AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HATEBREED в Киеве, 15.04.2007 г.

Автор: ХоТТаб94 сообщений9155 просмотров
кто-то собирается за 125 ехать? :ah:
160 рэ в мош зону возле сцены - сцуко пох, я еду!!!!!!!!!!!!
не ну его нахер 160гр. + меня худого поколечут...а вот за 125гр. всерїёз задумалси...и если буит скем ехать , шоб не самаму т.е. , то наверно поеду...
надо ехать. 125, 160 - разница уже не принципиальная!!! кто еще сможет( по финансам)!!!
пиздец, кроме ХБ слушать нечего!
Бля.Їду палюбасу.От тільки не подобаються усілякі хєвіметали та розділення на мош-танцпол та не мош.Тупо якось. :bh:
изменено exiLe, 25 февр. 2007 г., 22:07
с вас отчёт спэшл фо оллметал! с фотами и личными афтографами опять же "спэшл фо оллметал 2 эксайл" :):)
Та ну нах... впадляк за такие деньги ехать. Вернее если бы в Киеве жил, то может быть и сходил. А так за 300 гр (100 проезд в обе стороны, 160 билет 40 на всякое-разное) ну их нах.
Чика, тогда свяжемся попозже насчет поездки!!!
Voland : а может сїездим? я просто в долги собираюсь лезть , но группа то мирового класса )) Я чето их как Слипнот воспринимаю))
Цитата: Ryo
Voland : а может сїездим? я просто в долги собираюсь лезть , но группа то мирового класса )) Я чето их как Слипнот воспринимаю))
Я найду более рациональное применение 300 гривням :) Вот скажи, типа ты их фанат, знаешь текты их песен, слушаешь чуть ли не каждый день? Да мировой класс, конечно, но я не настолько их поклонник, чтоб ехать на них за такую сумму. Если бы приехало что-то что реально меня цепляет по полной программе, то мне нежалко было бы выкинуть в 3 раза больше, а так...
Я вот тож так думаю. Хейтбрид группа здатая, но писять кипятком по ним не умею. Да и денег многовато, хотя там фест будет.... А если ехать, так это ж ещё нужно и подруге хейтбрид показать, а это все 100$
В мош подругу тож полюбэ cводить надо :)
Хочецца:(((
ебать вы прецтавляете шо эта буит?этаж вся нечисть и нежить са всей уркаины припрёца))иба хб лигенды типа))вся фака и хака,кресты,хулы,скины,онтефа,проста абрыганы))и быдла мош пака не позабивают друг друга досмерти!:))бля я бы проста хател состороны весь этат заапарг наблюдаць)
этаж вся нечисть и нежить са всей уркаины припрёца))
та думайу из расси еще тахих же классных и веселых фанатф ХБ наберется нимало - там у них хрестоф-антифа в дахуйа раз больше! - писец внатури движуха кручи хеллфеста предвещаицца))
Цитата: Merry-Go-Round
ебать вы прецтавляете шо эта буит?этаж вся нечисть и нежить са всей уркаины припрёца))иба хб лигенды типа))вся фака и хака,кресты,хулы,скины,онтефа,проста абрыганы))и быдла мош пака не позабивают друг друга досмерти!:))бля я бы проста хател состороны весь этат заапарг наблюдаць)
гыгы)) капу в зубы и шо на махач писдавать)
я, думаю, без капы обойдусь. впадлу ее брать!!!
Приятно лицезреть: наконец-то на офф сайте!!!!!!!!!! http://hatebreed.com/ 4/15/2007 Extreme Metal Festival Kiev,

Показаны сообщения 4160 из 94