я к тому что оценку может дать любой человек! и как бы если я не играю например фанк то это не значит что я не могу сказать что фанк гавно, это будет моим мнением! и также я сам буду судить какой гитарист хоролш а какой нет! возможно это будет слишком субъектинвным мнением но это не значит что я должен игарть как стиви вай чтобы его судить! я могу его судить и ни брав гитару ни разу в руки
Эвольвента
Автор: m@n5on83 сообщений4031 просмотров
Для того, чтобы дать оценку - нужно нормально послушать. Что невозможно сделать по нашей деме
не спорю, каждый играющий или не играющий имеет право судить обо всем...согласен....но если ты судишь о челевеке, а тем более о его умении, так агрументируй....напиши, что мне не понравилось как ты играешь, потому что, например: не интересная партия, криво играешь, лажаешь, не хватает финтов и т.д. а писать типа ты далбаеб, патамушо я так хачу ето бред...
аюсолютно согласен...материал не доделан...будут песни сведены нормально, выложим и тогда пожалуйста обсуждайте и критекуйте на здоровье....а в данном случае пока что нет смысла ето делать...ето чисто ознакомительный сырой материал...Цитата: LocoДля того, чтобы дать оценку - нужно нормально послушать. Что невозможно сделать по нашей деме
1) ААААААААА!!!!!!!!!!! HansoN, чувак, я люблю тебя! )))))))) во-первых, спасибо за поддержку, а во-вторых это ПЕРВЫЙ человек, который понял, что я хочу сказать! просто вы тупо обиделись и ничего не поняли, а восприняли все в штыки...
2) MadnessStage, мне и даром не нужно никого обсирать и поливать говном!!! я на вас не наезжал и не посылал - почитай внимательно!!! просто потом Локо начал обсирать группы, подобные кишу в плане качества игры, на что я ему ответил, что эти чуваки дадут вам просраться только так!
3) здесь HansoN немного не прав... я ни на чем не лабаю - соответственно и команды у меня нет... но HansoN прав в том, что ЛЮБОЙ человек может судить о чем угодно, а т.к. существует такой форум как этот, то почему бы не высказать свое мнение?!?!? просто я еще не успел его полностью освоить, узнать о чем и кто здесь пишет, пока успел сунуть свой длинный нос только сюда... ))) вот так.
вау. А ну покажи мне мой пост, где я так написал, как ты пишешь?Цитата: Хреногубкапросто потом Локо начал обсирать группы, подобные кишу в плане качества игры, на что я ему ответил, что эти чуваки дадут вам просраться только так!
это разве не твоя ирония была?!?!... а ваще тупо получается - уже развождение грязи какой-то... тупо и скучно...Цитата: Loco3.14здатое сравнение, ГРОБ, КИШ, давайте ещё.
с кем-то поругаться и в чатах можно...ирония в том, что я ГРОБ вообще не слышал. А КИШ слышал последний раз..... чтоб не спиздеть видел клип по МТВ "Старый дом" лет 7 назад. То же могу сказать о других участниках группы. КИШ мне не нравится, но я никогда не скажу, что они не умеют играть. А теперь оцени свои посты со стороны.
Всем чмоки в этом чятике. Пошла реальная маразматика. Сплошной негатив. Оно вам надо так злиться?
ну во-первых, говорю за себя, я в штыки очень редко что-то воспринимаю, и критику в том числе...Во-вторых, что касается Локо, он действительно довольно хороший бассист, не только потому что мы в одной группе, просто его приглашали играть и в другие группы, но он выбрал нас в тот момент когда еще этой демо не было и очень многое привнес в развитие...Лично мне тоже не нравятся ни Киш ни Гроб и т.д.не перивариваю такую музыку, но твои высказывания по-поводу Локо были очень грубые...Сколько я видел бассистов в Днепре, так скажу так, что и половина не валит того что он умеет...Все прекрасно знают какая ситуация с музыкантами, особенно с барабанщиками и бассистами, и берут даже тех кто хоть немного шарит...Но подчеркиваю, высказываться можна и нужно всегда, но и критика должна быть корректной...
ругаться в принципе никто и не собирался...просто иногда можна и выражения выбирать...иначе слово за слово и понеслось..
замяли...
когда будет с вокалером - тогда подискуссируем!
только не надо делать вокал типа как грол, пигвойс и подобная хрень!
надо чтоб слова нормально читались, без напряга! )))))) хотя, это сугубо ваше дело! )) 
надо чтоб слова нормально читались, без напряга! )))))) хотя, это сугубо ваше дело! )) 
ну вот видишь, каждому свое....теперь я понимаю почему тебе нравятся Нет СЛОВ...)) но мы играем совершенно разное...они одно, а мы другое...о вкусах не спорят...Цитата: Хреногубказамяли... когда будет с вокалером - тогда подискуссируем! только не надо делать вокал типа как грол, пигвойс и подобная хрень!![]()
![]()
![]()
аминь...прямо как подписание мира после войны))0 ггыыы
то ЛСП:
падьеб не защитан, ты сам знаешь о траблах с вокалам...так шо претензии не к нам а к тем кто вроде как шарит петь но приходя на репу мочяца в штаны и оказуеца шо и петь то не умеют)) гыыы
Я ничо не знаю о траблах с вакалом, вот лично у меня их нет ))) а лично у вас есть траблы с адекватностью)))
При желании давно уж можно было найти вакалисто! Просто у вас видимо нет такого желания!!! Так что падьёб астаёться падьёбом))) гг
с адекватностью как раз у нас порядок, но вот с вокалом траблы есть...так шо не защитан падьеб))) гы
гроздно) а я разве против) ето всего лишь моё скромное мнение!Цитата: Loco2 LSP мы сами как-нибудь разберёмся
вокалист найден!!!!!!!!!! ура!!! )))
пакажи
сфоткаю, в контакт выложу и там глянешь))
http://vkontakte.ru/club5745184
no comments
Показаны сообщения 41–60 из 83