AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14 Марта / POP PUNK EVENING / Рок Кафе

Автор: Клайд50 сообщений6276 просмотров
я пас....
бееее
Кто все эти люди?
может сходить!!! мммм....
Цитата: MaD_MaX
может сходить!!! мммм....
Да, Максюша, очень даже может. :D
ужас бля.............
что за зверь такой school punk? O_o
изменено Pan4o, 27 февр. 2009 г., 21:40
скорее всего это дальний родственик поп панка и скейт панка, некий гибрид чтоле,я ибу чесна))))))))))))) школьный панк, абасцака :D
думаю, что о скейт панке в любом его понимании тут и речи быть не может, а, подозреваю, что это каким-то образом похоже на какой-нить kids-punk и прочие "супероригинальные" стили))
без метал панка тут не обошлось я чую)
Ракеты сладкие, их бы послушала. А всё остальное - пародии на Черикейк, чудится. И да, за что 35 грн? Шура итальянцев везет, вход 40. Не пойду.
Ребята,ну зачем вы такие не добрые. Все имеют право на жизнь. Был сегодня на Rainbow. Супер!!! Нard rock!!! и Punk rock!!! и пр. rock!!! Давайте жить дружно. Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто ж не спорит. и лично мне всё равно, кто что играет. но я за то, чтобы называть вещи своими именами, а не пытаться выделиться, прилепив себе какое-то нелепое слово к названию жанра. для меня навсегда останется загадкой, если ребята играют поп-рок, то зачем туда панк лепить?
Цитата: rockcafe
Был сегодня на Rainbow. Супер!!!
вы счасливчик однако)
Роккафе вроде грозилась не принимать более у себя панк.......што жэ это??
Поп-панк. :)
..и кто давал гарантии на тошто будит лут4и??)))) с ФПЖ ужэ прокололись..))))))))
При любых раскладах - будет не хужэ какбе да
знаачит ты падёш??)

Показаны сообщения 120 из 50