моя судьба это сеять хаос, ты жалкий раб!!11
When Roses Die
Автор: Nazarius136 сообщений13673 просмотров
Меднес,ты сор если что,а то тут я смотрю четкие пацаны сидят,в ответ на имхо рыпаюца сразу же, но если гитара с вокалом хуевые были это как может получится норм концерт?экстрим драм энд бейс мля..
просто вызвучка в рок-кафе оставляет желать лучшего, со звуком там частенько проблемы...Отыграли они классно, но вызвучить их можна было бы и получше.
совсем не понимаю предвзятого мнения к группе, пацаны как музыканты так и люди отличнешие и какая там разница шотам ани на фотке моднечге или нет, камуто нравицца, а ктото доёбываеться до всего...
а мне пох вообще, я даже не слушал их)))
2 рес
Понимаешь, у людей душа за идею болит. А тут модники, безыдейные, попсовые и собирают в 5 раз больше чем великие тру-страдальцы
вы не в ту сторону смотрите....собирайте хоть по 10000 человек, по мойму всем похуй вообще, мне уж точно. просто не нужно нести хуету в стиле "если много людей собирают, значит группа крутейшая, да и на ласт фм +9000 прослушек" это ебланизм который просто таки заставляет меня ахуевать гг
согласен )
если собирают - значит играют хорошо В СВОЁМ СТИЛЕ. не более и не менее.
а кто как к этому стилю относится - дело каждого.
Тем кто не любит борщ - даже самый ахуенный борщ будет говном. но это не отменит его ахуенности.
Развели пездёж ниочём.
абсолютно согласен с Петриком, четко и по делу))
твой долг это в каждой теме написать что ты с кем то согласен
если высказанное мнение я считаю адекватным и вполне разумным - имею право согласиться и это написать.
2 MaD_MaX
а ты нах в эту тему лезешь,если тебе параллельно
да и вообще,не надоело каждый раз начинать разговоры ни о чём? или по приколу начинать каждые пол года тему кто УГ а кто идейный,кого катируют малолетки,а кого идейные ребята,БЛЯЯЯЯЯЯ да когда же вы поймёте что своим пиздежём вы не к чему не прийдёте!!!!
А ты чего такой возбуждённый? По самой своей идее форум - место для пиздежа да и только.
но впринцыпе он прав
о бурление говн...я рядом если че :D
Показаны сообщения 121–136 из 136