15 апреля 2007 года.
Дворец спорта. EXTREME POWER FESTIVAL
Участники:
GAMMA RAY (Германия) Heavy Metal
www.gamma-ray.com
HATEBREED (США) Hardcore
www.hatebreed.com
+ другие европейские команды.
----------------------------
Вопреки запущеной пушке, информация вызывает очень большие сомнения. Дата феста не забита в турдатах ни у одной из команд, ни в самом Дворце спорта.
Ждём дальнейшего развития событий.
HATEBREED в Киеве, 15.04.2007 г.
Автор: ХоТТаб94 сообщений9155 просмотров

а, ну да... хэйтбриид палюбому прийедутъ. пасанчики не кинутъ тачняг)
бля, негани, думал уже сразу касить тему, нечитайа!!
а де ты инфу такую взял?
Кста, есть тут фанаты Gamma Ray? Я помню 3-4 года назад слушал)))
З.Ы. Инфа кстати есть вот тут. (Подливаю масла в огонь)
бля... ну пака у хэйтбрид этава на сайте написано небудет йа неповерю
чёс...тупо чёс ... имхо. 100 пудово нуно ждать пока именно на сайте Брида инфа появиццо.
Блять... А я почему-то даже склоняюсь что это правда.
Но лучше бы это был чес. Впадляк ехать :)))
Да и не выстою я слем на хейтбридах :)))
Хочу на хейтбрід,хочу мош,хочу у Київ.Погано,що це піздьож. 

да х3... мож и не поздешь.. сайт забацали... ну то фигня канеш...
а называется фест EXTREME POWER FESTIVAL vol.1... имеено vol.1 ... значит должны быть и 2, а может 3) кто там интересна буит... если будет..
Там не слэмить, там надо мошиться, пока не сдохнеш!!!Цитата: VolandДа и не выстою я слем на хейтбридах :)))
moshpitЦитата: exiLeа де ты инфу такую взял?
Ага, а босс привезёт Слипнот в Киев.
То Деус пиздить.Він мене 2 рази наїбав.А ще колись Дефтонс мали приїхати 

Деус может и пиздит, я не настаиваю. Но на мошпите меньше левой инфы чем тут бывает. Как раз про тот же Дефтонс, на нашем форуме левый слух пустили.
ЗЫ: кстати, Хэйтбрид 16-го апреля выступает в Дублине вроде. так шо вероятность конса в Киеве есть
думайешь риально перевести в дублин фсьо оборудование и подготовить фсьо за сутки?!
ипать, аж страшно подумать шо может біть, если єто окажеццо правдой. А у нас накладка будет. Нам в Луганск на ХотДжем 14 апреля ехать
взял какое-то интервью. какой-то лох с мошпита беседовал с оргом данной постановы!!
Amalgama
Для начала, пожалуйста, представся.
Sid
Я организатор Extreme Power Festival и один из управленцев компании MusicLab.
Amalgama
Понятно. В фестивале заявлены громкие имена -- Hatebreed и Gamma Ray. В альтернативной среде сразу поползли слухи, что это все обман, или акция, подобная приезду Роджера Уотерса...
Sid
Нет не какого обмана, фестиваль состоится, и заявленные команды приедут, и не только они, контракты с Gamma Ray и Hatebreed подписаны, а также проплаченна площадка для фестиваля, а именно Дворец Спорта, я думаю это достаточные основания тому что фестиваль состоится.
Amalgama
Почему в тур листах указанных команд нет Киевских дат?
Sid
Всему свое время, до фестиваля еще 2 месяца, информация на сайтах команд появиться с первым обновлением их сайтов. У команд порядка десятки концертов, ради одного концерта не кто не напрягается обновлять сайт. Пример этому группа Gamma Ray которая отыграла в Москве в январе 2007 года, и до сих пор не разместила информацию об этом концерте на своем сайте.
Amalgama
Извесно, что 15 апреля, в день фестиваля, также будет концерт в ДК НАУ, на котором будут играть Blind Guardian. Не помешает ли это вам? Проще было перенести даты, чтоб не разделять людей?..
Sid
Я считаю это абсолютно разные мероприятия, сольный концерт одной павер метал команды в ДК НАУ и фестиваль во ДВОРЦЕ СПОРТА с участием полудесятка команд разных направлений каждая из которых является лидером в своем стиле музыки, а некоторые из них легенды.
Amalgama
А ещё какие команды будут? Из Украины есть кто-то?
Sid
Все остальные команды еще уточняються и в скором времени будут анонсированны, пока не чего не ясно 100% не хочу дезориентировать людей.
Amalgama
Hatebreed 16 апреля уже играют в Дублине. Они успеют?!
Sid
Да, они успеют, перелет в Дублин из Киева занимает 5 часов, а если учитывать 1 час разници во времени между Киевом и Дублином, то фактически они будут в Дублине через 4 часа после вылета их Киева, а вылетать они будут рано утром.
Amalgama
Вы заявили про поддержку всеукраинским музыкальным каналом. Что за канал? М1?
Sid
Да, это М1, также будет поддержка и другими каналами. Я понимаю что для многих наших фэнов это дико, но друзья мои, я считаю, что нужно отходить от сложившихся стериотипов, будь-то хардкор, будь-то метал, буд-то поп, это все музыка, которая существует и которую слушают.
Amalgama
Опыт организации подобных фестивалей вы имеете?
Sid
Мы организовывали не один раз "Гонки на выживания" на аэродроме "Чайка", последний раз они были в позапрошлом году, было 160 000 человек, там и пришла в голову мысль в будущем совместить гонки на выживания под тяжелую музыку, но это еще в проекте.
Amalgama
А сколько будут стоить билеты?
Sid
Эта информация уточняется, так как нет еще полного состава участников и бюджет фестиваля не закрыт, но мы планируем сделать достаточно доступные билеты, чтоб дать возможность всем желающим посетить фестиваль. Относительно билетов и команд следите за информацией на сайте фестиваля.
Amalgama
Это вы пишете на форумах от имени Триллер?
Sid
Нет, есть несколько человек которые страються отвечать на вопросы людей на форумах, этот человек -- один из них.
Amalgama
Спасибо большое) мы еще свяжемся для обсуждения сотрудничества.
Sid
И Вам большее спасибо. Жду всех фанов на фестивале и надеюсь что посещение фестиваля простимулирует организаторов продолжать свое дело и расширять свои возможности, ведь в этом деле организаторы и фанаты зависимы друг от друга. Надеюсь, что все мы закончим со слюновыделением во рту смотреть на Европейски фестивали с участием 30-50 команд мирового именни, а сделаем фестиваль подобного уровня в Киеве!
...ну мля пасмотрим...
Давайте, если они не приедут, отрежим хотабу ногу?!
Показаны сообщения 1–20 из 94