Можно и сьездить потому что единственное что харит ето киш, а астольное интересно было бы послушать.
Чайка 11. 6, 7 июня 2009 года
Автор: m@n5on77 сообщений5023 просмотров
DD манит...буду думать но после лимпбизкита скорее всего стану бомжом посему шо тут думать...
+1Цитата: ХамлоЕпта..Брати Гадюкiни и ВВ..ради этого стоило бы поехать
Список участнико сцены №2 :
Mellowtoy Италия
Brandon Ashley and the Silverbugs Италия
Malincolia
KamikaDze-TR (рок) Эстония, г. Таллинн
INEXIST (modern melodic death metal) Россия, г. Ярославль
РыбийЖыр (rapcore) Россия, г. Москва
Headswitch (рок) Молдова, г. Кишинев
Minerva (nu-metal) г. Днепродзержинск
METALFORCE (thrash metal) г. Днепропетровск
КРЫЛЬЯ (heavy metal) г. Николаев
INSELF (electronic nu-metal) г. Запорожье
SUNRISE (power metal) г. Киев
BALANCE INTERRUPTION (black, dark metal) г. Киев
GRIMFAITH (gothic, doom metal) г. Киев
Riffmaster (фанк) г. Киев
Martje (new alt. metal) г. Киев
МУРЕНИ (поп-рок) г. Белая Церковь
Of Celestial (melodic death metal) г. Кривой Рог
Side Of My Body (alternative) г. Кременчуг
My Broken World (alternative) (г. Луганск)
Наперекор (altcore, rapcore, nu-metal) г. Одесса
Forgotten Symphony (cosmocore) Полтава, Киев
MORTUARY (progressive death metal) г. Хмельницкий
Mellowtoy, INEXIST, РыбийЖыр, Minerva, INSELF - остальное строго нахуй
MORTUARY тоже хороши
Оу.... а это получается 31 мая на Лимпов.... а потом через неделю опять в Киев :) НормалЁк )
Заметьте, среди молодых групп представлены практически все музыкальные направления тяжелой музыки, но где же хака???
там где и нойз гггг
Хаку "абидели"
Я думаю это нечистые происки пивчажных монополистов
хочу!( но бля не вариант после лимбизкит ехать сукаЦитата: m@n5onСписок участнико сцены №2 : Mellowtoy Италия РыбийЖыр (rapcore) Россия, г. Москва Minerva (nu-metal) г. Днепродзержинск
кто такиеНаперекор (altcore, rapcore, nu-metal) г. Одесса
?????Forgotten Symphony (cosmocore)
Космокор эт по Черновецкому :\
Послушал Forgotten Symphony (cosmocore) - отстойная альтернативка с электроникой
Что вечно за мутки с этими фан зонами? Вот на РА нормально: купил билетик и ходи се, хоть под сценой, хоть под забором...
моя быть! надеюсь никакая пездота малолетняя не будет оскорблять Дельфина своими нелепыми выкриками..
да нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений. А вот Бумбоксу - пиздец) Могу судить по прошлой Чайке - он и от нашей грядки немало факов получил)
Ну и дыбилы значит
а вот и хуюшки. кода он на Чайке выступал, малолетки орали Экс-пло-и-тед!!! дельфин посатрел на это, кинул нахуй микрофон и ушел, отпев 10 мин. с часового сета..Цитата: AlisAда нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений.
повод для гордости безпездыЦитата: AlisAда нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений. А вот Бумбоксу - пиздец) Могу судить по прошлой Чайке - он и от нашей грядки немало факов получил)
Показаны сообщения 21–40 из 77