8 марта / Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Ukraine) etc. /Рок-кафе

Автор: xDimonx126 сообщений24822 просмотров
Цитата: *Exciter*
Цитата: Shura
Цитата: *Exciter*
дата провальная, прошлый год - отличный показатель :(
а что было провального 8 марта 2008г.?
мало людей было из-за праздника
Кому надо, тот придет!
Цитата: Shura
Цитата: CHIKO
напевнo затримка кoнцертy на 1,5гoдини.
ну затрымка концерту и дата концерта так же взаимосвязаны, как и популяция сусликов с десятым разрядом после запятой числа пи ;)
:))))) +1
Думаю отличное шоу будет!
Определенно буду. Наши группы отличные, посмотрим, как выступят белорусы.
Походу будет круто) Афишка читаемая так что ненадо)
концерт уже завтра, не забывайте что вход с 15:00, подьезжайте вовремя, большой задержки перед началом не будет, т.к. нужно закончить до 19:00.
Йеееес! Вот такой подход я люблю! :)
Подход чисто по средней школе ))))
Цитата: LocalScum
Подход чисто по средней школе ))))
Да норм! Средняя школа после этого идет домой спать, а старшая - тусить. ^_^ :)
мерч от Eyecoin Изображение
хороший концерт получился!все группы смотрелись отлично: берс оф игноренс - как по мне то прибавили с прошлого раза когда я на них был,что не может не радовать) время поражений - вообще охрененные...круто качают))) хДекларейшенх - они стали для меня кульминацией вечера,очень ждал их выступления и не зря ждал,оправдали все ожидания ,даже больше *восторг*=) Айкоин - крутые,но в основном с их выступления запомнились песни которые слышал до этого на записях! единственный минус вечера это то что пришло очень мало людей...
Весёлый канцик был У бёрсов канеша не самое крутое выступление! но разогрели )) Вторые не сильно! хотелось больше скорости местами Декларейшн канеша показали то , что нада! я, чесно говоря, на них и ишел! Бялорусы не сильно понравились..... метальчик)) хотя кавер на At The Gates порадовал! три группы из четырех затронули тему христанства ... наверно батюшки действительно разинули рот на нашу сцену!
Цитата: :Trevor
три группы из четырех затронули тему христанства ... наверно батюшки действительно разинули рот на нашу сцену!
это сцуко не спроста!)))) а по теме, я оч хотел попасть но не получилось! :(
Спасибо всем кто пришёл, атмосфера была отличная)
У бёрсов канеша не самое крутое выступление! но разогрели ))
хз, может со стороны виднее, но как по мне, то как раз по игре это было одно из лучших выступлений за последнее время!
три группы из четырех затронули тему христанства ... наверно батюшки действительно разинули рот на нашу сцену!
но тут тоже не совсем согласен, т.к. команды затронули тему всех религий, а не конкретно христианства! во-вторых две команды наоборот говорили о праве выбора, что каждый верит во что хочет, но религиозный фанатизм и насаждение религий - идет нах... Ну декларейшен конечно выступают против религий - "нет богов и нет хозяев, никто не должен управлять нами!", при этом они четко аргументировали свою позицию! теперь немного о концерте: - Время поражений приехали без второго гитариста (в Киеве играли с двумя). Играли вроде не плохо, но меня их музыка не особо цепляет! -Декларейшен - тоже не плохо, выступлением их остался доволен! -Eyecoin - вот это уже уровень! По уровню игры выше остальных команд - все было слажено, каждый удар, каждый риф были сыграны как надо, вокал также был поставлен! очень приятно играть с командами такого уровня!
Атмосфера була кльова. Також придбав футболку Белорусів.
Говорят, на Глазмонетку в Днепре пришло сорок человек? Винрар.
Цитата: Агапка
На сколько мне известно в Киеве ситуация была не намного лучше...
Цитата: ShEkeL
раза в два больше...
Цитата: хЧужойх
Цитата: ShEkeL
раза в два больше...
На неформате пишут что публика была в грязь унылой и к началу канца было около 40 человек...к концу как макс 70 было..помоему для Киева это полное унылье Короче что тут говорить, тут итак всё видно: Изображение
Да это же столовка!

Показаны сообщения 2140 из 126

8 марта / Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Ukraine) etc. /Рок-кафе — страница 2 · AllMetal Archive