AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
короче в нашем супер маленьком и бедном городе не стоит на деется на групы "хотя бы" с Питера......ясно..
изменено Rez, 21 февр. 2007 г., 13:48
Цитата: Pan4o
короче в нашем супер маленьком и бедном городе не стоит на деется на групы "хотя бы" с Питера......ясно..
бля, та просто их привезти некому! надеятся можно будет через пару лет - когда подобные фесты будут собирать достаточное колличество народу! Даже недавно, когда в Масетр шмидт 11-го приезжали Мои Ракеты Вверх они реально удивлялись что на их концерте так мало людей.
бля, пригласите хаку какую-нибудь, гребаные мазафакеры!
Минерву блядь!
2 рез Патамушо все были в тайм ауте!
просто можно в очередной раз не приглашать 150 груп из которых половина бадыль...а пригласить одну хорошую группу и потратить на организацию те же бабки
аналогично ... ФРОНТ САЙД !!
С Минервой знаюсь в общем-то, можно пообщаться. Ещё в Днеппродыме есть хорошая группа Klinit. У этих 2 групп в Торбе не так давно сейшен был, Отзывы отличные и людей много было. Так что если они нужны, то обращайтесь.
фронтсайд??? Та ну нах их из Польши везти! Или я чо то не пойму, того шо есть польский злючий металкор - Frontside.
Имеется ввиду местный Frontside
Будет вам Фронт Сайд ;)
2 neophyte а мы бы(FrunTheBeaT) ещё бы залабашили а то как то в прошлый раз ваще не считалось:) как я уж говорил тупа как на репе людей примерно стокаже было
Ещё есть такие ребята как Полифония( с женским вокал,похожи на Evanesens). И Шабля Бо могут прокатить.
фронт сайдам надо менять название, ато это не дело. уже существует более-менее известная банда
может група немного не по теме, но я бы с удовольствием послушал на этом фесте белоруских Индиго..........это зло блин
просто можно в очередной раз не приглашать 150 груп из которых половина бадыль...а пригласить одну хорошую группу и потратить на организацию те же бабки
та там платят только АННЕ!
Цитата: Loco
С Минервой знаюсь в общем-то, можно пообщаться. Ещё в Днеппродыме есть хорошая группа Klinit. У этих 2 групп в Торбе не так давно сейшен был, Отзывы отличные и людей много было. Так что если они нужны, то обращайтесь.
так скинь неафиту контакты обеих этих банд! А Клинит єт тоже фака?
Цитата: Misha_iz_FDOM
Ещё есть такие ребята как Полифония( с женским вокал,похожи на Evanesens). И Шабля Бо могут прокатить.
та слішали) некатируйутся))
может група немного не по теме, но я бы с удовольствием послушал на этом фесте белоруских Индиго..........это зло блин
будут в мастер шмидте (или в Рок кафе... непомню)
to Pan4o Команды суппорта не получают ни копейки. Поэтому вариант только один хватит нам денег на хеда или нет. А не так как ты думаешь что мы зяли 5 по 20коп а не одного за рубль. to Loco Минервы координаты нужны. to LSP Как нибудь обязательно поиграете но ни на ближайшем. Попробую за вас договориться чтоб в Запорожье полабать, там КАРЕЯ устраивает. Misha is FDOM Мне ваш Хомер обещал договориться со скейт бандой "с10 до20 без выходных" так кажется. Напомни ему и скажи что уже в самый раз.
а карею из запорожья будут пришлашать? ту Хоттаб под хаку дома мошься перед теликом
Будет вам Фронт Сайд
Лучше не надо :at:

Показаны сообщения 4160 из 429