Насчет анны
8 093 776 74 87
Звоните, договоримся;)
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
это чей телефон Назар? мне и назаору про АННУ инфу сливайте. договоримся без боков!
Та врот всяких корей, оматорей и анн! Даешь минерву бля, охуенно качают.
Но на хедов ани ни тьануть...
AMATORY мы не потянем. К тому же они 18 апреля в Кривом Рогу кто хочет можно туда.
Minerva на хедов скорее всего не вытянут, но поиграть могут у кого есть координаты скиньте.
Что есть в Днепре хорошего из такого музла как FRUN THE BEAT, FIRST DAY OF MAY ?
Днепр
1- FRUN THE BEAT (думаю затребуют немного гы гы гы)
2- Front Side (думаю аналогично :) затрат на их приглашение - 0 )
Днепродым
3- Минерва
4- Факультет
И гости :)
Сурогат (Ялта) (дорога + на хавку, больше думаю ребятам не надо)
Анна (но тут уже побольше)
Все хорошее сочетание вроде.
Я доволен буду что дурной :))))) 

Я б сходил на фронтсайд и Винтов, ну еще какуенить местную факу, а всяких толов шмолов можно и дома глянуть. Благо альбом и куча говно видео в сети ясчиками и самосвалами
Как по мне слезы дают в рот и уматорам и корейцам. Самая яцкая металкоровая команда в СНГ, и неипет. Типа маё собственно окуенное мнениеЦитата: Nem1. Оматоре 2. Корея 3. Слёзы. Последние ребята валят не хуже Оматорей, зато денях не просят.. лишь дорогу\питание\проживание.
по поводу групп
Minerva - оплатить проезд. Был телефон вокалиста, но т.к. гопнули на мобилу, нестало. постараюсь разузнать в ближайшее время
Суррогат - сами писали, что проезд только оплатить. Незнаю, как уровень исполнения - вживую невидел. контакты есть
КАРЕЯ - незаю, что там с гонорарами. контактов нет, но вживую круто
Серцевый Напад - качественный эмо-панк из черновцов. контакты есть http://www.sn.cv.ua/
Еще есть вроде группа Fall (или как-то там) из кривого - вроде ну-метал рубят (пусть Merry-Go-Round подраскажет))
Факультет работают над новой программой с новой вокалисткой - так что о них пока можно не вспоминать.
Из Днепра действительно только FrunTheBeat и Front Side.
Было бы неплохо, повторно пригласить Merry-Go-Round и First Day Of May - большинству народа папрла.
Ну вот хотелось бы сказать пару слов о составе участников - как бы хорошо было его разнообразить, т.е. не ставить 4 группы играющие ну-метал, а сделать какой-то набор современных альтернативных стилей а-ля хардкор/ну-метал/рэпкор/панк-рок/эмо
Как помне идеальную выборку в отделение без хедлайнера (анна) можна представить где-то так
KAREA
Minerva
Суррогат
Серцевый Напад
Но хотелось бы повторно увидеть
Merry-Go-Round
First Day Of May
FrunTheBeat
И еще по-поводу аффиш - надо бы занятся этим по серьезнее. А то на фест 11, аффиш А3 я вообще еденицы в городе видел - только в центре и в районе вокзала. Рациональнее было-бы клееть поблизи ВУЗов и техникумов. Если что обращайтесь - помогу)
ЗЫ
2АLL
НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ НАСЧЕТ ГРУПП ИЗ ПИТЕРА!!!
Найди координаты Минервы с ними пообщаемся
Повторно увидим но не в этот раз нужно другим дать возможность особенно учитывая сокращение команд
а из Москвы?)) 7 расу бы...) лана, эт я так. а вообще хотелось бы АННУ послушать.. neophyte, только вот не понял, это будут 2 разных концерта или 1 большой и сначала будет альтернатива, а потом метал (ну или наоборот)? т.е. допустим для злостных металюг с 16 до 19 первая часть, а с 19 до 22 вторая? или не так что-то понял?НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ НАСЧЕТ ГРУПП ИЗ ПИТЕРА!!!
Мы, Front Side - готовы выступить. Ждите звонка.Цитата: neophyteЧто есть в Днепре хорошего из такого музла как FRUN THE BEAT, FIRST DAY OF MAY ?
Товарищ Неофит, настоятельно рекомендую сменить звукорежиссёра, ибо человек понятия не имеет о живом звучании. Отличный кандидат на пульт - человек по кличке "Клещ". Имеет опыт работы на сейшнах, рубит в звуке, абсолютно компетентен.
7 раса вон в харькове 10 марта будет. так реально давайте мутить на хэдлайнеров Анну на разогрев Минерву, Сурогат (вживую вроде наман рубят), Сердцевий напад, Карею ну и еще там че-нить. из наших невыступавших Фронтсайд. и все будет в шоколаде)Цитата: exiLeа из Москвы?)) 7 расу бы...)
гыыы тока ему не наливайте, а то вместо пульта будет на сцене плясать)Цитата: NemОтличный кандидат на пульт - человек по кличке "Клещ". Имеет опыт работы на сейшнах, рубит в звуке, абсолютно компетентен.
Хедлайнерами АННА хочу.
Или СкинХейт еще разок. =)
... Больше не видел. "Говорят" в центре кто-то что-то краем глаза видел...
Афишы? А они были??? Я 2 на РФФ повесил, и одну в черметеЦитата: RezИ еще по-поводу аффиш - надо бы занятся этим по серьезнее. А то на фест 11, аффиш А3 я вообще еденицы в городе видел - только в центре и в районе вокзала. Рациональнее было-бы клееть поблизи ВУЗов и техникумов. Если что обращайтесь - помогу)
... Больше не видел. "Говорят" в центре кто-то что-то краем глаза видел...Будет один концерт с двумя отделениями
Женя который стоял за пультом не был звукорежем он комутировал аппарат и следил чтоб все работало. А техник у каждой команды был свой. А у кого не было то Женя помогал как мог, а мог очень мало. Группы вместо техников опять девушек набрали на свой лимит.
Клещ? Подумаем.
ипона мать :)) пипец! вы мечтатели все! хгг:))) а я б хотел на Канибал Корпс встрят и не просто а у ся в городе... или на Девил Драйверов! хгггг! вотета был бы жир так жир! ну эт так.....
а вообще не против увидеть на след фэсте: Анна, Психея, 7 Раса.... нуу Бля нах! Аматоре уже были! но если они в кривом будут как было сказано выше - поеду обяз!:))

и ваще! эту тему над было назвать "Мечтания о MExF IV" ... ;)
Показаны сообщения 21–40 из 429