AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Эвольвента

Автор: m@n5on83 сообщений4031 просмотров
я к тому что оценку может дать любой человек! и как бы если я не играю например фанк то это не значит что я не могу сказать что фанк гавно, это будет моим мнением! и также я сам буду судить какой гитарист хоролш а какой нет! возможно это будет слишком субъектинвным мнением но это не значит что я должен игарть как стиви вай чтобы его судить! я могу его судить и ни брав гитару ни разу в руки
Для того, чтобы дать оценку - нужно нормально послушать. Что невозможно сделать по нашей деме
не спорю, каждый играющий или не играющий имеет право судить обо всем...согласен....но если ты судишь о челевеке, а тем более о его умении, так агрументируй....напиши, что мне не понравилось как ты играешь, потому что, например: не интересная партия, криво играешь, лажаешь, не хватает финтов и т.д. а писать типа ты далбаеб, патамушо я так хачу ето бред...
Цитата: Loco
Для того, чтобы дать оценку - нужно нормально послушать. Что невозможно сделать по нашей деме
аюсолютно согласен...материал не доделан...будут песни сведены нормально, выложим и тогда пожалуйста обсуждайте и критекуйте на здоровье....а в данном случае пока что нет смысла ето делать...ето чисто ознакомительный сырой материал...
1) ААААААААА!!!!!!!!!!! HansoN, чувак, я люблю тебя! )))))))) во-первых, спасибо за поддержку, а во-вторых это ПЕРВЫЙ человек, который понял, что я хочу сказать! просто вы тупо обиделись и ничего не поняли, а восприняли все в штыки... 2) MadnessStage, мне и даром не нужно никого обсирать и поливать говном!!! я на вас не наезжал и не посылал - почитай внимательно!!! просто потом Локо начал обсирать группы, подобные кишу в плане качества игры, на что я ему ответил, что эти чуваки дадут вам просраться только так! 3) здесь HansoN немного не прав... я ни на чем не лабаю - соответственно и команды у меня нет... но HansoN прав в том, что ЛЮБОЙ человек может судить о чем угодно, а т.к. существует такой форум как этот, то почему бы не высказать свое мнение?!?!? просто я еще не успел его полностью освоить, узнать о чем и кто здесь пишет, пока успел сунуть свой длинный нос только сюда... ))) вот так.
Цитата: Хреногубка
просто потом Локо начал обсирать группы, подобные кишу в плане качества игры, на что я ему ответил, что эти чуваки дадут вам просраться только так!
вау. А ну покажи мне мой пост, где я так написал, как ты пишешь?
3.14здатое сравнение, ГРОБ, КИШ, давайте ещё.
это разве не твоя ирония была?!?!... а ваще тупо получается - уже развождение грязи какой-то... тупо и скучно... :bz: с кем-то поругаться и в чатах можно...
ирония в том, что я ГРОБ вообще не слышал. А КИШ слышал последний раз..... чтоб не спиздеть видел клип по МТВ "Старый дом" лет 7 назад. То же могу сказать о других участниках группы. КИШ мне не нравится, но я никогда не скажу, что они не умеют играть. А теперь оцени свои посты со стороны. Всем чмоки в этом чятике. Пошла реальная маразматика. Сплошной негатив. Оно вам надо так злиться?
ну во-первых, говорю за себя, я в штыки очень редко что-то воспринимаю, и критику в том числе...Во-вторых, что касается Локо, он действительно довольно хороший бассист, не только потому что мы в одной группе, просто его приглашали играть и в другие группы, но он выбрал нас в тот момент когда еще этой демо не было и очень многое привнес в развитие...Лично мне тоже не нравятся ни Киш ни Гроб и т.д.не перивариваю такую музыку, но твои высказывания по-поводу Локо были очень грубые...Сколько я видел бассистов в Днепре, так скажу так, что и половина не валит того что он умеет...Все прекрасно знают какая ситуация с музыкантами, особенно с барабанщиками и бассистами, и берут даже тех кто хоть немного шарит...Но подчеркиваю, высказываться можна и нужно всегда, но и критика должна быть корректной...
изменено -GARRi-, 02 сент. 2009 г., 07:24
ругаться в принципе никто и не собирался...просто иногда можна и выражения выбирать...иначе слово за слово и понеслось..
замяли... когда будет с вокалером - тогда подискуссируем! только не надо делать вокал типа как грол, пигвойс и подобная хрень! :aq: :aq: :aq: надо чтоб слова нормально читались, без напряга! )))))) хотя, это сугубо ваше дело! )) :bn:
Цитата: Хреногубка
замяли... когда будет с вокалером - тогда подискуссируем! только не надо делать вокал типа как грол, пигвойс и подобная хрень! :aq: :aq: :aq: надо чтоб слова нормально читались, без напряга! )))))) хотя, это сугубо ваше дело! )) :bn:
ну вот видишь, каждому свое....теперь я понимаю почему тебе нравятся Нет СЛОВ...)) но мы играем совершенно разное...они одно, а мы другое...о вкусах не спорят...
аминь...прямо как подписание мира после войны))0 ггыыы
изменено LSP, 29 авг. 2009 г., 05:29
то ЛСП: падьеб не защитан, ты сам знаешь о траблах с вокалам...так шо претензии не к нам а к тем кто вроде как шарит петь но приходя на репу мочяца в штаны и оказуеца шо и петь то не умеют)) гыыы Я ничо не знаю о траблах с вакалом, вот лично у меня их нет ))) а лично у вас есть траблы с адекватностью))) При желании давно уж можно было найти вакалисто! Просто у вас видимо нет такого желания!!! Так что падьёб астаёться падьёбом))) гг
с адекватностью как раз у нас порядок, но вот с вокалом траблы есть...так шо не защитан падьеб))) гы
2 LSP мы сами как-нибудь разберёмся
гроздно) а я разве против) ето всего лишь моё скромное мнение!
вокалист найден!!!!!!!!!! ура!!! )))
пакажи
сфоткаю, в контакт выложу и там глянешь))

Показаны сообщения 4160 из 83