AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14.03.09 / CONSILIUM! / арт бар "Нектар"

Автор: HansoN69 сообщений2674 просмотров
т.е. цен ты не знаешь? бокал пива сколько будет?
Обещали 5грн.Но это еще не решено.
если бы не было альтернативы, то думаю пошла. но с деньгами не густо, лучше схожу на Mellowtoy
Тандем проипал((постараюсь сюда попасть....думаю будет хорошо!
посмотрим посмотрим....
Кстати пиво будет по 5грн(ТУборг) Водка 3.50 Раздача сигарет желающим Возможно будет еще еда))
ага вкурсе)))меня наверно выносить от туда будут)
..нас будит 4..гг.........а патом на работу с утра....весило весило..)) ..тока Торчину ничё нигаварити_а то придёт и выпит всё пиво,всё скурит и превратитса празник ва шота страшнае))
ps: цвет афиши изменил, так как оригинал уж сильно красный, самое что интересное инфу эту нашел на сайте allmetal.com.ua, что наталкивает на странные мысли...типа придет толпа металлистов или хз чего...напьется за символические цены на баре, накурится бесплатных сигарет и разобьет наши головы об наши же инструменты :) в общем забавно и любопытно... оттэто улыбнуло))
А флаера если чо, где есть? )
в джеме, белокнижнике! у меня пару есть, да и перед фестом раздавать будут остатки
..нас не будет.Поход обломался.я в ярости!
ДУмаю все остальные желающие прийдут!!
тю еба, я уже во всеготовности, обувь начищенна рубашка поглажена гг
туфли начищены, сэмки налузганы)))
Цитата: 4uvachok
ps: цвет афиши изменил, так как оригинал уж сильно красный, самое что интересное инфу эту нашел на сайте allmetal.com.ua, что наталкивает на странные мысли...типа придет толпа металлистов или хз чего...напьется за символические цены на баре, накурится бесплатных сигарет и разобьет наши головы об наши же инструменты :) в общем забавно и любопытно... оттэто улыбнуло))
хахахахахахахахахахах да да на олметале тусуецца одни вечно пьяные неадекватные металюги которые очень любят розбивать головы об инструменты...этапять!!!!!!!!!!!!!!!!
бля камєнти мєталістов "припопсованый эксперементал" - отета да) прийдуть і влаштують свій хевіметл шабаш)))(с)
млин...я даже не знаю что написать) нет слов, одни эмоции
мне понравилось, это был так сказать эксперемент для меня, он удался...шел туда ради Заволоки и она очень порадавала. И вообще я посмеялся, был совершенно трезвый и наблюдать за некоторыми сильно невменяемыми людьми было, очень даже весело. Жалко что людей пришло не так много как нужно было...помимо Заволоки было тоже много крутых чуваков которые поперли тока я не знаю имен, кароче круто=)
Мне сказали что было 250 рыл. Разве это мало????????????

Показаны сообщения 4160 из 69