заебезный изиплей
When Roses Die
Автор: Nazarius136 сообщений13673 просмотров
нечего терять такая уххх))))даже синголонг есть
меня прёт, тупо охуенная, и в целом еп охуенный!!!!!!!!!!
тупо зачот и всьо в этом роде!!!!!!
будете теперь ездить по украине дохуя))
таки да, очима неплохой релиз.
больше всего впёрла последняя песня. атмосферная такая и ымацыанальная донельзя
Ахуенный ЕР, звукхороший, последняя песня больше всех понравилась)) ребята молодцы))
http://ifolder.ru/14253652
http://upload.com.ua/get/901072332/
подгон новых ссылочек на ЕР
Качаем;)
унылое гавно блядь
ну канешно:)
на форуме появляються турбохойчики:)
ну если ты относишься к тем девочкам которые писяют кипятком от этих мля то сор,я не знал что тут надо возносить всяких педерастов,думал что есть свое имхо какбэ.а за хойчика я ведь могу и ответить,все таки инфы хватит назарчик
кстате прошу вашему вниманию топик на фс
http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=27&t=209170&hl=when+roses&s=
ржал в голос)))
там тоже посчитали унылым говном, может там тоже турбохои все?
При упоминании о WRD у Назара срабатывает безусловный рефлекс =)
2 Панчо
Фанки соулс уебищный сайт там где не слушают музыку, а только тегами выёбуються)
п.с. Кстати ребята несколько дней назад на сольном концерте собрали 150 человек по билетам, а вы сидите и срите дальше:) аминь:)
кстате да, канц отвалили классный они, звук правда гитар и экстрим-вокала был парашный, но при всем при этом отыграли ахуенно, народу было много, стенка на стенку, сайклпиты, прыжков со сцены было не меряно, кароче с ума сходили кто как мог, но было классно. Интересно, если говорят что ВРД - унылое гавно, я спорить не буду, каждому свое, но почему они собирают даже в Днепре полное Рок-кафе, а остальные группы с горем-попалам 20-30 человек, ну 50 максимум? и еще интересное личное наблюдение, на их выступления приходит много представительниц женского пола, а вот на выступления тех же местных других групп девушек можна посчитать по пальцем одной руки...Как бы там не говорили попса не попса, но факт отсаеться фактом, даже если унылое гавно, то они играют качественно и выкладываються на все 150% чего нельзя сказать про остальные местные команды.....
ой таладно два чувака написали шо гавно...
хуле, бекстрит бойз тоже продали дисков больше, чем нирвана
по мойму ты хреновый меломан который не слушает музыку, а считает кол-во людей на концертах и заскробленых треков на ласте когда это ваше уебанство уже закончится, популярность не равно крутость, это все равно что утверждать что любая супер дерьмовая группа очень крута потому что она популярна среди молодежи...такой фэйл ваши ничтожные 150 рыл это децкий лепет по сравнению с Веркой Сердючкой, которая может собрать Ледовый... ясность моих слов проскальзывает? ластфм, вконтакте, 150 рыл на концерте...ебать ебать щяс пошли показатели крутости группы. Оззи Озборн плачит перед компомЦитата: Nazarius2 Панчо Фанки соулс уебищный сайт там где не слушают музыку, а только тегами выёбуються) п.с. Кстати ребята несколько дней назад на сольном концерте собрали 150 человек по билетам, а вы сидите и срите дальше:) аминь:)
может толпу школотских одноклассников собирают да и всё ёпт... и да, как по фотке на фанках сразу написали модники...так вот из-за этого женский ПОЛ и ходит))
по мойму пацаны дико тупят....если чем больше людей на концерте тем круче, то уже давно пора играть кислоту для клубных торчков.
хуле гавно развели? не нравится - слушайте экспериментал
та все б мимо вообще проходили, просто у назара начинают текти слюни когда группу называют говном. а мимо такого я пройти не могу ггг
тёзка, я конечно понимаю что на тебе лежит бремя поддерживать на форуме жизнь...но зачем же таким способом?Цитата: Pan4oта все б мимо вообще проходили, просто у назара начинаю текти слюни когда группу называют говном. а мимо такого я пройти не могу ггг
Показаны сообщения 101–120 из 136