Пару часов???
У тебя Боинг ? ;)
если на самалёти то в штуцер вроде можно уложиться...
2 Торчинпродукт
а ты лентяй!
Если на самалети ехать, то денег на партвейн не останиццо...
2 777_Exciter_777 знаю что лентяй, но ничего с этим поделать не могу)
знакомая тема про деньги и их нехватку на портвейн...
Ну если экспрессом или же микро автобусом, то давольно таки быстро(5-6 часов), ну конечно если поездом плацкартном то выйдет где то 10 часов езды. Разница есть то??Цитата: PetriKПару часов??? У тебя Боинг ? ;)
если приедут, то обязательно буду. нехуй такое пропускать...
та пипец! оч хо поехать!
лишь бы подтвердился канц)
хай привозят...а сколько билет стоить будет?))))))))
30-80$
Показаны сообщения 21–40 из 219