AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HATEBREED в Киеве, 15.04.2007 г.

Автор: ХоТТаб94 сообщений9155 просмотров
Бля во урод))) Убийца Бабушек))
классна маркером разрисовался и фатажопом парабтал... и инетресна, какойе атнашенийе имеет натебреед к ултраправым?!
в том то и прикол, шо это реальный тип, никакого обмана )
НЕВЕРЮ
не ну набить на морде ему могли шо угодно, как говорил один тип "тут нада делать поправку на уебанство" но он вполне реальный !!!
а мне вот похуй наёб єто или нет)))мне хєйтбрит не настолько нравиццо шоп ехать гна нихъ в куев и платить такой бабос за єто..вот...
так ежели баблоса будет в районе 100 грн - то тада впалне неплоха за такойе шоу. бля, проста сам факт, что группа миравого класса здесь... да сих пор кусайу сипя за йагадицы, шо прибал соулфлай в одессе!
Угу...Я тож кусаю (((( А вот хлопці наші ездили туды... Я им звоню, а они мне: "Слушай, как валит Кавалера!!!!" Короче я по мобиле слухал мин. 15 концерта )))) НЕ ВЕРЮ ШО ПРИВЕЗУТ ХЕЙТБРИД!!!
Хоть Хэйтбрид и не люблю, но просто интересно взглянуть в живую на группу мирового масштаба.
Я проорал, но хейтбриды таки приедут в киефф И эт не пиздеж
Навязывается вопрос: если это правда, то кто поедит?.. это воскресенье блин, неудобно малец. Ладно подождем-посмотрим что еще за группы будут.
Цитата: Jacken
Давайте, если они не приедут, отрежим хотабу ногу?!
ты че охуел? я мошится и ебашится не смогу!
я поеду на хэйтбрид палюбасу, просто без вариантов. до 100 грн. я отдам, но лучше подешевле, а лучше всего на шару пройти, шо хрен выйдет
вобщем ещё одна порция ответов от организатора фестиваля. Amalgama Зачем вы везёте Gamma Ray? Можно ж было Hatebreed'ом ограничится. Sid Кому как -- кому то нужны только первые, кому то последние. У каждого свои вкусы, это нормально. На то это и фестиваль. Если бы я делал концерт, то это было бы Hatebreed + Born From Pain + Сaliban. Amalgama Жесть) Хотелось бы. Sid А на фестивале каждый идет на то что ему нравиться. Хочешь услышать только Hatebreed -- приходи на 19:30; хочешь услышать Gamma Ray -- приходи на 21:30; хочешь все -- приходи на 16:00. Я, к примеру, слушаю все эти команды, и очень много людей которые так слушают... Amalgama Ты сказал Caliban. Они могут быть? Sid Не в этот раз, но позже обязательно. Ребят я знаю лично, мы уже с ними об этом говорили... Amalgama Круто! Sid Все зависит от того как пройдет фест 15 апреля. Amalgama А поконкретнее можно? Sid Всё очень просто. Будет много людей, будет нормальное отношение людей к друг другу -- будет продолжение... Amalgama Ты думаеш реально прийдёт 8000? Sid Увидим. Не думаю -- надеюсь...
ого, зачотище, Калибан - эта жость)
myspace.com/hatebreed - подтверждение от хэйтбрид
Цитата: ХоТТаб
myspace.com/hatebreed - подтверждение от хэйтбрид
та там билеты будут стоить от 125 рэ а в мош-зоне - от 200
нисудьба...
та ну нах за такие бапки

Показаны сообщения 2140 из 94