Цитата: Хреногубка
2 MadnessStage:
более лицемерного человека, чем ты нужно еще поискать... то ты сначала принимаешь критику нормально, и тут БАЦ! почувствовал сзади поддержку и начал после драки махать кулаками!
ты дал свою оценку - молодец, я тебе и слова не сказал...Но меня кумарит тупой гон и не обоснованный...ты сказал что чел плохо играет, я не согласен....умеешь круче, так покажи...выложи демо своей команды, либо просто запиши свое умение и выложи, а все оценят...ето же не проблема...но выложи именно свое, а не содранное из интернета...тогда и сравним и посмотрим...что касаеться групп, мне вообще фиолетово, слушаю что нравиться...а по поводу своей группы скажу так - это просто нарезка из 4х песен...очевидно что еще недоработанный материал, там еще многое нужно доделать и переделать...но так как зашел разговор о нас, поэтому и было выложено небольшое дэмо-промо, чисто для ознакомления, что есть уже такая команда и примерно подчеркую примерно играют вот такое и такое....етот материал был записан полгода назад...уже и состав менялся, и еще куча нюансов...доделаем и выложим нормальные записи с вокалом, с доработаными семплами, с вертушками, и перезаписаными и нормально сведенными партиями тогда можете критиковать как хотите...а сейчас это просто пустой 3.14здеж...