AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Эвольвента

Автор: m@n5on83 сообщений4031 просмотров
А ЭВОЛЬВЕНТА что играет?
Альтернатив модерн метал.... сейчас допишу ещё индастриал и начнут говно разводить.....
Цитата: m@n5on
А ЭВОЛЬВЕНТА что играет?
да я сам без понятия как стиль назвать, доделаем, выкинем и обзывайте как хотите, ну точно панк металла у нас нет.........))))))))))))))))))))
Цитата: MadnessStage
Цитата: m@n5on
А ЭВОЛЬВЕНТА что играет?
да я сам без понятия как стиль назвать, доделаем, выкинем и обзывайте как хотите, ну точно панк металла у нас нет.........))))))))))))))))))))
а мало-ли!?!?!? 0_о плагиат нынче популярен...)))))
вам можно не боятся
пацаны ну и название у вас!Эвольвента-это кривая получаемая перекатыванием прямой по окружности и чёто там еще учавствующая в зацеплении зубьев!Это ж мой курсак!Уже слушать не охота)))
изменено MadnessStage, 12 февр. 2009 г., 22:52
вообщето, Эвольвента - это точка, которая иписывает кривую путем перекатывания по окружности без скольжения......Это есть ни что инное как профиль зубчатой шестерни или колеса с угол в 20 градусов........Вся соль в том, что на название и пришло как-то самое, точнее я дрых на ТММ и когда препад смарозил я вдруг проснулся и переспросил, а вечером принес как один из вариантов названия группы на репу, чуваков прикололо и решили оставить........Посчитали, что название оригинально тем, что нигде и ни у одной группы не встречаеться, а то все вот эти сатанинские замашки, кровь, смерть, огонь и все что с ними связано - не то пальпо, поэтому и оставили........А курсак я благополучно сдал еще на втором курсе.......))))))))))))))))))))) п.с. определение ЭВОЛЬВЕНТЫ спрашивают все препады на защите курсака, вот и запомнишь)))))))))))может поможет))))))))))
А у меня Эвольвента ассоциируестся с бразильским сериалом :bn:
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 07:03
прошу кого-то из участников предоставить инфу, чтобы можно было ее разместить в верхнем посте
ани ещё стисняються
Ха, я автор темы, теперь прийдется быть фанатом
джань-джа-а-аааа-а-н-н-ннь!!!! :ag:
гарри паявился))))))
МЫ ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ КОМАНДА))))))))) ПОКА ЧТО........))))))))))))))))))))
Вчера приперлись в резону на 20 минут раньше, втыкали у входа. Слышу пилит ктото металльчик)) прислушался и узнал Эвольвенту))) Мегокруто просто!!! Тока чет вы все без вокала ((
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 07:07
Цитата: DArt
Вчера приперлись в резону на 20 минут раньше, втыкали у входа. Слышу пилит ктото металльчик)) прислушался и узнал Эвольвенту))) Мегокруто просто!!! Тока чет вы все без вокала ((
вокал - это как больной мозоль наш...чета не везет нам с вокалерами пока..((
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 07:10
чуваки, дык а что вы лабаете?!?!
тижолый рог ани играют
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 07:11
ссылка находиться в самом верху, сматри первый пост...Дэмо наше состоит из нарезки из 4х песен...Стиль я тебе не скажу, поскольку сам в них толком не разбираюсь, каждый находит что-то свое...
а вот ссылка как раз где-то и похерилась http://vkontakte.ru/club8160824 Всё равно ещё группа в стадии развития.

Показаны сообщения 120 из 83