мало..розсчитывали на больше..
14.03.09 / CONSILIUM! / арт бар "Нектар"
Автор: HansoN69 сообщений2674 просмотров
Когда везешь 12 музыкантов и они не только с украины то 250 это пиздецки мало.
некомерческий эксперементал просто не мог больше собрать. Орги знали на что шли...
два шумовика иностранца охуенно обрадовали.
поржал с девочек и гопников которые под нойз танцевали. я понимаю, что каждый проводит время так как ему нравится, хорошо когда это не мешает другим, но публика была еще плохо готова к подобной музыке)
кстате да, чтоких пацанов хватала... смотришь на него и одна мысль с головы не вылетает "Бля, чувак ну вот шо ты тут делаешь?"=))
знакомая ситуация. на СанСей в Мастершмидт я тоже неоднократо таким вопросом задавался.Цитата: Pan4oкстате да, чтоких пацанов хватала... смотришь на него и одна мысль с головы не вылетает "Бля, чувак ну вот шо ты тут делаешь?"=))
Ну мож ани только начали приобщаться к альтернативной культуре? И ещё не смогли полностью преобразиться физически и марально?)))
Я в диком восхищении от этого мероприятия.
Низкий поклон учасникам и организаторам.
Единственный минус - аудитория, но тут уж ничего не поделаешь
Ахуительно провёл время - местами мозг уносило шо пездец
Больше всего понравилась Заволока - как по мне, как раз на грани между нойзом и танцульками.
Остально для меня было либо сильно непонятно либо черезчур танцевально.
Ещё парень в пятнистой рубашке понравилось как лабал (тот што после Дунаевскава)
По поводу хвалёного джэма немца и росиянина... Смотреть канешна пиздец как интересно - но слушать исключительно малыми дозами.
Очень понравилась акустика зала и ведущий :))))
Показаны сообщения 61–69 из 69