AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14 Марта / POP PUNK EVENING / Рок Кафе

Автор: Клайд50 сообщений6276 просмотров
нивкоем случае. тышо....
Рок-кафе не грозилось,а прекратило проведение мероприятий с большой концентрацией урыг на них приходящих. И это относится не только к панку. По крайней мере осознанно я на это больше не пойду. Хотя 100% гарантии не попадания конечно не бывает. Этот концерт проводят люди которые уже играли у нас. А на счет того кто, что и как называет, лично мне,например, пофигу. Я исхожу из обывательского,нравится/ не нравится.То есть, качество материала и исполнения основной критерий оценки.
..та не*хер орать!....на своих жэ слюнях и подскользнётесь обрыганов на всех хватит)))))))))))
Цитата: rockcafe
А на счет того кто, что и как называет, лично мне,например, пофигу. Я исхожу из обывательского,нравится/ не нравится.То есть, качество материала и исполнения основной критерий оценки.
спишем это на моё ревностное отношение к любимому жанру))))
Ревностное отношение понятно. Но мне кажется, что из-за этих споров и противостояния,вы сами себя лишаете дополнительных 20-30 человек на концертах. Мне кажется , что гораздо лучше поддерживать друг друга и ходить на профильные концерты,а не рвать тусовку на несколько частей.
..ха!!..кто пустил раздел територии??
..лижбы шото ляпнуть(с))))))))
Цитата: 4uvachok
..лижбы шото ляпнуть(с))))))))
хуяссе. Я не двусмысленно высказал свое мнение по поводу этого "вечера"!
Цитата: ГостЪ
..ващще натупил..... ..ты идёш мля или неее..???
2 4uvachok, а ты идешь?;)
гг я шо псих на туда ити??!!))
Цитата: ГостЪ
..ващще натупил..... ..ты идёш мля или неее..???
цитирую тебя-же:
гг я шо псих на туда ити??!!))
ответил на твой вопрос?))
..што и требывалась даказать)))))))))))
UP уже завтра)
..што и требывалась даказать)))))))))))
проста, мы уже зажрались!)) Года два назад я уверен, что на этот канцик пошло бы гораздо больше народу!
я вот пойду наверное)), интересно как сейчас обстоят дела в поп-панк сцене!
кто пойдет напишите потом тут про школьного панка, все очень интересно
А на афише Макс - гитарист Ракет? )))))
гг это чувак с фильма School of rock.....оооо я нашел аналогию со school punk"ом, теперь то мне все ясно=)

Показаны сообщения 2140 из 50