Kids punk рулит и как бэ не ебёт))
14 Марта / POP PUNK EVENING / Рок Кафе
Автор: Клайд50 сообщений6276 просмотров
Если Ракеты играют довольно хорошо, то уровень и материал других банд оставляет желать лучшего. +если раньше не было ничего, вот и ходили на подобные концерты. А сейчас сцена всё же на более высоком уровне и практически каждый может найти себе концерт по вкусу. PS:меня твой юзерпик гипнотизирует, не могу оторваться:)Цитата: ГостЪпроста, мы уже зажрались!)) Года два назад я уверен, что на этот канцик пошло бы гораздо больше народу!
Ну я бы так не сказал! Полтавская команда на довольно неплохом уровне играет (судил только по тому материалу, что был доступен в контакте), посмотрим как оно в живую! Ракеты также в живую не слышал, ознакомился только с видео на их странице, но оно низкого качества и по нему тяжеловато судить, опять же - посмотрим в живую! А остальных команд демок нет, поэтому я не знаю насколько их уровень высок или низок!Цитата: АгапкаЕсли Ракеты играют довольно хорошо, то уровень и материал других банд оставляет желать лучшего.
ну что ж.....отпишусь
На сэйшн попал случайно.....виной тому игра Днепра в первом тайме))) Так что мы свалили с футбола и почти успели к началу канцика.....
.....Аудитория Психологии......услышал только последние 2 песни....Ничо такой поп-рок для школьных вечеринок
.....Ракеты......наконец-тоя их услышал....музыка вроде приятная....Но не в обиду парням - поведение и слова со сцены выглядели как-то нелепо........
.....3 утра......Это такой гнуссавый русский рок с примесью поп-панка.......Испортили настрение
.....Modern Love band.........Вот эти ребята были открытием....Очень мелодичный, лёгенький инди-поп-панк.....Играли очень качественно.......
Зашел в клуб я после выступления первой команды, и ее выступление естественно не застал! Все последующие команды порадовали качеством, что радует, но вот насчет стиля это полный провал! Из тех команд которые я застал НИ ОДНА не играла поп-панк! Подробнее по группам:
Rakety - играли на уровне, но со стилем маленько неточности допустили, поп-панка там я не заметил! Поверпопа влияния были, но поп-панка не было! И еще не понравилось, что ребята не совсем трезвые были, и чуши много несли со сцены, ну то такое, может кому-то такое и нормальным кажется, все-таки публика была совсем не та, которую я могу наблюдать на посещаемых мною концертах))
3 Утра - эти ребята, как по мне, были хуже чем ракеты по уровню, но все равно неплохо играли! Поп-панка опять же никакого у них не заметил, а был какой-то колледж рок (не знаю как это точнее охарактеризовать, но в общем это та музыка которую можно услышать в саундтреках к молодежным комедиям на ряду с поп-панком, но это поп-панком не является)).
Modern Love band - уровень игры неплох, инструменты также)) (хотя с инструментами вроде у всех команд проблем не было))! Но со стилем, а точнее с его определениями, таже проблема! Опять же - поп-панком и не пахло, начали еще живенько так, а вот дальше темп все замедлялся и замедлялся, переходя во что-то совсем отдаленное!
Ну в общем не смотря, что было полное несоответствие стилей, т.к. я шел именно на поп-панк, а получил что-то совсем другое, концертом я остался доволен, но в будущем советую оргам и командам все же более точно подходить к определению стилей, ну а в остальном все довольно неплохо было!
а есть фото? хотелось бы посмотреть на публику.)))
нармас тусовочка))) клайду плюсик в карму)))
п.с. Поп-панком и не пахло, и кавер на блинков не спас...
а сколько людей было ??
Около 100.......Цитата: drummpampamа сколько людей было ??
так у "3 утра" написано шо они играют school pank какойта, а не поп панк...3 Утра - эти ребята, как по мне, были хуже чем ракеты по уровню, но все равно неплохо играли! Поп-панка опять же никакого у них не заметил, а был какой-то колледж рок (не знаю как это точнее охарактеризовать, но в общем это та музыка которую можно услышать в саундтреках к молодежным комедиям на ряду с поп-панком, но это поп-панком не является)).
Показаны сообщения 41–50 из 50