Да нахуй лучше 30 пацанов которые пьют пивчагу и хотят слемится под "тяжеляк"(с) ..ну пиздец чего приебыватся?! я не понимаю это же очевидно что на разных группах будет разная публика... С закрытых канцыков?)))) на пятерочку ебануца))) сразу стоит сказать что если афишу выложили со временем и со всем то это довольно трудно назвать закрытым)))Цитата: Nazarius2 Петрик + 12345 ахахахаха иеще парочку пацанов, которые будут стоять на грустных лицах весь концерт и скрестив руки, будут рассуждать отом что надо проголосовать против убийства тюленей и ни хуя не слушать сам сабж))))))))
8 марта / Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Ukraine) etc. /Рок-кафе
Автор: xDimonx126 сообщений24822 просмотров
дааа лучше не слушать музыку на концерте какой бы она не была))) Одних обвиняешь что они с грустными лицами говорят о тюленях)) а сам ?))Цитата: NazariusНу мне на эмозасцых смотреть по приятней, чем на лысых увальней с района которые орут в двацатером в микрофон)))
а ты был хоть на одном хк-концерте в Киеве, что ты можешь говорить, что унылье, а что нет? Людей конечно маловато было, но, как написала Агапка - это был правый бок от "сцены", а люди все были слева и по центру, а Чика в своем стиле просто выбегал в разные углы зала и был при этом запечатлен в таком ракурсе!) Второй причиной я вижу то, что люди раньше съезжались в Киев со всех городов, соответственно на канциках было приличное количество людей, на данный же концерт половина публики поехала в Киев, половина в Днепр (кстати в Днепр и киевляне подтянулись, которые не пошли у себя на канц), соответственно и такая малая посещаемость в обоих городах! А вот если бы как раньше провести концерт только в одном городе, то людей бы гораздо больше было! Так, что ребятки-факеры, которые абсолютно не выкупают положение дел в сцене, ходите дальше на "эмо зассых", жрите там свое бухло, пиздите на «на лысых увальней с района которые орут в двацатером в микрофон», продолжайте быть обывателями, которыми вы и являетесь и радуйтесь жизни), а мы порубимся и для 20-ти человек, которым это будет нужно, вместо стада тотального пьяного неадеквата, жаждущего только развлечений! Hardcore Still Lives!!!Цитата: ShEkeLбыло..помоему для Киева это полное унылье
иминна ТОТАЛЬНЫЙ пяный неадекват ггг
От нахуя вот эти крайности ?
Сам то на факерских концертах тоже не был - а заливаешь похлеще Шекеля ггг
Так если на фотке видно что людей нет - так это матьего факт!
А где ты тотальный пяный неадеквать видел то ?
У ЛокалСкама на аватаре разве што :)
блять аж стыдно стало :)
Пэ.Эс. зато грайндкор конектин пипл)
дико не хотелось мешать этой милой беседе (спасибо за кучу LOLов), но всё же вставлю свои 5 копеек: всё больше убеждаюсь, что лично мне (как посетителю концертов) гораздо больше нравятся гиги, на которые приходит 50 человек единомышленников, которые в теме и с которыми можно отлично угареть, чем те, на которых сотня непонятных тел пытается как можно сильнее толкнуть соседа. посещаемость концерта - это показатель известности команд, на нём играющих, + несколько менее значащих факторов, но это ни в коем случае не показатель качества концерта и этих групп.
з.ы. у меня снова 777 постов! ЧУДЕСААААА!!!!!!!)))
кстати, с Шурой согласна на сто процентов.
я не всех имел ввиду, к нормальным людям это не относится! Просто изречения типа "на лысых увальней с района которые орут в двацатером в микрофон" или "вот вам и идейный концерт"! Кого вообще ебет сколько людей ходит на хк-концерты? К чему все эти тупорылые коментарии о нашей сцене, если не имеешь к ней никакого отношения?! Я не хотел никого обидеть, но если люди позволяют писать себе такое, я имею полные право написать свой ответ, каким бы резким он не был!Цитата: PetriKиминна ТОТАЛЬНЫЙ пяный неадекват ггг От нахуя вот эти крайности ?
ахахха, святые небеса)Цитата: хЧужойхпосмотри оформление их ЕР....
+101010101010010101010101Цитата: Shuraдико не хотелось мешать этой милой беседе (спасибо за кучу LOLов), но всё же вставлю свои 5 копеек: всё больше убеждаюсь, что лично мне (как посетителю концертов) гораздо больше нравятся гиги, на которые приходит 50 человек единомышленников, которые в теме и с которыми можно отлично угареть, чем те, на которых сотня непонятных тел пытается как можно сильнее толкнуть соседа. посещаемость концерта - это показатель известности команд, на нём играющих, + несколько менее значащих факторов, но это ни в коем случае не показатель качества концерта и этих групп. з.ы. у меня снова 777 постов! ЧУДЕСААААА!!!!!!!)))
Ладно... обьясните мне "вонючему сраному неадкватному факеру" зачем в хардкоре принято одеваться и вести себя как быдло??? В чем разница между вашей сценой и сценой возле ларька на амуре???
я вот какбе посищяю почти все хк-мираприятия, и нахожу их (приимущественно) вполне зачотными и интересными в плане муз.составляющей - но после таких постов желание приходить как то теряется... и мне кажется эт не только у меня... Такое впечатление что формируется "ваша сцена" по принцыпу - сначала я решыл быть трухардкорщиком и купил кеды - теперь хожу на все канцыки патдержать сцену и поненавидеть пивных факеровЦитата: Homerя не всех имел ввиду, к нормальным людям это не относится! Просто изречения типа "на лысых увальней с района которые орут в двацатером в микрофон" или "вот вам и идейный концерт"! Кого вообще ебет сколько людей ходит на хк-концерты? К чему все эти тупорылые коментарии о нашей сцене, если не имеешь к ней никакого отношения?! Я не хотел никого обидеть, но если люди позволяют писать себе такое, я имею полные право написать свой ответ, каким бы резким он не был!Цитата: PetriKиминна ТОТАЛЬНЫЙ пяный неадекват ггг От нахуя вот эти крайности ?
а разница в том, что у людей в голове! Если человеку нравится ходить на спорт-штанах и с короткой прической, то это его дело, а вот то, что в голове, этика и отношение к миру имеет намного больший и значимый вес, чем внешняя оболочка! По-крайней мере ребята, которых ты обзывал всякими гадостями ведут себя намного адекватнее чем люди, которых ты описал (с которыми, кстати, у вас намного больше общего, т.к. сколько раз наблюдал картину, когда в частности ты приезжал к рок-кафе, стоял и пил у входа шмурдяк всякий и не заходил на концерт, чем тогда ты отличаешься от быков с района???!!), а также много еще хороших качеств у "лысых увальней с района которые орут в двацатером в микрофон", но я здесь не для саморекламы и описывать свои достоинства и недостатки не намерен! А если тебе уж очень интересно узнать все отличия, то прейди на концерт и посмотри!!!Цитата: NazariusЛадно... обьясните мне "вонючему сраному неадкватному факеру" зачем в хардкоре принято одеваться и вести себя как быдло??? В чем разница между вашей сценой и сценой возле ларька на амуре???
Отлично, что у тебя хорошее мнение о муз составляющей наших концертов, я всегда только рад приходящим адекватным людям! Ну только вот почему кто-то позволяет писать гадости в сторону нашей сцены, а если кто-то из нас отвечает на подобную ересь, то сразу: "но после таких постов желание приходить как то теряется"?!! Выходит, что одним можно, а другим нельзя?!Цитата: PetriKя вот какбе посищяю почти все хк-мираприятия, и нахожу их (приимущественно) вполне зачотными и интересными в плане муз.составляющей - но после таких постов желание приходить как то теряется... и мне кажется эт не только у меня...
ну с этим в корне не согласен, т.к. наша сцена формируется из людей, которым это не безразлично, а тем кому наплевать на это, быстро отсекаются!Цитата: PetriKТакое впечатление что формируется "ваша сцена" по принцыпу - сначала я решыл быть трухардкорщиком и купил кеды - теперь хожу на все канцыки патдержать сцену и поненавидеть пивных факеров
назови кто одевается и ведет себя как быдло и желательно что они делают такого ?Цитата: NazariusЛадно... обьясните мне "вонючему сраному неадкватному факеру" зачем в хардкоре принято одеваться и вести себя как быдло??? В чем разница между вашей сценой и сценой возле ларька на амуре???
Я имел в виду не только данные конкретный пост - а в целом просматривающиеся тенденции. А именно нетерпимое отношение активистов сцены к подобным мне "не-тру-елементам" Я видите ли не брезгую пивом, и не тряс башней под ЭйсВентуру... ахуеть...Отлично, что у тебя хорошее мнение о муз составляющей наших концертов, я всегда только рад приходящим адекватным людям! Ну только вот почему кто-то позволяет писать гадости в сторону нашей сцены, а если кто-то из нас отвечает на подобную ересь, то сразу: "но после таких постов желание приходить как то теряется"?!! Выходит, что одним можно, а другим нельзя?!
Блять я тупо В тотальном ахуе!!!!! я что сказал это с какой либо ухмылкой, или негативом? мне наоборот печально что что на такой достойный концерт пришло столь мало народу в обоих городах, у меня по ряду причин тоже не получилось посетить! Нет я не был не на одном ХК концерте в Киеве, но я судил по отзывам людей с немата, которые говорили что атмосфера в зале к сожалению была скучной.. по поводу всего остального...у меня тупо нет слов! Во первых я не хожу на факачёлочные канцы, а хожу как раз таки на те канцы чтоб постоять и послушать среди тех же 20-40 человек! Во вторых я не употребляю алкоголь не до концерта не во время! про "ужираюсь" я вообще молчу... Короче то что написанно начиная с середины сообщения явно не по моей части...Цитата: Homerа ты был хоть на одном хк-концерте в Киеве, что ты можешь говорить, что унылье, а что нет?Цитата: ShEkeLбыло..помоему для Киева это полное унылье
ну я вроде ничего кому-то по этому поводу не предъявлял, т.к. считаю, что каждый человек берет свое от концерта, главное, чтобы он получил удовольствие и никому не мешал! А насчет поддержки то уже твое дело, хочешь поддержи, не хочешь не поддерживай, никто никому ничего не должен предъявлять по этому поводу!Цитата: PetriKЯ видите ли не брезгую пивом, и не тряс башней под ЭйсВентуру... ахуеть...
Кароче ты разришаешь ? :)
к тебе был адресован только первый вопрос! Все остальное касалось людей, которые пытаются обосрать нашу сцену!Цитата: ShEkeLБлять я тупо В тотальном ахуе!!!!! я что сказал это с какой либо ухмылкой, или негативом? мне наоборот печально что что на такой достойный концерт пришло столь мало народу в обоих городах, у меня по ряду причин тоже не получилось посетить!
Показаны сообщения 61–80 из 126