AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Чайка 11. 6, 7 июня 2009 года

Автор: m@n5on77 сообщений5023 просмотров
дык ещё и меллоу той по той же части
Цитата: Pan4o
меня вообще смесь групп на этом фестевале удивляет.....постоял послушал девил драйвер, взял пивка и пошел на бумбокс, от маразм)))
Киш греет ДевилДрайвера. а Дельфин - Воплей видоплясава ояебу!!1
Ну благо есть 2 сцены. Пока будет Киш, то буду Brandon Ashley слушать, а потом к ДД подтянусь
И все это в атмосфере пива оболонь по пятнарику))
Ну если всё так плохо с деньгами, можно в первой половине дня выехать в город (15 мин езды), нахлебаться пива и вернуться
Цитата: zigga-zagga
не слышала их, к сожалению :( еще и билеты подорожали, блин((
хорошая группа. в рок-кафе у нас не ходила? на рыбий жир бы сходила с удовольствием, но из-за них одних ехать не вариант. тем более после лб
Anti вот-вот, не вариант.. еще и перед другими фестами с музыкой, которая полностью прет )) надо готовиться к саус панг хвесту и все такое. ) Не ходила) только вот недавно вообще узнала о них.
Свежий сетлист девилдрайвера : У нас поидее будет песен на 5 больше.. Detroit, MI Setlist on May 2, 2009 1.Not All Who Wander Are Lost 2.Hold Back the Day 3.The Mountain 4.Clouds Over California 5.Die (And Die Now) 6.Ripped Apart 7.These Fighting Words 8.I Could Care Less 9.Horn Of Betrayal 10.Before The Hangman's Noose 11.End Of The Line 12.Meet The Wretched Encore: 13.I Dreamed I Died Это просто мегакруто. Тупо все мои любимые песни
изменено m@n5on, 10 июн. 2009 г., 07:56
Итак, впечатления от чайки остались крайне положительные. Перед входом билеты в фан зону продавались у барыг по 70 - 100 грн, так что сэкономили мы порядком 170 грн :) Пиво кстати тоже подешевело с 10 - 15грн до 7 грн. Практически весь первый день провёл на молодой сцене попивая пивко и слушая как оказалось крутые группы. Очень понравились Рыбий Жир и Меллоу той (раньше их никогда не слышал). На шлавной сцене порадовали Септик флеш - очень профессиональные брутальные мужики :) Получили кучу позитива от выступления Алисы. Держиться на сцене Кинчев хорошо (куча опыта как никак), но очень смешно было смотреть как он выкрикивал что то типа "Моя Русь - Моя Земля" и кидал зиги в толпу :)))) Изображение На второй день очень порадовал Дельфин, несмотря на полное отсутствие контакта с аудиторией выступлене его было крутым. Где то на середине его выступления даже выбежали к сцене сладкие мальчики из Синема Бизар и довольными мордами стали показывать, что закотировали его. Простоять им удалось минут 20, потом они утомились от фотографирования/раздачиавтографов/тотального зацеловывания всякими зассыхами (сам конечно тоже с ними сфоткался, а хуле? :)). Само выступление Синема Биззар не понравилось - ушёл с третьей песни. Материал - говно, держаться на сцене тоже не умеет. Очень порадовала группа Brandon Ashley and the Silver Bugs - хорошенький такой индастриал метал местами :) ДД вышли на сцену с задержкой в час, но выступили выше всяких похвал. Охрана к тому времени уже практически удалилась с территории и к моему удивлению даже не было быдлослэма - все почти культурно мошились и сёрклпитились. Дез Фафара держался молодцом, постоянно общался с залом. Сэтлист выступления : 1.Clouds Over California 2.Die (And Die Now) 3.Not All Who Wander Are Lost 4.Hold Back the Day 5.The Mountain 6.Pray for Villians 7.Horn Of Betrayal 8.These Fighting Words 9.Before The Hangman's Noose 10.I Could Care Less 11.Grindfucked 12.Nothings Wrong 13.I Dreamed I Died 14.Meet The Wretched 15.End Of The Line В общем всё было супер, даже не верится, что вживую увидел Деза Фафару :)))) Минусом было отсутствие мерча ДД
Рыбий Жир и Меллоу той, кстати, ночевали в палаточном городке и устроили ночью совместный выпивон! )) Кинчев зигомет :D ему больше в тему при таких закидонах податься в язычество, это гораздо ближе к родной земле А погода как, жарко не было?)
Всё как на Марсе :) Днём жарко шопиздец - ночью коченели от холода :)
РыбийЖир круто отыграли, жаль только, что мало песен было - Снайпер. РыбийЖир здесь. Сука. 2005. Гордость. После концерта раздавали сингл Гордость. Спросил у вокалиста, планируют ли они тур по Украине, он ответил, что желание есть, но пока не приглашают. :( Mellowtoy выступили также отлично, как и в Днепре. Треклист почти такой же был. Днем перед концертом со мной поздоровался один проходящий мимо мужик (я был в футболке Mellowtoy), оказалось - это новый барабанщик Mellowtoy (в группе играет всего несколько недель). Перед концертом еще поздоровался с одним из вокалистов и гитаристом, которых тоже порадовала моя футболка. Ну и самое главное впечатление от концерта - это то, что группа со сцены посвятила мне песню Evilkids, было очень приятно. После выступления сфоткался с группой, и они назвали меня Number one ukranian fan of Mellowtoy. :ag: Во второй день больше всего порадовали Inexist (рубили что надо) и Brandon Ashley and the Silver Bugs (классно зажгли, я отрывался по-полной, еще они перепели Slept so long Дэвиса, если кто знает эту песню).
Спросил у вокалиста, планируют ли они тур по Украине, он ответил, что желание есть, но пока не приглашают.
нахуй каму всрался тут энтот рэпкор ? В рок кафе соберут человек эдак 15 - 18,5
Цитата: PetriK
Спросил у вокалиста, планируют ли они тур по Украине, он ответил, что желание есть, но пока не приглашают.
нахуй каму всрался тут энтот рэпкор ? В рок кафе соберут человек эдак 15 - 18,5
Я как бы за всю Украину спрашивал, за Днепр давно все понятно И кому интересно - 2 видоса с Чайки: http://www.youtube.com/watch?v=k2tzh90xia8 - Кусок выступления РыбьегоЖира (начало концерта и концовка, когда вокалист в толпу полез) http://www.youtube.com/watch?v=5KCIwzWwhnI - Inexist - Tapiola
шо-то людей на рыбемжире понты
читай мой мой пост выше ггг

Показаны сообщения 6177 из 77