обязательно прийдем, обязательно напьемся, замахаем их своими челками и разобьем гитары))
а кто организатор?
14.03.09 / CONSILIUM! / арт бар "Нектар"
Автор: HansoN69 сообщений2674 просмотров
покажи где это написано в словаре? вот что говорит толковый русский словарь ---- КОНСИЛИУМ, а, м. Совещание врачей для установления диагноза заболевания и определения способов лечения. Созвать к. http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=13003Цитата: HansoNВообще то консилиум это более широкое понятие чем просто медицинское! это собрание людей чтобы решить какую то задачу! вот так например
А тебе надо приебаться.Позвони организаторам и спроси как они позволили себе такое нелепое название придумать.К сцастья их номера ткажанъ в группе
мне не надо приебаться, просто ты говоришь неверно, а я тебе возражаю с фактами!вот и всё.
Бред
именно!)
2 New_Glory Консилиумов существуют разные типы: медицинский, психологический, педагогический и тп.
вот один из примеров:
Консилиум - это один из методов работы психологической службы, совещание лиц, участвующих в учебно-воспитательной работе, для постановки педагогического диагноза и выработки коллективного решения о мерах педагогического воздействия на учащегося.
ту Клайд
да, я не спорю, у нас сейчас и в школах называют собрания учителей консилиумами.И вот тусу музыкальную тоже так назвали. Но это ничего не означает. Есть словарь Даля, который толкует правильность написания и понимания слов. А со временем люди уже додумали, что не есть совсем верно. Вот что я имел ввиду))
-----------------------
изначально и до сих пор консилиум подразумевает под собой медицинский термин.
Пока ты не прочел это сегодня на википедии и в словаре даля и сам не знал
веришь, к сожалению мне пришлось с этим понятием столкнуться на практике((((.поэтому тут и написал!
так что не говори плиз если не знаешь!
порадовала надпись на афише Антикризисный бар...кто пояснит? бесплатное бухло?
Со своим все приходят
или пиздят чужое
гг хуйню ляпнули))))
может музыку наконец-то пообсуждаем?
я почти ничего не слышал из списка, слышал котру, ради них иду, если там много похожего будет то взрыв мозгов обеспечен
кстате внизу написано "гости - 35 грн вход"...а кто будет входить в число гостей?)))
если пойду то ради Котрой, Заволоки, Николаенко, Кириченко и Антикризисного бара :)
надо потешить обсуждающих ЖЖ-шникофф))
Антикризисный бар это цены для людей.Умеренные.Гости это иногородние
умеренные насколько? просто никогда не был в Нектаре...Цитата: HansoNАнтикризисный бар это цены для людей.Умеренные.Гости это иногородние
Бар будет не от нектара а от организаторов.
Показаны сообщения 21–40 из 69