AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
изменено Rez, 23 июл. 2007 г., 10:33
Привет всем Сначала о дате проведения. Планируемая дата 25 марта (еще не точно, но скорее всего так и будет) это как всегда воскресенье Теперь о формуле проведения: -в этот раз идя на многочисленные просьбы (в том числе и из этого форума) решено разбить фестиваль на два отделения (т.е. не перемешивать команды как было в прошлый раз) 1-е метал 2-е альтернативное. -сократить кол-во команд до 6-7 групп -два расширенных саунд-чека перед каждым отделением (не менее 30 минут перед вторым отделением) Что это даст? При начале феста в 16-00 окончание будет не позднее 22-00(в прошлый раз 23-00) На каждом отделении будет 3-4 команды( саунд-чека перед каждым отделением должно хватить на эти самые 3-4 группы) Теперь о группах: Ситуация с бюджетом такова, что может быть только один хедлайнер либо металлический либо не металлический. Поэтому принято решение отделение в котором будет хедлайнер будет состоять из 3 групп включая хедлайнера, а другое из 4 групп (т.е. попытка количеством получить качество, к тому же не обязательно отстойные команды там будут ведь прошлый фест показал что даже молодые команды смотрелись очень даже например FRUN THE BEAT) Теперь о предложениях команд. Предлагайте что можно привезти в качестве хеда(не забываем о скромном бюджете) и что можно взять в качестве суппорта. Ваши предложения также о формуле проведения феста.
Насколько я понимаю, на группу Korea денег не хватит? Может АННА? И очень хотелось бы увидеть хоть одну афишу в городе. Хотя на последнем фесте людей было много.
С КАРЕЯ ведутся переговоры и скорее всего денег хватит
С Запорожской имеется ввиду
ТОЛ - у них как раз тур по украине в марте. Если хош на мыло вышлю координаты.
Они денег хотят очень много. В условиях Тайм-Аута мы не вытянем их. К томуже они уже были.
АннА - они хотят меньше. Поверь без вложений ты нормального хэда не привезешь!
откопайте кто-нить группу Минерва из Днепродыма!! играют ню-метал. они на ред алерте были, тупо жыр! я думаю много денег они не захотят, хотя бы оплатить им проезд. правда я не знаю играют они еще или нет и как с ними связаца( или Сурогат еще можно
А мну ни как. Переигрывать Корн умеют все.ИМХО
Анна это канешна круто, но их уже видели перевидели. я лично была 3 раза. тем более программы у них новой нету наскока я знаю. хочеца чево-то новенькава, крутова
Цитата: Nazarius
А мну ни как. Переигрывать Корн умеют все.ИМХО
во первых они не переигрывают, а косят под них. умеют все? кто все? назови мне еще каво-нить. переигрывать еще тоже нада уметь, и косить. во вторых с такими обстоятельствами на нашей укр альт сцене, так уж лучше привезти группу, которая круто и качественно под каво-то косит, чем какой-то шлак но в своем стиле.
Даешь Оригами????? есле будет корея (та что с россии) я буду головой об сцену бится ОдЩастЯ))))))) ребята не подведите мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везите сюда Питер полюбому!!!!!!!!!! зрителей придет уйма я уверен
При таких раскладах я с удовольствием возьму бутылочек 5 пива, и усядусь возле телека. У мя 3 двд Корна, и деньог не нада платить.
ыыыыыыы если привезете мне френчкор какой-нить типа 3 degres est, enhancer или pleymo, то я умру прям на танцполе от экстаза :ag:
ПсиХею блядь!!!!!!!!!!! Так ладно хватит мечтать:))))))))))
Цитата: Nazarius
При таких раскладах я с удовольствием возьму бутылочек 5 пива, и усядусь возле телека. У мя 3 двд Корна, и деньог не нада платить.
да? а тебе типа пох сидеть дома и вмыкать в стерео или слэмица под живой звук?? так нафига ты тада ваще на сейшены ходишь
ту Панчо ежжай в кривой, там скора аматоре будет) оригами уже были в харькове и киеве и психея тож, кто хотел тот не проибал) хотя на психее я не была и сходила б, но в тайм их нереально привезти я уверена) а корея питерская мне не оч понравилась
Если адекватно оценивать ситуацию и примерный бюджет, то по-моему АннА идеальное соотношение качества\требований. А если уж мечтать, то хотелось бы улицезреть Питерцев: 1. Оматоре 2. Корея 3. Слёзы. Последние ребята валят не хуже Оматорей, зато денях не просят.. лишь дорогу\питание\проживание.
а если приглашать одну крутую банду с россии и не приглашать украинские команды то по баблу вроде так и получится..надеюсь шо это случится.....просто обидно шо в кривой даже банды норм приежают....а мы в жооооопе!!!!!!!!

Показаны сообщения 120 из 429