AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта

Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
спонсора искать)))
Цитата: MadnessStage
Цитата: zvon_482
ты б еще с прошлого лета начали суетиться на всякий случай;)
блять, ты не мне ето говори а тем мудакам которые степуху марозят и препадам которым сказали валить всех кого не впадло.....я бы в такой ситуации на тебя посмарел.........
Ну и? Я уже года три стипендию не получаю. А винить в собсбвенном бессилии других глупо. ЗЫ кто мешает по выходным(если такой неибаца студент) на стройке подработать? 250 грн не такие большие деньги...я бы в ТАКОЙ ситуации именно так и поступил :-/
Не пойду на 3 концерта в рок-кафе и куплю билет. Но надо еще на проезд и что то похавать за целый день :bw:
изменено MadnessStage, 12 февр. 2009 г., 23:22
то zvon_482: я как раз и подрабатываю весде где толька можна, индивидуалки пишу всяким кретинам за денюжку, сопраматы, механику, гидроприводы, разные проектировки, чертежы....и денег у родителей не беру, стараюсь сам выживать,на кровно заработанные....а степуху задерживают........+ за репы тож нада платить, есть девушка и тоже деньги надо что погулять сходить, а кошелек то не ризиновый)))))))) поэтому например для меня купить билет к примеру за 50-80$ (поскольку все самые дешевые разгребут в один день) + проезд до Киева и обратно+ похавать и выходит что нужно минимум 500-800р. А с неба они не упадут......я сам очень растроен что может не смогу поехать но может и смогу)))))) видно будет........
та шо вы ссыте, до мая еще дожить нужно. может все еще сто раз поменяется
2 MadnessStage да чего ты отправдываешься? Никто ж тебя не обвиняет, просто из каждой ситуации есть выход, главное желание. А вобще тут про концерт, все едем:) Поедешь на концерт - с меня пиво:)))
а як можна буде купити квиток? а то я ще ніколи за межіми міста не був на концертах =)
звони друзьям в киев
билеты можно будет купить (заказать вернее) в интернете через сайт фирмы "Ольвия". Я так делал, когда ездин в прошлом году на Placebo. Указал доставку на адрес друзей-киевлян, приехал в день концерта и забрал билеты.
)) ооо, круто! тепер залишилося знайти друзів у Києві =)
Цитата: Юджин
)) ооо, круто! тепер залишилося знайти друзів у Києві =)
у тебя ещё пару месяцев есть. включи телек, дождись новостей, запомни тех, кого там чаще всего показывают - едь в Киев и дружись скорее с ними. Может и билет заказывать не надо будет ;)
Цитата: Yoda
у тебя ещё пару месяцев есть. включи телек, дождись новостей, запомни тех, кого там чаще всего показывают - едь в Киев и дружись скорее с ними. Может и билет заказывать не надо будет ;)
Обращусь к президенту.
а кто знает, когда начнется предпродажа?
уже началась
а мне кто-то говорил с марта. ну как бы на мошпите они еще в начале месяца начали продаваться.... это как с какой-то группой было, какой-то старой и легендарной, толи пинк флоид толи... короче рекламу дали, афиши дали, билеты распродали, а группа вообще в непонятках что она должна была куда-то ехать. я бы сейчас не покупала.
Ага, еще к факту. Когда к нам приезжала Мадонна, на пред продаже поддельных билетов многие попались. Так что хз как быть.
изменено mere_nonsense, 19 февр. 2009 г., 19:22
hello) якщо що, можу купити парочку квитків) на Muse страждав такою ж фігнею... сьогодні питав в касах. сказали що раніше березня точно не буде, а може і до квітня не буде квитків. ууу
С марта 15-20 не раньше. Инфа из первых рук...
фред сообщил?)
с понедельника предпродажа. 350грн - балконы, 500грн - танцевалка. Фан зоны нет. Дороговато бля... но ехать надо ПОЛЮБОМУ!!!

Показаны сообщения 6180 из 219