AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Эвольвента

Автор: m@n5on83 сообщений4031 просмотров
послушал... по кусочкам конечно хрен что скажешь... но вы же хотите, чтоб вас судили поним?!?! правильно?!?! иначе бы вы их не выкладывали!!! как-то оно у вас уж оооочень одинаковое... везде одни и те же эффекты намешаны без разбора... единственное, что там хоть как-то отличалось от остального, это там где барабаны хуячят на слабую долю! :bz: может с вокалом станет поразнообразней, а пока какое-то говно вроде психеи... :af:
на вкус и цвет....
Говно вроде психеи ???7 Имхо это комплимент
та не, они покруче, шото типо киша игрют
пиздатое сравнение, ГРОБ, КИШ, давайте ещё.
киш с сэмплами это моё ИМХО мне нравицца ХОООЙЙЙ!
нет, ну если музыка вызывает ассоциации с ГРОБ и КИШ, то этот эффект мне нравится =)
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 07:16
честно - терпеть не могу кишей!!!!!! но локо, тебе до них еще бздеть и бздеть! ))))))))))))))) ты по сравнению с ихним басистом (особенно в последнем альбоме!!!) просто усраться и сожрать!!!!! но никак не обсирать!!!! сначала дойди до того уровня, а потом сри сверху!!! ))))
дело не в том, что ЭВОЛЬВЕНТА хуйня, дело в том, что нехуй обсирать тех, чей уровень тебе еще кажется за горизонтом, но ты считаешь, что ты уже крут!!! :nono: :nono: :nono: нехуй сюда приписывать знаменитостей, отвечайте за себя, и за то, что вам говорят внешние слушатели!!! для начала научись лабать... а уж потом говорите громкими фразами! хэх... :bz: :bz: :bz:
Цитата: PetriK
Говно вроде психеи ???7 Имхо это комплимент
не, непакатит!!! локо не катирует психею)
2 Хреногубка у тебя что, личная обида? Как же вы меня все улыбаете =)
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 07:20
Иван из Юкона, Хреногубка - афигенные оригиналы на этом форуме))) ну а по делу....продемонстрируйте свое творчество...
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 06:49
2 MadnessStage: более лицемерного человека, чем ты нужно еще поискать... то ты сначала принимаешь критику нормально, и тут БАЦ! почувствовал сзади поддержку и начал после драки махать кулаками!
интересно знать а на какие вокально-инструментальные ансамбли вздрачует ориентируется уважаемая хреногубка сотоварищи ?
мы - образчики лицемерия и подлости!!! 2 Petrik Сейчас вообще модно слушать тока одну группу. И желательно чтоб её никто не знал!
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 06:55
Цитата: Хреногубка
2 MadnessStage: более лицемерного человека, чем ты нужно еще поискать... то ты сначала принимаешь критику нормально, и тут БАЦ! почувствовал сзади поддержку и начал после драки махать кулаками!
ты дал свою оценку - молодец, я тебе и слова не сказал...Но меня кумарит тупой гон и не обоснованный...ты сказал что чел плохо играет, я не согласен....умеешь круче, так покажи...выложи демо своей команды, либо просто запиши свое умение и выложи, а все оценят...ето же не проблема...но выложи именно свое, а не содранное из интернета...тогда и сравним и посмотрим...что касаеться групп, мне вообще фиолетово, слушаю что нравиться...а по поводу своей группы скажу так - это просто нарезка из 4х песен...очевидно что еще недоработанный материал, там еще многое нужно доделать и переделать...но так как зашел разговор о нас, поэтому и было выложено небольшое дэмо-промо, чисто для ознакомления, что есть уже такая команда и примерно подчеркую примерно играют вот такое и такое....етот материал был записан полгода назад...уже и состав менялся, и еще куча нюансов...доделаем и выложим нормальные записи с вокалом, с доработаными семплами, с вертушками, и перезаписаными и нормально сведенными партиями тогда можете критиковать как хотите...а сейчас это просто пустой 3.14здеж...
Меднес стейдж но ты сам бред несешь! вот я басист! на барабанах не играю но я могу сказать например что хреногубка пиздатый драмер а ты нет! так что вот не надо фразы сыграй лучше и тогда суди это факерский детсад!!
Цитата: HansoN
хреногубка 3.14здатый драмер
Риальне три.четырнаццатьздатый ??7777сем
2 HansoN а как ты можешь что-то оценить, если ты не слышал Макса? Хреногубка кажется тоже у нас на репетиции не был. Может конечно он был на концерте Frun The Beat и слышал, как играю я.
лично я ни разу не говорил что я пиздатый драмер и что мне нет равных....я сам многому учусь и многое не получается и получаеться...есть ребята которые играю суперски и лично я только уважение испытую к этим ребятам...играешь лучше базара ноль, я наоборот только за чтобы чуваки развивались, потому что самому интересно и тогда и мне есть чему поучиться и есть к чему стремиться...но в данном случае критика да еще в такой форме по отношению к нашему бассисту воовсе необоснованая...ето просто набор матов и посыланий...лично мне вот интересно послушать его команду....не для того чтобы обосрать, просто интересно...играет круто на барабанах, тогда так и напишу что чел - ты крут, но один драмер в поле не воин...если пачка гавно, то хоть ты круто играешь один из всей команды или нет, то дело не спасешь...

Показаны сообщения 2140 из 83