AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

When Roses Die

Автор: Nazarius136 сообщений13673 просмотров
изменено Nazarius, 23 мар. 2009 г., 09:16
Изображение Стиль: mainstream emocore Состав: Кирилл Саутиков - Vocal Владимир Артемьев - Extreme vocals Андрей Рослюк - Guitar Антон Киптилый - Guitar Андрей Марченков - Bass Илья Ломовский - Drums When Roses Die образовались 30 мая 2008 года, в городе Днепропетровске. Все участники, вошедшие в состав коллектива, имеют ранее накопленный опыт в сфере музыки. В октябре 2008 года, с приходом Антона Киптилого (Guitar), сформировался окончательный состав. 7го декабря 2008 года состоялось дебютное выступление W.R.D. на одной сцене с Pictures Inside Me (modern metal\metalcore г.Мариуполь Украина) и MAMAY (metal\hardcore г.Санкт-Петербург Россия). 15 марта 2009 года вышел дебютный сингл, под названием "Violence?", записанный на частной студии, у Днепродзержинской группы FAKULTET. В данный период времени, группа находится в состоянии активного развития и готовится к предстоящим концертам. Изображение http://alterway.ru/post/details/3284.html - ссылана сингл http://www.mediafire.com/?imiz02lluxm - ccыла на сингл http://vkontakte.ru/club6985732 - клуб Вконтакте
ололо!!1111 уже тема создана! слушал например!
послушал ага, музяка качает
не качает
Цитата: dylan
не качает
это проблема твоего провайдера :)
ога, кочает
классно, но это ж модная музыка... Таких сейчас полно
Цитата: *Exciter*
послушал ага, музяка качает
1 брейкдаун на 2 песни,не качает))) не эмокора не пост-хаки я там не заметил,но в целом качественно,напоминает что-то между неверсмайл и стигматой ИМХО! чистый вокал правда какой то напыщенный,не сладкий...
2 Артурка Говоришь ни эмокора ни постхаки нет. А тогда блять что это??? Еще скажи ню метал))) БУГАГА
Цитата: Nazarius
2 Артурка Говоришь ни эмокора ни постхаки нет. А тогда блять что это??? Еще скажи ню метал))) БУГАГА
я же сказал ,что мне напоминает неверсмайл\стигмата....тобиш фака на чолках\модерн метал... Назар,ты же вроде выкупаеш и эмо и знаешь что такое хардкор,не прикидуйся,ога?
Уже говорил и не раз своё отношение)) Солидарен разве что с тем что Чужой уже написал выше. Сладкая альтернатива на чьОлках,очередной клон ранних Оригами,Неверсмайл,Майо и прочего бла бла бла в этом духе.
норм уровень для Днепра!Тем более они играют недавно!Ток с аппаратом траблы,когда делаю громко гитара валает как-то хуево...
оригаме
ну не, сладкий вакал мне стигмату напомнил
та разница не велика
разница есть и немаленькая норм, мне понравилось, гитарки правда не очень тру звучат, но общий уровень присутствует
эмо-фака)! Уровень игры нормальный, но стиль провально написали! Пост-хк и эмокора тут и близко нет! Фака на челках и все! Определяйте нормально свои стили и не вводите людей в заблуждение!
2 Homer 1) такого стиля как фака не существует, это стереотип 2) музыка сабжа не имеет ничего общего с этим стереотипом
не начинайте...
Loco Чисто ради интереса,с чем она имеет общее?

Показаны сообщения 120 из 136